Наконец-то Toyota сделала нормальную машинку

• Автор теми Автор теми dlwss
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toyota
Статус
Закрита.
зачастую, что бы не стоять в пробках, начинаешь ехать там, где владельцы е53 ссут ездить, ибо диски катать и рычаги реставрировать - чай не дешевое занятие нынче)))

Видел я таких обьезжателей на СТО на епонских вездеходах,которые Дакар пересмотрели))Рычаги вырванные с местами крепления..Особо удачливые умудряются даже перевернуть свои корыта в безобидных выбоинах..

Зачем показывать битый-не битый БМВ, выше ссылка на флагманскую свежую модель с капиталкой под 100, про замену запчастей по гарантии... Боюсь представить, когда купят Х5 F15 свежачок-б/у, наверное останется только про управляемость рассказывать...

Я к тому, что идеальных авто нет, и уже не будет, забывайте. А весь автопром превращается в ширпотреб, рассчитаный максимум на пять лет. А после берёшь денежку и чешешь за новым)

Самые смешные бмвисты это те кто с БМВ пересел на япаномаму и теперь пытается всех убедить что это здорево)))
А в душе скучает за БМВ,иначе чего в таких темах спорить и ходить на сайт к фанатам ))

никто ни кого не пытает убедить
это ты пытаешься всем доказать, что круче бмв ничего нету

для меня бмв перестало существовать до тех пор, пока
а) у нас не будет дорог или я отсюда свалю
и как следствие
б) начну нормально зарабатывать и позволю себе купить бмв в салоне и не парится стоимостью дилерского обслуживания

никто не говорить что бмв говно
бмв неплохая машина, для выполнения определенных задач
- скоростная езда по хорошей дороге
- получение кайфа от управления/наваливания, опять же по хорошей дороге

Игорь, а теперь выложи фотки в этом лексусе внутренней стороны солнцезащитных козырьков и панели перед радиаторами- это 100% Араб, кузова не оцинкованы, мерседесы для эмиратов такие же друшлаги))

Но БМВ впереди планеты всей... был и сейчас есть. ЭТО факт.

мне просто нравятся бмв. когда встал вопрос покупки второй машины в семью, первое на что я начал смотреть - это бмв. но сколько продлилась бы семейная жизнь после этого?)))
поэтому был куплен японец. а себе я и так прикуплю вторую бмв, потом третью))) главное супруга спокойна, теперь легче запчасти покупать на свою бмв)

Игорь, а теперь выложи фотки в этом лексусе внутренней стороны солнцезащитных козырьков и панели перед радиаторами- это 100% Араб, кузова не оцинкованы, мерседесы для эмиратов такие же друшлаги))

Это америкос, из маями.

Но БМВ впереди планеты всей... был и сейчас есть. ЭТО факт.

хз, если сравнить даже с мерсом - как по мне мерс просто ушел в космос от бмв
что по дизайну имхо, что по технологичности и оснащенности

Я не доказывают что БМВ супермашина,я говорю что япы ни о чём.. Так,жоповозки и не совсем беспроблемные..
Каждый сам решит что ему..Убеждать - зачем??))

дизайн - это вопрос индивидуальный, по инженерным решениям сравни мерс и бмв. и тайоду вспомни..

автомобиль в первую очередь, это воплощение инженерных решений, а не дизайн.

не видел ни одного 570-го требующего ремонта мотора.
вообще, не видел 570-го требующего ремонта чего либо, кроме замены расходников.

+
5,7 самый надежный мотор бенз на лексусе джипе кроме старого 4,7 .На 5,7 бывает только с помпой проблема,но то на первых машинах и с клапанами отвечающими за продувку электрокомпрессорами катов
Про тормоза мимо кассы, это на 200ках их маловато а на Лх570 тормоза такие что можно жд состав остановить.
Был у нас 570й , так вот после дтп меняли четверть и заднюю печку, идиоты на сто когда заливали антифриз печку не развоздушили, с ремонта такой же далекий поехал на этой машине в Умань, по приезду отзвонил и спросил нормально ли что до 140 стрелка темп в красной зоне а потом падает...короч не хватало 3л антифриза, с мотором все ок,наблюдаю его по сей день

+
5,7 самый надежный мотор бенз на лексусе джипе кроме старого 4,7 .На 5,7 бывает только с помпой проблема,но то на первых машинах и с клапанами отвечающими за продувку электрокомпрессорами катов
Про тормоза мимо кассы, это на 200ках их маловато а на Лх570 тормоза такие что можно жд состав остановить.
Был у нас 570й , так вот после дтп меняли четверть и заднюю печку, идиоты на сто когда заливали антифриз печку не развоздушили, с ремонта такой же далекий поехал на этой машине в Умань, по приезду отзвонил и спросил нормально ли что до 140 стрелка темп в красной зоне а потом падает...короч не хватало 3л антифриза, с мотором все ок,наблюдаю его по сей день

У 470 го и 570 го кроме моторов, есть отличия? В частности тормозная система отличается или нет?

Это америкос, из маями.
Знаю 100% что разные исполнения -Калифорния-Канада-Эмираты и Европа, проблем с Канадой,Европой не было никогда, что у Вас за экземпляр не известно,скорее всего и есть Калифорния, там много отличий

Какие там тормоза?????? Да они меньше чем на е23 77 года..

хз, если сравнить даже с мерсом - как по мне мерс просто ушел в космос от бмв
что по дизайну имхо, что по технологичности и оснащенности

Что касается технологий и всего остального, то спорить не буду. А вот то, что у мерсов сервис и отношение к клиенту на три головы выше, так это да. Как то даже обидно..

У 470 го и 570 го кроме моторов, есть отличия? В частности тормозная система отличается или нет?

если кузов 08г то отличий тоже много, тормоза, проэкция, оптика, гидроподвеска.Если начиная с 09 то 470 не было вообще, только на 200ке был этот мотор

Знаю 100% что разные исполнения -Калифорния-Канада-Эмираты и Европа, проблем с Канадой,Европой не было никогда, что у Вас за экземпляр не известно,скорее всего и есть Калифорния, там много отличий

Често - сам в шоке от увиденного. И не только я... Може в океан на ней заехали? Потому как кузова нет. Струх со всех углов. Одна рама при куче держится.

не бывает 570 2004года

Какие там тормоза?????? Да они меньше чем на е23 77 года..

Почему и спрашиваю. Я на этом лексусе месяц катался (машина знакомого). Пару дней я привыкал к тому, что её нужно как-то останавливать. И рулёжка отсутствует. Как на колхозном тракторе: руль повернул и ждёшь, когда машина отреагирует.

+

Я узнал много новых слов..Хоспаде,нафига это всё владельцу сверхнадежной машины??Ещё и за мотором наблюдать...Я свою температуру не знаю..
Я неправильный какой-то владелец..((

Я узнал много новых слов..Хоспаде,нафига это всё владельцу сверхнадежной машины??Ещё и за мотором наблюдать...Я свою температуру не знаю..
Я неправильный какой-то владелец..((
Должна быть 36,6 если что)))) :biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху