maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Алигарх ))))))
Был бы алигархом не ездил-бы на лохматом БМВ..Наверное Лехсус или даже Джили емгранд купил))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Алигарх ))))))
Был бы алигархом не ездил-бы на лохматом БМВ..Наверное Лехсус или даже Джили емгранд купил))
200ка стоит от 98уе, Лх от 125 до 156, камри ваще не дешевле 520й.....согласен одни нищеброды на них ездят
Был у меня скорпио 2.9 cosworth,воспоминания только положительныеГовно ваша тоиопта..Когда я с ВАЗ2108 пересел в Марк2 я охренел,потом пересел на Скорпио 2.8 я охренел дважды..Потом на Е34 и с тех пор я понял что кроме БМВ машин нет..
Читаю і ржу.Ну реально :biggrin:
Я чуть що до мозку кості БМВіст.І буду ним навіть у тойопті.Але чи то мені так не щастило з колишніми 34,32,36,38,39,чи то інші так прибріхують.А може ви всі просто не знали тоді (по молодості) що авто поломалось?:biggrin:
Повторяю ещё раз: своевременное и качественное ТО. Ты знаешь, что такое ТО?
Ігор я наперід "шаблю" не міняв :biggrin: Та й гідропідсилювач гальм (що пригадав по Е32).Що таке ТО?:biggrin:
Как его проверять??Ну давление в резине,ну уровень масла..Не разбирать-же его до винтика??
200ка стоит от 98уе, Лх от 125 до 156, камри ваще не дешевле 520й.....согласен одни нищеброды на них ездят
Ты не забывай, что в те года машины были с минимальными пробегами и гораздо свежее))) Им было достаточно хорошего обслуживания и не мешать работать)
Я вважаю що у процентному відношенні (кількість опцій-кількість поломок),що сучасні бмв що ті "надійні",будуть на рівні.
Логично. А еще на подъемник. С качеством наших дорог это необходимость.
156 таких цен нет на ЛХ
Зачем подьемник?Раз ничего не стучит,не водит??Так можно дойти до того что перед тем как просраться каждый раз к проктологу бегать..
дизельный luxury стоит почти 4.5 миллиона гривен, что ни много ни мало составляет около 160 тысяч.
http://cityplaza.lexus.ua/modelnyy-ryad/new-lx/komplektaciyi/lx-450d
С ценой что-то не то. На лексус захид те цены что я написал, в Сити Плазе не может быть дороже.
все верно! хороший стук наружу сам вылезет! на скорость не влияет! (с)
Хоспади, это же до скольки скоростей звука разгоняетс е53?
А в чем сложность?
160-180..Попробую лехсуса погони так из Полтавы до Киева и обратно..Просто попробуй а не остроумничай..