2Max E38, я мог бы тебя обидеть, более того, ты ни слова не мог бы возразить, но я буду милостив, цени это.
1. я не мешаю тебе покупать Lemferder, более того я как нищеброд так же часто ставлю lemferder, беру его у проверенного парня которого тут хорошо знают, в особенности благодаря супер жене из Грузии и нормальному подходу
Но когда я в последний раз выбросил тяжки стабилизатора Lemferder после 18000км, а предыдущие прошли около 22000км, я поставил оригинальные на баварии, результат - более 30000км, все супер. Опять же по рычагам и по тому, как едет машина. Берем Е53 Юрика, машина едет как вкопанная, знакомый на Е53 4.4бенз ставит лемф, ходовая идеальная, все супер, но расхлябанная.
Lemferder НИКОГДА не пройдет столько, сколько пройдет оригинальный рычаг т.к. ТУ производства и контроль качества у них РАЗНЫЙ!
2. На счет одна у меня машина или десять, это детская попытка уколоть. Когда кому-то нужно чтобы я приехал утром или вечером, ко мне приезжает машина и забирает меня, я езжу только тогда, когда Я ХОЧУ а не когда МНЕ НАДО. Если мне нужно будет взять машину на каждый день, это будет либо пассат Б6 либо 120д, но опять же, эти машины будут видеть только качественный сервис.
3. Мне нравится обслуживать машину, мне нравится заливать в омыватель две 2 литровые бон аквы без газа, литр дистилированной воды и смотреть как прозревает охранник на стоянке когда видит это, мне нравится доливать интенсив до уровня и проверять уровень масла раз в 3/4 дня доливая пусть по 150-200грамм но так, чтобы уровень был максимальный и я четко знал, что могу крутить двигатель на столько на сколько это задумал завод БМВ а не на сколько мне позволяет дешевизна масла или фильтров. Я меняю дорогой топливный фильтр раз в 30000км, вот не жду пока начинает глохнуть как половина ветки гараж которая готова пол двигателя разобрать чтобы только не покупать топливный и все это не вопрос понтов, это все вопрос удовольствия за рулем которое я получаю в ухоженной машине. Если бы хоть иногда читал то,что я пишу, то знал бы, что Е38 продавать не собираюсь, напомню, что бабла при её покупке у меня хватало на Е65, при этом машину я ПРИВОЗИЛ из германии потому, что тут все уложенное, но ты ж как поступаешь? Давишь собеседника и типа троллишь... Этот троллинг называется "я прохавал жизнь, я знаю что делать и.т.д." хотя реально машина для тебя тупо средство передвижения, ты не любишь свой Х5, он достаточен для статуса в местности где ты обитаешь, он тебя удовлетворяет и через какое-то время ты его продашь, ты его не любишь, ты им владеешь и поддерживаешь в тех. исправном состоянии. Молодец, только никому не говори, что любишь БМВ, ты ими пользуешься.
4. Купи машину на баварии? Активно думаю об этом, сначала квартирный вопрос, потом вопрос где хранить машину а потом сама новая БМВ, ты удивишься но на фоне цены парковочного места, новая тридцатка как-то размазывается на общем фоне. Хотя я могу как нищеброд купить Е53, ставить на него левые колодки и лить мобил1 с криками "я прохавал жизнь"... Но я не хочу этого...
знатный ххохлосрач вышел )))))))
Да ребята вообще забыли как отдыхать, типа засолим огурцы, фтыканем сисюльки и агонь...
Чеширский -да я всё понял..Но вот незадача..В рестораны я хожу именно пожрать когда лень дома готовить..
т.е. ты не ходишь в японский ресторан, чтобы попробовать другую кухню или в итальянский чтобы оценить новые равиоли или пасту? Типа борщ готовить не захотел, пошел захавал два рола филадельфия, подумал, про себя что рыба сырая, что жизнь прохававший её пожарит и свалил борщ... Если официант вышел за тобой и сказал "О! Да это ж Е53 лучший БМВ для наших дорог!" ты ему еще 20% на чай оставил и погнал...
И на БМВ езжу не потому что это мечта или антураж или круто а просто потому что БМВ достойный авто..
Ну и какой ты любитель БМВ после этого? На месте этой машины могли бы быть аккура МДиКС, Туарег, Ленд Крузер и иже с ними, кстати все они ни чем не хуже чем Е53, но признать это, значит быть объективным, а это сложно...
Ну есть люди которые ЖИВУТ а не понтуют..
Максимка, я на истерику Владислава и дешевый понт в духе "платежи перевалили за 5000грн" сказал, что 5000грн это нормальный сервис. Нужно было добавить что это стандартная трата денег каждые 30000км и если ты обслуживаешь БМВ, то 5000грн раз в 30000км это легкие затраты а не "платежи перевалили".
И с чего вы взяли что я вам навязываю своё мнение???Я вас даже лично не знаю-то...Вам показалось..Я просто троллю тролля 81-го уровня))
Проект "Тролль-модератор" активирован, объект начал хамить, доказывать, что все вокруг идиоты и не правы, что он прохавал жизнь, а главное признает себя троллем.
Активация фазы два, объект будет демонстрировать свое доминирование самыми идиотскими путями и сводить народ с ума.
2Vladislav - Не важно какая у тебя машина, БМВ Е30 или БМВ F30, если Е30 ты делаешь её максимально оригинальной, либо максимально спортивной, о каких "компромиссах идет речь?" Моторчик сделать не стоит дешевле чем 1000у.е. нигде, даже на Е30, работа будет стоить денег, запчасти будут стоить денег и Е30 в качестве долгостроя это 10000у.е. а не 5000грн с пафосом типа "я тут шарю". я очень рад, что ты нашел, где чинить свою машину, я надеюсь, что эта специфическая любовь к БМВ принесет свои плоды... Но это не повод обижать Клима или Автопортал только потому, что ты не смог найти с ними общий язык. Уверен, что им тоже есть чего рассказать, но они молчат потому, что хорошо воспитаны.