На море.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
Колоны все равно не получится))) На те деньки такие колоны будут,что мама не горюй))))))

я в пт работаю скорее всего... выезжать буду вечером

Кисса мы все работаем в пятницу будем вместе пилить по времени!!!

358cbb6dffce.jpg

Осталось ;)
1956-bmw-r26-2-760x570.jpg

Ребята, если че возьмете с собой?) и еще вопрос все на своих тачках прут?)

хорошая база на Пересыпи-Ромашка,бассейн и демократичные цены.....Цивильно

Ребята, если че возьмете с собой?) и еще вопрос все на своих тачках прут?)

Привет! Милости просим в нашу компанию, конечно возьмем!!! Только с жильем как бы проблема, мы заказали 2 коттеджа на 8 и 9 человек и они мягко говоря полные)))

Уже переполНые)))))))

А если еще 8 соберется (со мной еще +3 потенциальных желающих еще есть) будет возможность еще домик дозаказать?

А если еще 8 соберется (со мной еще +3 потенциальных желающих еще есть) будет возможность еще домик дозаказать?

Пробуйте бронируйте коттедж, №1 пока-заявка на бронь,значит еще не оплачен,то есть не забронирован на те числа.

Я думаю соберется еще и не 8 ближе к дате, есть желание позвони администратору :
База отдыха "Форт Азов"
+38 (098) 031 58 32
Пробил сегодня утром, рядом с нами есть база Елена :http://elena-kirillovka.com.ua/ и там есть номер 1 люкс на 4 человека 500гр. сутки, а также и стандарты и эконом и коттедж я думаю сейчас лучше уже звонить тел. моб. +38 067 614-10-16, +38 067 281-51-70, +38 095 714 34 34 (круглогодично)
Я думаю это отличный вариант!!!

спальные места в разных комнатах?

Назад
Зверху