Stalingrad
Пользователь
- Повідомлення
- 1,924
- Город
- Киев
красный es,не видел! Встречал Камри купе американку в красном пожарном цвете!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это меня Bot в заблуждение ввёл :facepalm:назвал красненький ЛексусES не пожарный. Бордовый.
Сталин, у тебя ж был вроде прадо ?) расскажи )
Машину продал за день,первый же просмотр когда чел увидел ее и то и сколько в неё вложено средств и сост,дал аванс и договорились на след день ехать не к официалам а к его друзьям на сто,те когда увидели ее ,подняли на подъёмнике а снизу как с завода все в идеале,раму и все полости я обрабатывал каждую весну,так и сказали что такого состояния машины они не видели на машинах б/у! Продав прадо 120 я купил здесь на Форуме икс 5 е70(2008.4.8),по Макс цене для аналогичных машин,за три года по тех части ,кроме обрыва ролика натяжения ручейковых ремней,и мозги мне не делал,все то что я вложил в него сугубо моя прихоть и желания довести машину до состояния близкого к идеалу! Но то другая история,когда настанет время продажи ее .я все детально опишу
А по лексусу Ls 460(600 h), есть прекрасное видео на канале SRT в YouTube
Не воспринимаю. Они колхозники какие то...
Ещё и шприцевал..Как я люблю тоиоптовцев))Несостоявшеевся комбайнйоры и траХтористы..))
Р.С.И эти люди говорят мне что я против прогресса))
А по телику его не показывали как то давно? Помню прадо светили с задними стопами от гх и обвесомДо сталина мне далеко :facepalm:! А вот по прадо 120/150 знаю много так как они были в семье с 2006 и 2010 года по 2014 соотечественно! Прадо 120(4.0 на пневме ,7 мест в максимальной комплектации был куплен новым в августе 2006,кроме тонировки и сигнализации ,ковриков салона ничего не ставил,так отъездив год,машина сгорела в гараже ,вместе с соседким гаражем,он там то сваркой занимался или ещё чем то не суть сейчас важна,по каско ск купила новую такую же а сосед покрыл рззницу по франшизе и стоимости гаража! И так получив опять нового прадо решил заняться внешним видом,был куплен ориг обвес Jaos aura 2,и задняя части глушителя Baltez(из ориг тюнинга) и решётку радиатора Jaos! Когда все покрасили и установили понял,что на штатных 265/65/17 уныло смотрится ! Купил 20 радиус,и шины по шире 275/55/20! Через два года сдох родной аккумулятор! Замена масло и то были каждые 8-10 тыс км вместе со шприцеванием крестовин! Прошло пару лет,скучно ничего не ломается,дай ка думаю обновлю что то и понеслось,купил комлект тормозов Rotora,все думаю вкурсе ватных тормозов на прадо и крузаках,далее купил под них 22 катки на лето и 22 на зиму колеса в сборе,поменял оптику сначала был в штатных фарах би ксенон,но свет гавно,купил китайские красивые фары,выкинул оттуда все потроха,установил по две линзы хелла в каждую фару, свет бомбический
В 1995 году первой машиной которую я купил за свои деньги в 11 классе была ваз 2108(1.6 инжектор), катался по Киеву без прав,потом была бмв 525 е 34(1993 года),это на первом курсе в Нау,далее была сиерра,скорпио,лянча тема,Ауди а 6(бочка)мерс 210,с 2004 по 2006 крузак 100,с 2006 прадо 120,с 2010 прадо 150,Кадиллак эскалэйд длинный,сейчас е 70 и мерс gl 500! В ниве даже не сидел,думаю ответил на ваш вопросБез обид..А НИВЫ у Вас не было??
не уверен,подобие видел что то издалека похожее! Но даже выхлоп борла v6 на звучит так как v8 бмвА по телику его не показывали как то давно? Помню прадо светили с задними стопами от гх и обвесом
В рамных машинах она подверженна внешней коррозии учитывая тем чем обрабатывают дороги в Киеве,поэтому все что можно было зачищено,помыто в том числе и отверстия в задней части рамы.высушены и обработаны лики моли жидкая резина! Так же установил задние локеры,после грязь не летела дальше арок,и под раму не забивалась!Полости каждый год обрабатывал..Хосподе,что это и гдееее???
В рамных машинах она подверженна внешней коррозии учитывая тем чем обрабатывают дороги в Киеве,поэтому все что можно было зачищено,помыто в том числе и отверстия в задней части рамы.высушены и обработаны лики моли жидкая резина! Так же установил задние локеры,после грязь не летела дальше арок,и под раму не забивалась!
Тебе никто и не говорит, что Тойота это венец инженерной мысли. Эталон надёжности - да.
А крузак - это машина прежде всего для эксплуатации в сложных дорожных условиях, для бездорожья. Возможность смазки карданных валов сделано для того, что бы после преодоления препятствий удалить оттуда воду и грязь, но тебе это сложно понять.
за 64 тыс а не за 100:biggrin:,ну не ставят японцы задние локеры,и да обесшумка на троечку,учитывая что арки фактически голые,поэтому приходиться шумить машину,а можно забить на все это и ездить пока не сломается ,как трактористы и комбайнеры,продал стадо коров,отжал у односельчан землю и купил себе тойоту,и ездит такая держиморда красная,отгодованная и не париться вообще,с ремонтом машиныЯ понял,понял..Вопрос-то риторический был..Купить машину за сто косарей,поставить локеры,задуть мовилем,некоторые обезшумку ставят..У меня вопросов нет..))
Магнитола там хоть с завода стоит или тоже докупать надо??))
за 64 тыс а не за 100:biggrin:,ну не ставят японцы задние локеры,и да обесшумка на троечку,учитывая что арки фактически голые,поэтому приходиться шумить машину,а можно забить на все это и ездить пока не сломается ,как трактористы и комбайнеры,продал стадо коров,отжал у односельчан землю и купил себе тойоту,и ездит такая держиморда красная,отгодованная и не париться вообще,с ремонтом машины
Та Прадо везде много,хорошая машина но не в своём бюджете..Особенно много прадо в Полтаве (Миргороде,лубнах,прилуках),общался и встречался с людьми когда был в прадо клубе,надёжный говномес,по нашим направлениям,едешь по дороге .ямы дажа не замечает,Украина его стихия! По теме я голосую в этом бюджета за рав 4 и Санта Фё 2.2 дизель
за 64 тыс а не за 100:biggrin:,ну не ставят японцы задние локеры,и да обесшумка на троечку,учитывая что арки фактически голые,поэтому приходиться шумить машину,а можно забить на все это и ездить пока не сломается ,как трактористы и комбайнеры,продал стадо коров,отжал у односельчан землю и купил себе тойоту,и ездит такая держиморда красная,отгодованная и не париться вообще,с ремонтом машины
Да откуда мне понять-то??
Я вообще-то живу за городом и что такое наши дороги весной и осенью знаю не понаслышке..У меня только один вопрос..Где у нас в повседневной жизни найти такие ипеня что-б нужна была рама,понижайки и прочая чушь??Тем более,где это вы в Киеве находите??Я за 8 лет загородной жизни только РАЗ пожалел что у меня паркетник а не говномес..И тот этот РАЗ был ровно один день пока дороги не расчистили..