Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну ну , пол года везли 4 поставщика и не один не привез, а забрать наличку у них огромная проблема !!! Так что ну их нах...... !!!!Когда выбираешь товар из списка-там проставлены сроки,которые на моей памяти не нарушались ни разу.
+ много!...сразу цена, оригинал, аналоги, время доставки, и СМС что деталь уже под бокомда нормальная контора, покажите мне что то похожее для начала чтоб можно было просмотреть цены и заказать.
а че так?по оригиналу в Экзисте смысла нет брать
на нормальных хоз-товарах, + сто=))).Таким образом впятером Вы делаете заказов МИНИМУМ на 1000 Эвро...извините,а на каких хозтоварах Вы и Ваши друзья передвигаетесь? Или у Вас СТО ?:thank_you2:
Так что мы получим скидку от exist???
ну и..?
Мне бы скидочка была кстати.
А на каком основании давать скидку тем, кто не имеет никакого отношения к клубу, а только посты на форуме штампует?
К примеру, если я нихрена для клуба не сделал, то я ни то что требовать от имени клуба скидку не могу, а даже и заикаться про нее.
ты мне домкрат и провода верни сначала, а потом долю обсудим ))))))))))))))Шум,я стобой скидкой поделюсь)))За долю конешно))))
"Ох и жадные люди до чужого добра бывают" (с) Печкин
Я понимаю наличие скидки у ЧК. А на каком основании давать скидку тем, кто не имеет никакого отношения к клубу, а только посты на форуме штампует?
К примеру, если я нихрена для клуба не сделал, то я ни то что требовать от имени клуба скидку не могу, а даже и заикаться про нее.
В таком случае не надо кричать, что нужна скидка для КЛУБА.Такое чувство что эту разницу в цене из своего кармана будете доставать. Экзист не маленькая контора и делает не маленькую накрутку на стоимости. Так что такого плохого если они немного подвинутся?
Простите,сумма в 6000 гр.,за один заказ,для Вас равняется "копеечной клипсе" купленой раз в год!???Спрашивается почему контора должна сходу раздавать скидки каким то случайным людям, которые раз в год купят клипсу копеечную!?
Предлагаю Вам купить на данном ГОВНО-ресурсе "альтернативные" поршневые кольца для любого ДВС BMW и приятно удивиться расходу масла в 1л. на 500 км.Нормальная контора, с большим альтернативным выбором з/ч, ну а косяков, так у кого их не бывает, ну а кому всё дорого и нет выезда курьера на дом - АВТ Бавария к вашим услугам!
Простите,сумма в 6000 гр.,за один заказ,для Вас равняется "копеечной клипсе" купленой раз в год!???
А о скидке на китайское ГАВНО вообще смешно читать,а тем более слышать!
Предлагаю Вам купить на данном ГОВНО-ресурсе "альтернативные" поршневые кольца для любого ДВС BMW и приятно удивиться расходу масла в 1л. на 500 км.
К Вашему великому сожалению АВТ Бавария рализует только качественные,оригинальные запчасти
Каждый "видит" лишь то что ХОЧЕТ видеть!Взаимоисключающие параграфы......