Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Имхо бан на месячишко, до выяснения.
Недочеловеки, собаки, пустая миска.... Читая такую злобную желчную ересь мы Восток с Крымом ещё точно не скоро вернём...
Россия это не только путин.
Да я не вырываю, мне та Ливия нах не нужна, методичка просто пошла - сначала про безвиз, про мытье горшков, про кассетные бомбы, это все политики, уже вот на подходе адиннрод, братья/славяне...:facepalm: чего там дальше, что упустили?:bayan:
как правило. такое мнение бытует у человека до первого снаряд в его огороде..
Мальчика распятого.))
И снегирей.... Заканчивайте.
Как у него еще хватает наглости вещать такое....Интересно быбло бы увидеть этого засранца на его собсвеннопроизведенном авто!
https://biz.censor.net.ua/resonance...deshevle_kupit_evroblyahu_ne_zaplativ_nalogov
но, думаю, любая е34 будет экологичней и безопасней для владельца, чем жигули и москвичи, которых, к сожалению, еще очень много на периферии(
Даже хорошая копейка, москвич, волга или Е24-30-34 и прочие спокойно пройдут техосмотр.
в Польщі вже досить важко знайти кончений труп, вже все вивезли) всі корчі вже поїхали доживати на південь та схід України. в нашому регіоні вже досить важко побачити корча на колінах.так що коли в нас рак на горі свісне, то Європі прсто ніде буде брати ті трупи)
apexi сказав(ла):Даже хорошая копейка, москвич, волга или Е24-30-34 и прочие спокойно пройдут техосмотр.
Шикарно) как пример, Uber на бляхе + оформленная субсидия у здорового 30-летнего бугая не могу в этой системе координат понять кто кого загнал и нагнул, государство или бляхарь/кормилец?:bayan:начинают закручивать гайки с налогами, тарифами, поборами - загоняя все дальше и дальше в тень. Бляхи - лишь один фрагмент общей картины.
Не знаю як там в Донецьку, але в нас зустріти хоча би напівживу е34/e32 в 2018 році - це щось з області фантастики. Одні корчі, які доїжджають свій вік. Краще вже хай собі бляхи попривозять, а то дивишся на них і серце крається
золоті слова)))
для мене особисто бляхи - це лише метод тиску на наших підерастов
Нае...ать государство равно натыснуты на владу )а як ти тиснеш бляхою?)))
Ще про викрадення бляхи і реакцію поліції:
https://www.0564.ua/news/2064476