Тоже выскажусь в поддержку Экзиста. Пришлось мне наконец-то самой заняться вопросами ТО и стала я искать на просторах инета нужные мне для этого дела атрибуты. По всем абсолютно позициям меня полностью удовлетворил Экзист - и по наличию таковых, и по ценам, и по срокам поставки.
Говорить о том, что сайт у них технически неграмотный - тоже не соглашусь. Мне, например, как блондинке было очень удобно зайти на сайт, задать параметры авто и кликнуть "запчасти для ТО" - и вот тебе и выборка всех нужных масел-фильтров-расходников в вариантах оригиналов и аналогов-заменителей.
По оплате - тоже странные претензии. Предоплата - ок, какие вопросы? печатаешь квитанцию и шуруешь в банк-партнер, коих как грязи в любом городе, оплачиваешь там без комиссии. Потом ждешь смску о поставке товара и едешь забирать (или привозят тебе).
Короче, Экзист - это удобно. Воспользовалась их услугами и собираюсь пользоваться и дальше, мне понравилось самой чухать свою машинку)
И это не реклама, это мой личный опыт.
Фил подтвердит, за рекламу на форуме я обычно требую с людей деньги
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
)))))))))
Думаю, с Экзистом стоит поработать по партнерской программе, Клубу это полезно.