Наконец-то Toyota сделала нормальную машинку

• Автор теми Автор теми dlwss
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toyota
Статус
Закрита.
б/у БМВ - машина для богатых людей с кучей свободного времени, знающих телефоны всех разборок в своем городе, всех "кулибиных" и адреса профильных автомагазинов и продавцов запчастей))

б/у БМВ - машина для богатых людей с кучей свободного времени, знающих телефоны всех разборок в своем городе, всех "кулибиных" и адреса профильных автомагазинов и продавцов запчастей))

Та БМВ то взагалі як норовиста симпатична коханка.Мозок виносить,але ........

Останнє редагування:
Все правильно..Если на БМВ не ездить а заниматься бесполезным превращением старого авто в новое..

Хотя знаеомый моторист рассказывал ужасы капремонта двс 750, уже на 100 пробеге. С заменой поршней и т.д.
А я как раз на 100 с чем-то делал капремонт на F01 750Li. Думаю зависит от манеры езды... Сейчас 150 - полет нормальный.
Из соседней ветки

е 53 старая, ломучая, скрипучая, допотопная телега, на которой стремно от киева отьехать, ибо боязно что лопнет какой нибудь патрубок, или генератор сдохнет, или коробка умрет, или еще какой сюрприз типа ежика или постоянно разряжающегося аккума
фу блин, как вспомню так вздрогну))))

Да,сын мой..
Помнится ты с Е53 на ГХ пересел и был в восторге..Я не смог себя заставить..Мой вестибулярный аппарат отчаянно протестовал а чувство снобизма говорило что эта чуднАя повозка с натуральным пластмассовым деревом внутри диссонирует с нашим скромным понятием о вкусе(((

е 53 старая, ломучая, скрипучая, допотопная телега, на которой стремно от киева отьехать, ибо боязно что лопнет какой нибудь патрубок, или генератор сдохнет, или коробка умрет, или еще какой сюрприз типа ежика или постоянно разряжающегося аккума
фу блин, как вспомню так вздрогну))))

Не нужно брать пацанские 4.8 на пневме.Такие машины надо новыми брать..
Я в своём старичке за 10 лет капот только для ТО открывал..Он правда на неедущем 3.0,который правда четыре с лишним литра на лехсусе пылью накормит..Но то такое..На вкус и цвет..

Не нужно брать пацанские 4.8 на пневме.Такие машины надо новыми брать

я нигде не писал про 4.8
у знакомых хватает/хватало этого говна в разных модификациях
все без исключения - с схожими постоянными болячками.

любую бмв надо новую брать и сливать за пол года до окончания гарантии. хотя и в новой, в нашей стране, смысла я не вижу. дорог пока нет - ездить и получать удовольствие - просто негде.

это реально смешно)))

А я о чём)) Если их брать одного года то при обьеме движки в полтора раза больше лехсус имеет ту-же динамику до 100 и максималку на 30 км меньше..Про управляемость - её у лехсуса нет..

image.jpeg
Так приколы уже по гарантии начинаются, F15 новый, купленный у дилера. Опять про управляемость... неужели дороги Украины-это гоночный трек?

я нигде не писал про 4.8
у знакомых хватает/хватало этого говна в разных модификациях
все без исключения - с схожими постоянными болячками.

любую бмв надо новую брать и сливать за пол года до окончания гарантии. хотя и в новой, в нашей стране, смысла я не вижу. дорог пока нет - ездить и получать удовольствие - просто негде.

Вот видишь,у нас разный подход..Я считаю что б/у не надо брать в топе,брать сразу после гарантии ибо всё что могло сломаться уже поменяно и не быть привязанным к дилеру ...
И если на БМВ с нашими дорогами негде то на лехсусе тупо никак..

Переглянути вкладення 633904
Так приколы уже по гарантии начинаются, F15 новый, купленный у дилера. Опять про управляемость... неужели дороги Украины-это гоночный трек?

Управляемость только трек??Никогда не носило по скользкому,не переставляло на ямах,резкие обьезды и маневры делать не приходилось???
Везёт вам,однако..

А я о чём)) Если их брать одного года то при обьеме движки в полтора раза больше лехсус имеет ту-же динамику до 100 и максималку на 30 км меньше..Про управляемость - её у лехсуса нет..

да мне срать на динамику (хотя гх набирает вполне приятно) и управляемость
мне не нужны эти секунды и предельные скорости прохождения поворотов
я не пользуюсь всем этим в повседневной жизни

пихаться по пробкам, по не чищенным дворам, по ямам и дырам в колено - нахер мне та управляемость и динамика? скакать от светофора к светофору - набирая и оттормаживаясь?

мне надо мягко, комфортно, НАДЕЖНО, что бы тихо в салоне было, пластик не скрипел, безопасно. недорого обслуживаться у официалов - все это есть у тойоты/лексуса.

а захочу погонять - я поеду за границу, возьму в аренду 911 турбо и отведу душу на специально оборудованной трассе.

Щас про душу начнётся :)

)))) ТОТ же моторист --- у него очередь из лохусов 5,7 на капремонт мотора. А так да, отличный, картонный, ржавый возЫк, а и без тормозов.

Не про шо не начнётся.. Мы с вашими требами скоро решим что лучшая машина это трактор Беларус..
Р.С.Салон в Х5 скрепит или после ДТП или кривых рук...Лехсус не образец вааще,их новыми на шуму загоняют..

На сколько же это бмв сообщество выглядит смешно, когда читаешь темы такого формата...

да мне срать на динамику (хотя гх набирает вполне приятно) и управляемость
мне не нужны эти секунды и предельные скорости прохождения поворотов
я не пользуюсь всем этим в повседневной жизни

пихаться по пробкам, по не чищенным дворам, по ямам и дырам в колено - нахер мне та управляемость и динамика? скакать от светофора к светофору - набирая и оттормаживаясь?

мне надо мягко, комфортно, НАДЕЖНО, что бы тихо в салоне было, пластик не скрипел, безопасно. недорого обслуживаться у официалов - все это есть у тойоты/лексуса.

а захочу погонять - я поеду за границу, возьму в аренду 911 турбо и отведу душу на специально оборудованной трассе.

Илья,ты тоже в деревню из Киева перебрался??А зачем так далеко что одни ямы и сугробы??

На сколько же это бмв сообщество выглядит смешно, когда читаешь темы такого формата...

Самые смешные бмвисты это те кто с БМВ пересел на япаномаму и теперь пытается всех убедить что это здорево)))
А в душе скучает за БМВ,иначе чего в таких темах спорить и ходить на сайт к фанатам ))

15285024_1220570451330614_6419469305027750893_n.jpg

)))) ТОТ же моторист --- у него очередь из лохусов 5,7 на капремонт мотора. А так да, отличный, картонный, ржавый возЫк, а и без тормозов.

не видел ни одного 570-го требующего ремонта мотора.
вообще, не видел 570-го требующего ремонта чего либо, кроме замены расходников.

Лексус LX 470 2004 год.

5596a1293099.jpg
[/url][/IMG]

ce3d6fe54492.jpg
[/url][/IMG]

c29956d7f262.jpg
[/url][/IMG]

6736ea79b5fc.jpg
[/url][/IMG]

2f45a0bdc6a3.jpg
[/url][/IMG]

dd71dcc5f353.jpg
[/url][/IMG]

00b699a2f036.jpg
[/url][/IMG]

71451e0207a5.jpg
[/url][/IMG]

Покажите мне не битый БМВ, что бы так струх за 10 лет...

Самые смешные бмвисты это те кто с БМВ пересел на япаномаму и теперь пытается всех убедить что это здорево)))
А в душе скучает за БМВ,иначе чего в таких темах спорить и ходить на сайт к фанатам ))

Нет, смешные те, кто пытается пересадить на бмв всех, даже тех, кому оно нах. не надо. Что касается тоеты, и их массового сегмента - отличные жоповозы, советовал лично знакомой короллу в пред. кузове. Безпроблемное авто, за вменяемые деньги, для человека которому надо ездить, и не хочется/не интересно/не когда, распыляться на то, чтобы дуть ему в жопу, абы оно ехало. А то что бмв далеко не эталон надежности, так про это даже спорить смысла не вижу.
Я люблю бмв, я гурман, и готов на некоторые моменты закрывать глаза, но понимаю что если бы я сильно зависел от авто, то это не была бы бмв.

Илья,ты тоже в деревню из Киева перебрался??А зачем так далеко что одни ямы и сугробы??

зачастую, что бы не стоять в пробках, начинаешь ехать там, где владельцы е53 ссут ездить, ибо диски катать и рычаги реставрировать - чай не дешевое занятие нынче)))

Зачем показывать битый-не битый БМВ, выше ссылка на флагманскую свежую модель с капиталкой под 100, про замену запчастей по гарантии... Боюсь представить, когда купят Х5 F15 свежачок-б/у, наверное останется только про управляемость рассказывать...

Не про шо не начнётся.. Мы с вашими требами скоро решим что лучшая машина это трактор Беларус..
Р.С.Салон в Х5 скрепит или после ДТП или кривых рук...Лехсус не образец вааще,их новыми на шуму загоняют..

у меня в периодическом пользовании с новья Х6М 2011г пробег 68000 скрипит в нем все что может, дтп не было, за 68000 поменяно- турбины(проблемы с калитками турбин), два раза все форсунки, два раза привода сзади менял, уже 2й насос на куллеры, клемма ибс, по непонятной причине постоянно просыпается насос который проверяет утечки паров топлива и сволочь жрет акум и бобедить его никто не может, уже один агм помер, насос динамик драйва совмещенный с гур уже пенит пентозин, фотохромное зеркало потекло, расход масла литр на 1000.....Походу я не фартовый наверное

Статус
Закрита.
Назад
Зверху