BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Наверное, я просто рылся в гугле
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
=У нас в Полтаве штук 3 в ухоженом состоянии, одна из них у девушки 327я. А так встречал 2х девушек на е30 в Полтаве.
Верите нет, критики, но она при нивовском солексе и моторе 1.8 розганяется до 100 за 12 сек. и едет 165 км/ч по спидометру с 5 челами на борту. Очень доволен динамикой, как для стока. расход бенза 8-9, газа 10. Пока очень меня устраивает, и на продажу не выставляется. Постепенно доукомплектовую нехватающими з/ч и шняжками.
Да что же ты за человек такой, тут о машинах (читать "о высоком") а тебе все титьки везде мерещатся)))Мне показалось, или katenok симпатичная? (читать "с сиськами")
Да что же ты за человек такой, тут о машинах (читать "о высоком") а тебе все титьки везде мерещатся)))
Вот завтра суртичка и остановишь первую 30-ку ! Для консультации половой принадлежности ! К вечеру прошу отчет к какому полу был причислен интервьюер ! :biggrin:одни титьководы кругом)))
и вообще тридцаточник существо бесполое)))
например по вискомуфте:biggrin:ИМХО, тема о Е30, а не о владельцах.
2 kotenok27382
Дмитрий, на счет "существо бесполое" - можно и ключом на 32 получить по какому-нибудь месту
А в нежных женских руках этот ключ - ну очень страшное оружие :biggrin:
Переглянути вкладення 103012Shumi +1. Дое*ался до тридцаточников, как пьяный до радио. Владимир, выложите, пожалуйста, фото своей ухоженной и обслуженной оригиналом Е38. Если к вечеру фотографий не будет, "то их отсутствие будет значить только то, что" Е38 "в живых нет, есть корчи и стесняющиеся их хозяева и это будет печально." (С)
Заметили, что никто из 30-точникоф не прятал номера машины, даже кошечка))) бояться людям нечего и НЕКОГО! ))))
кроме моментов когда рассказывают о душевности старых БМВ.
Если Вам говорят, что я против тридцаточников, плюньте им в лицо, просто я хочет активизировать тех, кто свои машины любит и готов показатьДля Вас, Владимир, сообщу такую информацию, что на ресурсе (Е30club.ru), где обитает активная часть киевских, и не только, владельцев е30 - не удаляются сообщения, никто никого не банит, не говорит, что у меня машина 88 года, а у тебя 84 и моя оптика лучше чем твоя из-за того, что установлена линза в ближнем.
Угомонись уже, все знают, что ты самый накачанный, самый красивый, умный, прогрессивный и убьешь меня в ближайшее время, пиши что угодно, только тему не порть, альфа самец ты нашЗаметили, что никто из 30-точникоф не прятал номера машины, даже кошечка))) бояться людям нечего и НЕКОГО! ))))
я присматриваю F30
которое почти черное? Сейчас завозят машины с классическим деревом вот на них смотрюВова, а как называется дерево, которое есть в отделки салона ф30? Оно еще лаком не вскрыто.
которое почти черное? Сейчас завозят машины с классическим деревом вот на них смотрю
оппа... не видел такого.... Все салоны на баварии были темные, но обещают, что будут светлые через неделю.нет, оно коричневое и рифленое