очень хорошо, что на форуме есть технически образованный человек. при сборке следующего мотора я обязательно спрошу у тебя совета. мобил однозначно лить не буду, ведь порше жрут его литрами.
Александр, если ты не понял, то в твоей теме я упоминал о 10/60 как сарказм. а вот потом некий знаток реально посоветовал 10/60. как ты лично, наприме, относишься к такой рекомендации?
я как раз понимаю что такое исправный мотор, а что нет. просто очень забавна построения общения вашей секты. с одной стороны есть чудо, а с другой всё остальное. если вам чудо не помогло, ну значит у вас говно. и кто тут строит пиджачки? ещё раз повторюсь, мне всё равно кто что льёт себе в моторы. я основываюсь на своём личном опыте и опыте практическом и теоретическом профессионалов. вас к таковым, без обид, я не причисляю. никому шелл не навязываю, если спрашивают, то отвечу. у меня каждый день меняют масла, много приезжают со своим маслом. и что? это их выбор. или ты, Саша, можешь меня упрекнуть или привести хоть одну цитату, где я хаял какое-нибудь масло. вон, Назар льёт кастрол, уважаю его выбор, человек знает сам что лить , ему не нужны ни мои советы, ни твои. но с вашей стороны и конкретно некоего Сергея постоянно идёт срач в сторону других масел. мимо этого пройти не могу.
насчёт подарка - это же в корне меняет всё дело))) но извини, я не в том возрасте, что бы млеть от подарков. я могу его купить. спасибо огромное, это достойное предложение. более чем уверен, что ты бы его выслал мне. но ты действительно думаешь, что будет разница? я так не думаю. своих решений и предпочтений не меняю.
насчёт здравого смысла тоже не горячись, он не может быть однобоким.