Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ОМГЗаконная власть, пришедшая незаконным путем...
Да я не про них, я про сам подход. Хоть при тех, хоть при этих.
При помощи такого "активного меньшинства" по сути можно произвести рейдерский захват страны. И человек считает, что это нормально. Что ж там за мухи в голове?
Такая вот модель, называется - жизненная Пока вы рассуждаете о том нравится или нет происходящее, другие его меняют. Если не согласны с этим, то нужно противодействовать, а не размышлять
А что с украинской не впорядке?)
Как на меня нынешний состав на порядок лучше предыдущего. И не сопоставим с уголовниками Домбабве и Луганды.
Докажите обратное.
Докажите обратное.
Теперь они легитимные, а не папиредники... Законная власть, пришедшая незаконным путем...
Что значит "ваше"?))) Таким этот мир кто-то создал. Есть такое выражение - пока одни думают, другие делают. А преступники - это те, кто преступил закон, еси че)Вам не приходит на ум, что ваше так называемое "активное меньшинство" самые настоящие преступники.
Или скажете что это законно?
Ну привет, а причем тут жители отдельных территорий Донбасса кЯ вижу ваше свинское отношение к жителям Донбасса, хотя не все смогли отсюда уехать даже при желании. По этому поводу даже разговаривать с вами не хочу, ибо кроме оскорблений ничего не прочитаю.
Докажите обратное.
Купи Слона.
обоснуйте. хотя видение єтой ситуации жителями Донбасса всем известно. или я чего- то пропустил за последние два года
А как назвать политиков, пришедших к власти путем вооруженного переворота?
Какого еще "вооруженного" переворота!?
Где вы оружие увидели!?
Коктейль молотова не оружие?
А как назвать политиков, пришедших к власти путем вооруженного переворота?
Коктейль молотова не оружие?
в єтом ответе наконец-то проявилась ваша позиция. а то все вокруг да около. и не вашим и не нашим
Я всегда говорил, что майдан был вооруженным переворотом. И у нас тут произошло то же самое. Ибо посмотрели, что можно насрать на законы и плевать на ментов и прочие службы, которые просто обосрались.
Овощ - на то и овощ, что в лужу сел и сбежал, боясь потерять награбленное. Изначально стоило проявить твердость и разогнать этот шабаш, как это делают в цивилизованных странах.
Это феерично!!!
Вот так вот открыл сейф с надписью "Казна", выгреб пачки денег и уехал?))))Вай вай вай...а обосравшийся главнокомандующий попросту сбежал прихватив с собой казну...
Вот так вот открыл сейф с надписью "Казна", выгреб пачки денег и уехал?))))Вай вай вай...
Что значит "ваше"?))) Таким этот мир кто-то создал. Есть такое выражение - пока одни думают, другие делают. А преступники - это те, кто преступил закон, еси че)
Это феерично!!!
Как там было про стакан?
ПОЛОН, половина жидкости / половина воздуха....
Что то в этом есть ....)))
alex_st77
Еще одно подобное высказывание и придется отдохнуть от форума. Не нравится модель общества - добро пожаловать на остров в океане, там все решаете вы. Хотя может какое-то насекомое решит за вас, когда вам помереть
Общество может расти, когда есть условия для этого, сейчас они не подходящие. А в целом, конечно все хотят перемен к лучшему. Указывать могут многие, нужно делатьУра! Да здравствует существующая модель общества! Троекратное ура (одной рукой разворачиваю флаги, другой - мешаю краску) !!
А если серьезно - не принимайте на личный счет. Не нужно мне рассказывать про то как мир устроен и про модели общества. Общество должно расти, при чем расти здоровым. Мы ж хотим в здоровом обществе жить? Считайте меня санитаром, указывающим на гнилые места.
Красивенько, неприхотливо, прям жизненно. Но, говно.
А теперь по делу. Если я, допустим, болтаюсь в морях по 3-6 мес в году, а те чудаки-меньшевики с флагами в это время ходят или красят, то они выходит - "делают", а я выходит - "думаю", так ?? Или чувак, который сидит диспетчером в АЭС он тоже - "думает" и блеет, если с флагом не ходит, да? Может он должен свалить с работы, чтоб флаг потаскать? Или может после работы? А ничего (это типа если его грохнут), что такого специалиста, чтоб подготовить, это несколько лет нужно дипломированного чудака (который пяток лет отучился) в начале за руку водить, а потом еще стажировать. А чувака с флагом сколько готовить? Так вот выходит, чувак с флагом, ПОТОМУ ЧТО ОН - АКТИВНЫЙ, за нас все решил? ДА ИДИ ТЕ ВЫ В СРАКУ С ВАШЕЙ ТАКОЙ МОДЕЛЬЮ!!
Человек, нормальный человек, живет по законам, которые "мир создал" и еще по законам, которые нормальные люди создали. А иначе, по законам природы - будем жить по законам джунглей. Знаете где джунгли, а где Эвропа?
Одного только не могу понять - откуда берутся ослы? А видели как осел за морковкой, весящей впереди по кругу ходит? Так вот на нашей морковке сейчас написано - Эвропа! А от осла знаете что нужно?
Теперь дальше. Дураку дай палку, так он и лоб себе расшибет. Не будем лукавить и признаемся (хотя б себе) что чуваки с флагами и краской за нас ни чего не решили, ну не могли они, они ведь сами по себе просто инструмент, я сильно сомневаюсь, что у них были далеко идущие планы. Однако, есть и те, кто решил. Решил за нас, вот у них и были планы. И вариантов, как можно было все сделать, на самом деле несколько. Вот только они знали, что если, допустим, спросить чего хотят люди, живущие в стране, то на табло выскочит совсем не тот ответ, который они хотят. А модель с "активным меньшинством" им очень подошла, т.к. с её помощью можно получить желаемый результат.
А мне этот результат не нравится. Да и многие из того меньшинства все громче говорят, что и им тоже этот результат теперь не нравится. А в чем проблема-то? А проблема в том, что думать башкой нужно. И чем чаще, тем лучше. Нормальный, думающий человек прежде всего очень не любит быть инструментом в чьей то игре, потому что инструментом только пользуются, его либо сломают, либо забудут, либо покладут в ящик. А про обещания инструменту кто-нибудь когда-то слышал? И что, их нужно выполнять? Не смешите меня...
Второе, чего не могу понять - ослы вообще умнеют или нет?
Прям как Труд, Мир, Май - радость через край!))Ура! Да здравствует существующая модель общества! Троекратное ура (одной рукой разворачиваю флаги, другой - мешаю краску) !!
А если серьезно - не принимайте на личный счет. Не нужно мне рассказывать про то как мир устроен и про модели общества. Общество должно расти, при чем расти здоровым. Мы ж хотим в здоровом обществе жить? Считайте меня санитаром, указывающим на гнилые места.