SergAudiRS3
Пользователь
- Повідомлення
- 155
- Город
- Киев
Не обижаюсь на то, что Вам модерам свойственно легко на "ты" и про "нести бред" правила ведь здесь как законы в думе для себя написаны, но не про это. Не пойму в чём мой бед?Я ведь своими постами говорю о том, что мной проверено масло и выбор мой на сегодня -Rimax, а то, что расход на 9т при и после обкатки и с учётом замены фильтра в котором тоже какие-то 50 гр. и с ездой частой при 7200 оборотах 600 грамм - это не много совсем, а может и проверка уровня на неидеально ровном месте... всё мелочь, кольца для информации - mitsubishi? поршня - honda? могу и номера дать, не жалко. Предыдущей сборки двигатель прихватывало скорее всего как раз из-за галимого масла при большом нагреве.
Похоже что вы с Джонни немного друг друга не поняли) А он написал слишком эмоционально!
На мой взгляд если мотор глохнет на оборотах, то здесь проблема не в масле, да оно конечно вносит свою лепту, особенно при локальных перегревах, но ясно, что мотор нуждается в ремонте! Что Вы и сделали. Мотор был отремонтирован.
я понял ваше сообщение так)