sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,889
- Город
- Коростышев
43тыков пробега и ГБО установлено=просто гениально. Либо владелец не дружит с калькулятором либо там далеко не 43.
Да на них ГБО тулили на свежайшие

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
43тыков пробега и ГБО установлено=просто гениально. Либо владелец не дружит с калькулятором либо там далеко не 43.
Назад в прошлое не особо тянет![]()
А если нарушить "правило 4х Фэ" и посмотреть рено колеос?
Надіслано від мого LG-D802, використовуючи Tapatalk
Да на них ГБО тулили на свежайшиевы че, 13-14л по городу! Это ж грабеж!
може так "повезло"... я откатал 8 лет на киа маджентис 2.0, 2008года на ручке. комфортно и безпроблемно с 0 до 145тыс. Только ТО. Ездил не щадя и не экономя, каждый день, включая лютые морозы. Остались очень теплые воспоминания, только шумка говноПомню один мой "шеф" ездил на Колеосе, с нуля.. ох и нажахался он с ним. Машина тупо чето остановилась на Харьковском, зимой, вышли, закрыли, вызвали сервис и поехали в офис на маршрутке.. непонятные вещи творились.. а второй "шеф" натрахался с Киа Соренто, там на 100 тыс км движок по трассе стуканул. Это все было в 2007м году.
ну если это будет е53 то это допустимо но явно не тусон мусон и + еще за это говно надо отдать не мало(не актуально)
правильный е53 будет даже посимпотичней е70)
може так "повезло"... я откатал 8 лет на киа маджентис 2.0, 2008года на ручке. комфортно и безпроблемно с 0 до 145тыс. Только ТО. Ездил не щадя и не экономя, каждый день, включая лютые морозы. Остались очень теплые воспоминания, только шумка говно
Имхо, корейцы оч. даже вариант по соотношению цена/качество, если нужно ездить и не знать головной боли, но и не больше.
Надіслано від мого LG-D802, використовуючи Tapatalk
В прошлое имел в виду на Тушкан
Вот без ГБО за десятку
https://auto.ria.com/auto_hyundai_tucson_19845489.html
Санта, кста, хороша, но лучше 2.2 дизель![]()
а чем этот урод от того отличается?)
я сразу е53 втулил обратно в тему чтоб был вариант отката к нему)посмотри новый фильм Телохранитель киллера там он моячит все время и тебе сразу захочется его вернуть без разговоров)))
а чем этот урод от того отличается?)
я сразу е53 втулил обратно в тему чтоб был вариант отката к нему)посмотри новый фильм Телохранитель киллера там он моячит все время и тебе сразу захочется его вернуть без разговоров)))
Да ладно тебе прям урод))
За чирик нормуль, я в 2009м за 17к брал с 30 тыс км, типа не бит не крашен. Оказался ввален сзади по самое не хочу. Трещал по швам. Продал через 2 года в 2011м за 15700 с чистой совестью, не скрывая, что биток.
Кстати ктото с этого форума позвонил и своему знакомому предложил.
Машина вообще беспроблемная. Через полгода общался с новым владельцем - доволен был как слон.
я бы первым делом смотрел 2 ТДи Тигуанки годом 10-11...
вторым делом все-таки Тушканы 2.7 с мать-его-газом) у соседа такой - ваще слезы радости только года 3-4 вытирает и радуется тачке)
так може такую и смотреть?А рестайл 2010г с 6ступ акпп и 193лс вообще песня быля от такого когдато по трассе на Е53 отрывался.. очень бодро на хвосте держался на своей максималке 190.. на 200-210 я уходил..
ну так а я о чем он даже спустя годы фору даст много в чем новому говну)
понятно что после пневмы восприятия другое
ну если на нем скакать.....то все что мы тут перечислили можно просто обоссать))))
Можетак може такую и смотреть?![]()
На е53 тоже пневма также сзади. Но его это не спасает, и даже новые Бильштейны по кругу![]()
а че имеется ввиду под словам скакать?у меня просто был 4.4 может я чета пропустил
под 20ку - это какой год/пробег?Може
Но ценники на них под 20ку![]()
В 4.4 круговая пневма у тебя была видимо. С кнопками регулировки.
А у меня токо задняя автоматическая, которая держит уровень при нагрузке.
На Ф07 аналогично.
Тигуаны все выше пятнашки, а с пробегом до сотки, то и все 18-20к.
Меня 2.7л Тушкан и без ГБО не испугал бы расходом, после Е53 3лу меня 2л бенз был. Передвигался первый год вообще как в сказке
![]()