Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ахринеть..(((((((((((((( Блин это жопа..(скорее всего разборка сидит на земле
Моральная поддержка, чисто по человечески, в наше время уже не что......? Да, уж.......Можно подумать, что ему от сочувствий в кошельке материализуется что-то.
Влад, я так понимаю это адресовано мне....Слишком много на форуме позволяют себе осуждать других за отсутствие внимания к каким либо проблемам
Поможем Нашему одноклубнику!?!????
Поможем Нашему одноклубнику!?!????
хоть ориентировочно восколько сейчас выйдет грунтовка поваренностей их шпаклевка, шпаклевка небольших мелочей и полная задувка кузова с минимумом в моторном отсеке? Интнресует цена работы и необходимое кол-во краски?
Сбрось в тему номер карты приватбанка с ФИО получателя, попробуем тебе накидать немного средств для разширения твоих возможностей при восстановлении машины, кто сколько сможет ( любой из нас мог бы оказаться на его месте ).
Одноклубники, откажите себе в малом , и тогда мы сможем сделать нечто большее, что деньгами не исчисляется, но ценится будет вечно!
Сбрось в тему номер карты приватбанка с ФИО получателя, попробуем тебе накидать немного средств для разширения твоих возможностей при восстановлении машины, кто сколько сможет ( любой из нас мог бы оказаться на его месте ).
Одноклубники, откажите себе в малом , и тогда мы сможем сделать нечто большее, что деньгами не исчисляется, но ценится будет вечно!
Сюда вылаживать ничего не нужно, лучше в личку.
А по теме, конечно поможем.
Та все нормальноМожет и не уместно, но хочу сказать, а может это деревцо и спасло от какой то страшной или трагической аварии. Сори если не уместно, хотел поддержать от чистого сердца.
Та нету у меня карты привата, пару лет назад срок действия закончился. Ребята, а если честно то мне стыдно. Я в клубе особо никому не помог, а тут сразу финансами хотят помочь. Както это не так, не правильно чтоли.+1!!!
Выкладывай номер карты, не стесняйся, кто чем сможет тем поможет.