На море.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення
спальные места в разных комнатах?

КОТТЕДЖИ:

На территории б/о «Форт-Азов» располагается комплекс из 15 двухэтажных отдельно стоящих деревянных коттеджей из соснового сруба, общая площадь каждого составляет 100 квадратных метров. В одном коттедже могут разместиться от 2 до 6 человек (семья/ две семьи/ компания друзей).

Деревянные коттеджи создают ощущение уюта и комфорта, ведь они изготовлены из натуральных материалов. Удобная планировка позволяет всем обитателям коттеджа собираться вместе в кухне-гостиной или на веранде, и в то же время даёт возможность проводить часть времени независимо друг от друга.

Театр начинается с вешалки, а наш дом начинается с большой веранды, на которую стоит обратить внимание. Летняя открытая веранда с массивным деревянным столом и двумя скамьями защищена антимоскитной сеткой, поэтому даже ужинать вся семья может спокойно при освещении, не боясь нашествия комаров.

Веранда ведет нас в кухню-гостиную. Учитывая пожелания отдыхающих, кухня оснащена всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи: полный набор посуды от чайных ложек - до кастрюль, холодильник, встроенная электрическая варочная панель Whirpool с вытяжкой, микроволновая печь, электрочайник. Горячая и холодная вода подаются постоянно (вода техническая).

В уютной гостиной располагаются: мягкие диван и кресло, которые в случае необходимости превращаются в двух- и односпальные места; журнальный столик, ковер, шкаф-купе, плазменный телевизор c кабельным ТВ (11 каналов).

На первом этаже также находится санузел, оборудованный душевой кабинкой, умывальником и унитазом. Горячая и холодная вода постоянно (работает бойлер, вода техническая). Примечание: кухонные и банные полотенца не выдаются.

Удобная деревянная лестница ведет на второй этаж, где располагаются две изолированные спальни. В І-ой: двуспальная кровать + кресло-кровать; во ІІ-ой: две полуторные кровати + кресло-кровать. Постельное белье выдается бесплатно для всех отдыхающих, есть одеяла. В каждой спальне есть трюмо, тумбочки, ковры.

Детские кроватки предоставляются по запросу (бесплатно, предварительное бронирование обязательно).

Обе спальни и кухня-гостиная снабжены сплит-системами кондиционирования.

А что?:)

Димон. психанул-это для кого? Кто хотел тот в списке или сам знаешь где..........................

Леха, ни каких нервов, парень задал вопрос, я ответил, делов то, зайти на сайт базы отдыха скопировать и вставить)))))

Лешманыч, Ты чего такой нервный, а?))))

Ювентус......????......))))((((

Ладно, не в этой теме..))))

ночь и тишина данная на век....
ночь, а может быть, падает снег....

Скоро море!!!!!

Скоро-скоро 16 днЁв осталось!!!

253.jpg

Да Димон вот сюда бы всей бандой завалиться!!!!

Всем привет! Меня берете? Я +2

Серега привет всех берем,
Я думаю соберется еще и не 8 ближе к дате, есть желание позвони администратору :
База отдыха "Форт Азов"
+38 (098) 031 58 32
Пробил сегодня утром, рядом с нами есть база Елена :http://elena-kirillovka.com.ua/ и там есть номер 1 люкс на 4 человека 500гр. сутки, а также и стандарты и эконом и коттедж я думаю сейчас лучше уже звонить тел. моб. +38 067 614-10-16, +38 067 281-51-70, +38 095 714 34 34 (круглогодично)
Я думаю это отличный вариант!!!

Давайте парни, скорей все на МОРЕЕЕЕ;))))
Всем привет, мы уже сезон распечатали!)))

[video=youtube;O4VzhqGeQ2o]https://www.youtube.com/watch?v=O4VzhqGeQ2o[/video]

ПыСы: Леха мафл Танюшке от нас с Ириной привет и примите наши поздравления с ДР! Всего Вам наши хорошие наилучшего!!!

Останнє редагування:
До моря осталось 13 дней)))

До моря осталось 12 дней!!!

688ca691ca77983e76399dd52e603381.jpg

Останнє редагування:
Буду брать на море перепелок, кто будет сие изысканное блюдо стучите))) чтоб на всех хватило.

На нас бери воробьев мы бубем, нас трое

До моря
1558303.jpg

до моря осталось 5 дней!!!

Друзья кто едет на море просьба отписаться кто будет шашлык а кто курицу на гриле, так как время не терпит уже срок обозначиться 22.06.15. 23:59. просьба отнестись с пониманием!!!

DDD - 1кг шашлыка)

1. DDD +1 - шашлык
2. mafl - шашлык
3. SerWer+1 - шашлык
4. Надя - шашлык

Останнє редагування:
1. DDD +1 - шашлык
2. mafl - шашлык
3. SerWer+1 - шашлык
4. Надя - шашлык
5. Koreshvano+1 - курица

1. DDD +1 - шашлык
2. mafl - шашлык
3. SerWer+1 - шашлык
4. Надя - шашлык
5. Koreshvano+1 - курица
6. hit9rko+1 - шашлык

1. DDD +1 - шашлык
2. mafl - шашлык
3. SerWer+1 - шашлык
4. Надя - шашлык
5. Koreshvano+1 - курица
6. hit9rko+1 - шашлык

Все это парни круто, я послушал ваши мнения на счет того что хавать можно там брать.
Но что в день приезда никто не захочет сесть вечером пожарить мяса? нарезать салатов? сварить картохи ?)
Или одно мясо будем есть?)))

Назад
Зверху