Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
От ВАЗа шоле?)))Однажды в хозяйственном суде вопрос решился положительно всего лишь от того, что человек, доставая очки, положил на стол ключик от авто с одной буквачкай "В".
От ВАЗа шоле?)))
не.. времена тижолые(( максимум полтора...)))Съехидничал человек, ежемесячно покупающий на Баварии два авто)))
Ричард Бренсон заходил?Саша,если не шутить над разными преданиями,то реально будет скучно жить))Мой друг детства,когда приехал покупать СЛР в салон,то был одет в драные джинсовые шорты и в карманах торчали две нокии по 300 грн.Каково же было удивление каких то жориков в дорогих костюмах и ,скорее всего, с дорогими часами, когда сам хозяин автосалона, который до этого с ними разговаривал, былинько сьепнул от них ублажать этого парня (со слов жены,лично не видел)...кстати мерса он тогда так и не взял-приехал на Бентли в тюнинге Мансори за 450 килоевро,т.к.СЛР говно)))
Да и вообще, за всю жизнь его видел с часами и в костюме 2 раза...
Конечно нет. Достал из кармана, когда очки искал. Через пару секунд спрятал. Этого достаточно.
Ричард Бренсон заходил?![]()
Думаю проще всего в хорошую мастерскую подъехать, там настоящий мастер за пару секунд определит, ибо турбийон на коленке в Китае не запилишь)))
Suunto поярче. У знакомого для рыбаков... Не знаю как это чудо техники предсказывает , но там индикатор , если три рыбки клевать будет мама не горюй ... Если одна не але. Причем точность 95%. Искал себе такие нету.
Я, конечно, дико извиняюсь, но как такая вещь как часы может приносить чувство, называемое радостью?А что я говорил серьезно???
У меня кстати есть часов от 3 килобаксов пара))пара примерно по 500, одни за 200 и с пяток по сотне-второй...даже есть за 50 вроде. Но реально не удлиняют)))Когда покупались то дарили радости ровно на свою стомость...поэтому радости от часов за 200 килобаксов на порядок больше и дольше)))
Кстати,чето эта напасть прошла....причем полностью,включая посиделки и батлы на вотч.ру
Я, конечно, дико извиняюсь, но как такая вещь как часы может приносить чувство, называемое радостью?
Дима, отодвинь коньяк от ноута. Жарко))))))
что до меня, кежуал у меня вот такие
Рубашечка у тебя тоже непогана...что до меня, кежуал у меня вот такие:
![]()
а под костюм из тех, что дороже 500-700 долларов еще ничего не могу себе позволить
Какая разница?чому годинник на правій руці?