Машины PL/LT/BG/CZ мнение.

• Автор теми Автор теми MrStone
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    bmw cars
готов поспорить, что будут обычные выборы, - президент будет Порошенко, БПП - будет большинство...

Готов поспорить что скучно точно не будет на этих выборах ) На полную катушку включится пластинка "враг у ворот" и вся надежда только на действующего гаранта , и всех "несогласных" с политикой правящей партии будут "душить" как врагов народа и агентов кремля . Больше играть не на чем....
На прошлой неделе один кадр из БПП уже выдал перл на одном из ТВ каналов , что типа если выберут пороха на второй срок , только тогда война закончится ( Людей вообще уже за даунов считают .

Вы в этом сомневаетесь? Вы агент кремля?:biggrin:

Не сомневаюсь ) У нас же формально войны и нет , так что и заканчивать нечего )
Я шатун . До агента пока ещё не повысили )

Интересно, как они могли купить автоцивилку, если формат заполнения полиса не предусматривает всякую чухню, в виде 3 букв на латине, и 3 цифр!?
Это как паспорт гражданина Украины заполненный арабской вязью.

Дима, я страховал бляху, автоцивилка, в долго на слуху страховой компании, приехал чел в удобное мне место и время, выписал без всяких вопросов. Номер абракодабра так и записал.

готов поспорить, что будут обычные выборы, - президент будет Порошенко, БПП - будет большинство...

В Україні не буває "звичайних" виборів.

БПП і зараз не має більшості, а після виборів не думаю, що стане головним партнером в коаліції.

Готов поспорить что скучно точно не будет на этих выборах ) На полную катушку включится пластинка "враг у ворот" и вся надежда только на действующего гаранта , и всех "несогласных" с политикой правящей партии будут "душить" как врагов народа и агентов кремля . Больше играть не на чем....

Який точний опис. Але не про ту країну і не той часовий проміжок. Все це було на росії 3 місяці тому.

В Україні ця платівка вже заїжджена пару років як і на результати мало повпливає, хоч на яку котушку її не став.

Весь бизнес страховых компаний основан на кидках. Будешь не ты будет следующий..., а ты пойдешь к другому...) На бляху в принципе нельзя выписать осаго, тк оно расчитанно на резидетов. По идее у бляхоря должна быть грин карта, но сильно сомневаюсь видя этоту прослойку общества, что они в состоянии поддерживать гринкарту, которая дороже на порядок ОСАГО.

Готов заключить пари, что президентом будет Тимошенко.

Это будет полная "женские органы".
А так, ИМХО Тюлька отработанный материал. В нее качают бабло, косы расплетают, но "трупный сморід" ни чем не перебьешь.
Ее искусно держут в рукаве как тот джоккер, но он не работает. Опять же ИМХО.

Який точний опис. Але не про ту країну і не той часовий проміжок. Все це було на росії 3 місяці тому.

В Україні ця платівка вже заїжджена пару років як і на результати мало повпливає, хоч на яку котушку її не став.

В России там и без пластинок было всё понятно ) Думаю если бы Путин выступил на ТВ за неделю до выборов ,и сказал что все люди живущие в России дауны и быдло а я ваш царь всея Руси , это не повлияло бы на результат .
Пластинка все кругом враги , которые только спят и видят чтобы нас поставить на колени и уничтожить , уже успешно играет плюс-минус 20 лет в России . И будет играть ещё не известно как долго...

Просто других пластинок у наших теперешних правителей перед выборами для пересичного что-то вообще не видно на горизонте .

Я просто не совсем понял о чём написал Vrubel . Порошенко президент , БПП большинство . Если это была не шутка , то готов поспорить на любых условиях как минимум против того что пороха переизберут на второй срок ) У гаранта рейтинг сейчас как у таких клоунов как Ляшко , Рабинович и Зеленский .

Готов принять что нет )))) Огласите условия пари )
Людей уже за год до выборов подташнивать начинает от этого количества юлиных билбордов и рекламы на каждом втором сайте с лозугнами "завтра будет лучше чем вчера" . Если у людей настолько короткая память , и они не понимают что такие инвестиции нужно потом будет отбивать будучи у руля , и выберут Юлю , то автором высказывания "каждый народ достоин своего правителя" был явно не Черчиль , а какой-то Петренко или Бондаренко ....
Хотя эта немолодая лошадка пока что явный фаворит перегонив )

Дима, я страховал бляху, автоцивилка, в долго на слуху страховой компании, приехал чел в удобное мне место и время, выписал без всяких вопросов. Номер абракодабра так и записал.

Даже если так, то выплат по этому полису фиг кто выплатит.
Да и за такие фокусы, по сути лицензии страховую лишать надо.
Но пока махновщина процветает, всем до лампочки)

А на что поспорим?)

На бутылку вискаря чтоб без фанатизма) ...

Юлька Владимировна мировая баба и очень мне импонирует как женщина, но 100$ ты проиграл). Она я думаю сама не захочет, подустала она от этого, видимо возраст, что бы идти снова по кругу "урал, выпил - в тюрьму"...

Останнє редагування:
Она я думаю сама не захочет, подустала она от этого, видимо возраст, что бы идти снова по кругу "урал, выпил - в тюрьму"...
:biggrin: Да брось) Не захочет:biggrin:

Политика в другом разделе форума..Открывайте там тему и спорьте,делайте пари и прочее.

Типовий бляхар на сірому гольфі, втікає з місця ДТП зі швидкістю світла :biggrin: [video=facebook_share;1788986024523188]https://www.facebook.com/marian.kasko.5/videos/1788986024523188/[/video]

Типовий бляхар на сірому гольфі, втікає з місця ДТП зі швидкістю світла :biggrin: [video=facebook_share;1788986024523188]https://www.facebook.com/marian.kasko.5/videos/1788986024523188/[/video]

Это свободный человек, живущий в свободной стране. Убежал от ущемления его прав и свобод...

О Боги, а с велосипедистом то что? Судя по видео - там все крайне печально :(

Після вчинення дорожньо-транспортної пригоди водій автомобіля «Volkswagen Golf» намагався втекти з місця події, проте неподалік його затримали перехожі до приїзду поліції.

Внаслідок автопригоди велосипедист, 49-річний місцевий мешканець, отримав тілесні ушкодження у вигляді політравми, закритої черепно-мозкової травми, різано-рваної рани лобної ділянки голови, забою грудної ділянки та хребта та був доставлений на лікування до Калуської районної лікарні. Усі водії, учасники ДТП, за результатами медичного обстеження – тверезі.
На щастя, є ще небайдужі люди.

Доигрались: Кабмин вводит жесткие меры против «евроблях»

https://auto.ria.com/news/autolaw/2...ource=nc&utm_medium=push&utm_campaign=push_nc

Особенно улыбнула одна из фраз автора статьи )))

Ведь согласитесь, вероятность того, что таможенник согласится «закрыть глаза» за «спасибо в конверте», когда у него за спиной стоит полицейский, равна нулю.

Назад
Зверху