Та да...!
Но когда продал машину, и перестал появляться на сто, ......, через некое время начал узнавать что некие моменты из вложеных 10 тыс, мне доставались и делались дороже чем на официальной Баварии, при том что развитию того же сто я помог. Я верил, доверял, думал мне как "своему" все по "свойски", а как выяснилось, ....., как в поговорке, "скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь" вот и я платил всё время владея BMW.
Машина брала только то, что ей было необходимо, остальное то человеческий фактор, ну то такое, обманувший и нажившийся, со временем потеряет в 10 раз больше, но дело в том, что и на том же сто я знакомился с людьми, из-за того, что, мы очень часто виделись....и у них постоянно тоже были проблемы, хотя, начав узнавать, то потом начал понимать, что, может дело там было и вовсе не в авто......
Ведь взяв туже 46ую с момента покупки там была проблема с гбо, поменяли мозги форсунки,....., я продавал машину с проблемами с гбо)))))
В общем ладно, Фатит о печальном))))
Машины проданы, лох научен, выводы сделаны, дела и достижения ещё все СоСпереди))))))