SID_
Moderator
- Повідомлення
- 10,380
- Вік
- 40
- Страна
- Украина
- Город
- Херсон
Норм! Дёшево и сердито
P.s. Не думал что даже Х1 такой проблемный ((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Витя, а за тот х3 официальный общался ?
так зачем у барыг покупать ? если можно себе самому притащить и хоть знать где битый был и как сделан
Ну вот где эта машина ездила 10 лет, что наездила аж 55 тыс кмПо РАВ4 https://auto.ria.com/auto_toyota_rav_4_20359945.html - интересный вариант
Я ХЗ, меня тоже часто такое стремает, но если авто не один в семье, покупался, к примеру, жене, под подобные-же нужды - верю. В конкретном случае - состояние салона и багажника - практически девственное, так что в заявленный пробег верю, да и при таком уходе - сервисная должна быть с историей. Если с ней все ОК - можно смотретьНу вот где эта машина ездила 10 лет, что наездила аж 55 тыс км
У меня Е53 стоял вообще практически, и все равно за 13 лет 250 почти накатано.
А у авто 2007-2008гг поголовно по 80 тыс
По РАВ4 https://auto.ria.com/auto_toyota_rav_4_20359945.html - интересный вариант
маленький пробег , а лапы сидушек ржавые )))) япончкое качество )))
Витя, я вот почти сутки на Х3 катался) купи жене нормальную машину) а когда в повороте будешь добавлять газ - сразу за меня вспомнишь )
Макс, мы в процессе выяснения деталей
А никто и не говорил, что тоепта качественней бмвмаленький пробег , а лапы сидушек ржавые )))) япончкое качество )))
Витя, я вот почти сутки на Х3 катался) купи жене нормальную машину) а когда в повороте будешь добавлять газ - сразу за меня вспомнишь )
А никто и не говорил, что тоепта качественней бмв
Надіслано від мого LG-D802, використовуючи Tapatalk
У всех разное понимание "вкладывать". К примеру, для часто для людей купить новую резину или поменять амортизатор (а правильно их менять парой) на новый - это "вкладывать" (ведь можно найти б/у, прокачать, потерпеть и т.д.).У знакомой как раз такой рав4, тоже 2007 года, 2.4АКПП, только не лонг.
Денег он тоже тянет прилично для поддержания его в хорошем состоянии.
Просто другой вопрос, что зачастую такая машина не влюбляет в себя, и редко кто в нее готов вкладывать.
...Но требует меньше денег - факт
На тоиоптах не ездят как на БМВ..Отсюда и мифы про надёжность..
Ну да, на Х5 в поле не поедешь и грязь не помесишь. Его нужно беречь на асфальте....
Мифов нет, Макс. Тойота просто примитивна, не так технологична как БМВ, Меср, Порше ...
Немного наоборот
На Тойоте не повалишь 200 по трассе, и активно по городу.
Ну и да, технологично простые узлы.. с прошлого века.
Ну да, на Х5 в поле не поедешь и грязь не помесишь. Его нужно беречь на асфальте....
Мифов нет, Макс. Тойота просто примитивна, не так технологична как БМВ, Меср, Порше ...
а що? для говна і нива підійде) теж жип)))
а що? для говна і нива підійде) теж жип)))
Ну ничего что я живу в деревне??И тут есть и Вольво и Хаммеры и Гелики и ещё куча всего и ни одного кукурузера..За всю жизнь я Икса засадил в говнах три раза и доставали его трактором а не обычной техникой..Тойота в говнах ведёт себя лучше,но такие говна ещё надо умудриться найти..
Если по полям за зайцами ночью пьяными не гоцать то Икс и не встрявал-бы..