Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ребята, что-то я перегнул реально, извините, в особенности Макс. По Владиславу остаюсь при своем мнении.
2Бублик - я имел ввиду, что признаем себя нищебродами и покупаем ланос в смысле признания не состоятельности в содержании БМВ, не более того. В с тем бюджетом который не выходит обслуживать БМВ будет отлично обслуженный ланос и нищебродом человека который ездит на дешевой машине или на трамвае я называть не склонен, так что хватит придираться к словам просто потому, что тебе не приятен собеседник.
п.с. Купишь Е53, специально посвячу тебе флешку и вышлю. В Е53 в красных педалях ездить благословляю, но только в рестайле.
2Рекламная пауза: Из фото больше всего понравилась первая.
п.с.2Алл - оставьте меня пожалуйста в покое, хватит на перегонки со мной ругаться и цитировать, у меня болезнь отвечать каждому, реально найдите себе другую веселуху...
мне на собеседника-балабола болт ложить с прибором, ну это до встречи, а она будет так или иначе. много на себя собеседник берет, очень много. :blum:так что хватит придираться к словам просто потому, что тебе не приятен собеседник.
Рекламная пауза
Ну бляха а кто жЭто был ты только что?)))
Не нашел смайла Bichara-Power/// видимо и решил первым попавшимся заменить.Макс . А что означает это смаил.:blum: В твоём контексте.)))
Было бы круто: Пятница)), Суббота и Воскресенье :biggrin:Рекламная пауза
Просто тупо нет денег всех завалитьНу ти і зміюка підколодна, Вова)))
Не вірте йому, він це пише тому що ви це від нього бажаєте почути, а не тому, що він погляди деякі змінив.))
:shok::shok::shok:заплатив за шиномонтаж 1183 грн.
:dash3:заплатив за шиномонтаж 1183 грн
До этого делала шиномонтаж на предыдущей машине на Тип Топ сервисе и проблем не было никогда, и платила в 3-4 раза меньше.
Ну вот, сейчас кто-то из начальников прочитает и накажет тех, кто это сделал. Не имеют права на официальной станции ставить не оригинальные запчасти да еще и б.у....правда используя НЕ оригинальные (б/у) грузики
Ну я нигде более не видел цинковых грузов. Как мне объяснили - свинец не используют в виду вредности металла. Екология, елки-палки. Вот в таких мелочах - европа.улыбнуло "оригинальные грузики "
Ну я нигде более не видел цинковых грузов. Как мне объяснили - свинец не используют в виду вредности металла. Екология, елки-палки. Вот в таких мелочах - европа.
Так а я не ради конфликта написал, а ради расширения кругозора)) Кстати, производятся в Украине, так что Европа давно у нас))) Странно то, что на Баварии их не было.Верю. Заметьте формулировочку: я не написал " больше нигде не существует цинковых грузиков", а " я не видел". Я рад, что борьба за экологию ведется не только у официалов БМВ.
Почему, заплатив за шиномонтаж 1183 грн
Не прикалывайтесь.
Леша , может просветишь, любопытно уж очень?А с чего тогда сумма такая нарисовалась