Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Редуктор задний - прочисть отверстие вентиляции
"Выносили мозг" это понятие относительное. Как большинство других сравнительных характеристик. Все воспринимают по разному, еще и в зависимости от других окружающих обстоятельств в этот момент.
Машина может поломаться 2-3 раза подряд, за короткий срок какой-то, и потом ездить еще год без сервисов вовсе.
Но запомнится могут именно те 2-3 раза подряд, потому что именно в то время ты собирался, например, в отпуск на машине)
а потом за 2 месяца 3к+ всадил
Витя, ну вибрация в руль ищется всегда по 3 пунктам : 1) балансировка колес + осматривается резина на яйцеобразность 2) сайленты на больших рычаг ( я про передник кривые рычаги ) 3) тормозные диски.
Вы же почему-то к тормозным дискам пришли через рейку....
Витя, ну вибрация в руль ищется всегда по 3 пунктам : 1) балансировка колес + осматривается резина на яйцеобразность 2) сайленты на больших рычаг ( я про передник кривые рычаги ) 3) тормозные диски.
Вы же почему-то к тормозным дискам пришли через рейку....
а у меня другой отзыв по БМВ )
верно.
ну и при условии, если машина свежая и пробег небольшой.
к чему тут твоя желчь ? ДА, все мои знакомые у которых машина с робот , вариатором становились на ремонт коробки! в случаи с кашкаем - это замена коробки. я между прочим Вите не предлагаю не свои услуги, не машины друзей, кумовей - поэтому я лицо Незаинтересованное )
Пример Витиной GT говорит что не все так сладко увы. Свежак, а на сервисе регулярно. Это печально.
верно.
ну и при условии, если машина свежая и пробег небольшой.
Витя,дорогой..Как ты на Е53 умудрился аммортизаторы убить??Ты что с ним делал??Картошку ночью с полей воровал а потом по пашне от погони уходил со скоростью за 200км/ч??
Может я тебя удивлю, но ресурс амортизаторов 80К примерно. Если ты мало ездишь, то это не значит ещё ничего
Витя,дорогой..Как ты на Е53 умудрился аммортизаторы убить??Ты что с ним делал??Картошку ночью с полей воровал а потом по пашне от погони уходил со скоростью за 200км/ч??
зовсім недавно роздивлявся тойоту крузер 200 2016р.в. та це дійсно прогресс 21го сторічча)))) такого унилішиго гамна за такі бабки я не зустрічав. це пісець повний. е53 навіть 2001р.в. йому фору дасть
Сдаётся мне что пробег на твоих БМВ не совсем правдивый был..То что ты описываешь обычно бывает с пробегами за 350 000 и при не очень хорошем ТО..ИМХО.
Сдаётся мне что пробег на твоих БМВ не совсем правдивый был..То что ты описываешь обычно бывает с пробегами за 350 000 и при не очень хорошем ТО..ИМХО.
Я с них просто не токо пыль сдуваю ))
При этом 90% пробега машина летала пустая по трассе (лучшей в стране между прочим )
Амморты на вид были норм.. когда сняли - передние уже были почти пустые.. задние еще половина. Я просто махом сменил да и всё.