transfer
Пользователь
- Повідомлення
- 4,173
- Вік
- 48
- Страна
- Украина
- Город
- Дрогобыч
А сколько пробега после капиталки?
точно не знаю, порядка 10тысяч
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А сколько пробега после капиталки?
точно не знаю, порядка 10тысяч
Так а по другому он и не может выглядеть при 10 тыс. и двух заменах масла,хоть ТНК залейте)))Пусть бегает и не беспокоит хозяина..точно не знаю, порядка 10тысяч
Это строкер м50в33 после сборки пробег 50-60т,мотор мощный,едет быстро в драгах и роллах участвую. Масло всегда только RYMAX LeMans 5w40 или 5w50(чередую) замена каждые 6-7т ,причем лью уже давно,задолго до создания темы на форуме. Я не силен в терминологии и не сильно разбираюсь в составе масла,но при замене прокладок клапанной крышки и поддона,конечно стало интересно в каком состояние мотор внутри ,а там чистота ни какого нагара отложений или каши,такое впечатление что его только вчера собрали.Для меня это показатель.Вот так, в идеале, должна выглядеть крышка горловины и мотор!
Масло какое? И какой вообще пробег мотора?
Не по теме, но всё же.
Интересно дотянет ли, хоть до конца гарантии, 4 ТО всего то делов))
http://veddro.com/2016/05/bmw-predstavila-novyiy-dizel-s-chetyirmya-turbinami/
А этот лук вообще вполне себе годная жижаВидел бенз 200ку российскую с пробегом 300 на лукойл дженезис, мотор внутри очень чист ,нареканий на расход нет
день добрый!
е39 м52в25 98год. сейчас на оригинале 5в40.
какое оптимальнее будет?
Спасибо!
многие БОШсервисы по Украине официально работают с Шелл, адовый расход этого масла уже норма. Во всем. От Ауди А8 до Сузуки. Переход на другие бренды часто решает проблему!
КИА, Хюндай, Сузуки если использовать не в тепличных условиях к 100 тык км на шелл почти присмерти. Это факт.
:lol::lol::lol::lol:
Ржу нимагу . Шелл 5w-30 (не ect) гербалайфов никаких не добавляю, пока до смерти далеко.
)))человек наверное что-то крепкое покурил))) на корейцах есть заводские таблички под капотом по рекомендациям именно шелл. за 10 лет первый раз слышу про адовый расход шелл