Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Ничего нового. Жаль(

Здрасьте всем!!! Ух вы тут веселитесь ))) Ведь очевидно и понятно что ни какой Крым не нужен Путину !!! ЕМУ НУЖНА ВСЯ УКРАИНА,,, Это все только начало ,ни когда Россия не допустит Нато к своим границам -20го будет сенсация по стрелкам майданским ,и все пойдет цепочкой Юговосток +Центр +Западные области УКРАИНА будет целой это определенно ,Но с другим руководством и в орбите Кремля.

Останнє редагування:
Ничего личного! Одна статистика...

В 2013 году в Крыму отдохнули 5,9 млн человек, из них 1,5 миллиона – россияне. Остальные, за мелкими исключениями, - жители Украины.
О как... На этой почве решил провести опрос среди друзей и знакомых своих. Все кто ездил в Крым будь то на майские, летом на море, сейчас ВСЕ ответили что в этом году никто не поедет...

Здрасьте всем!!! Ух вы тут веселитесь ))) Ведь очевидно и понятно что ни какой Крым не нужен Путину !!! Это все только начало ,ни когда Россия не допустит Нато к своим границам -20го будет сенсация по стрелкам майданским ,и все пойдет цепочкой Юговосток +Центр +Западные области УКРАИНА будет целой это определенно ,Но с другим руководством и в орбите Кремля.

Так что там 20нго будет? Расскажите, сепаратисты, а то влом гуглить.

почему никто не хочет понять позицию собеседника? типа есть Мое мнение и неправильное!

А как ее можно понять, если мы походу говорим на разных языках. Вот я вас спросил одно, вы мне ответили абсолютно другое.

Ребята а кто то читал текст Ассоциации?

Так что там 20нго будет? Расскажите, сепаратисты, а то влом гуглить.

Мы то сепаратисты))??? Да побойся Бога!!! Я исключительно за Украину целую с Крымом и тд........ Она и будет целая могу поспорить на литр Курвы с любым)))))))))))) 20 го Сбу + КГб готовят выброс информации по стрелкам ,,ну так сказали вЛуганске с больших трибун ))) Я не могу утверждать что это будет 20го но в Крыму тоже самое слышали..

А как ее можно понять, если мы походу говорим на разных языках. Вот я вас спросил одно, вы мне ответили абсолютно другое.

это так майдан повлиял что мы стали говорить на разных языках? людей которые погибли на майдане искренне жаль но к сожалению плодами всех революций пользуются не патриоты просто посмотрите на состав министров и ВР

.Они не к России уходят,они от всего этого беспредела бегут.Один беспредел сменил другой беспредел.
К сожалению, это совершенно точно, именно эти радикально-националистические вопли "пришельцев" были последней каплей, не факт, что в России будет хорошо, но ещё более не факт, что Крым туда присоединят, скорей всего зависнит этот вопрос на долго, референдум не признают, начнётся возня, мелкие стычки, чьи то жизни, в общем гомосятина сплошная, воевать, да какая нафиг война, в общем я скажу откровенно, состояние такое как с большого бодуна "ой где был я вчера" , хочется что-то исправить, вернуть назад, а всё, прокомпосировано и в первую очередь все винят сучьего потроха Януковича, но не за воровство, а за то, что допустил "пришельцев" , ну а потом и самих "пришельцев".
луди в комуфляже-"зелёные человечки"
"пришельцы" это проходимцы и мерзавцы, до они пришли к власти.
Как тебя в миру зовут?
Дизельное Топливо :-)

А как ее можно понять, если мы походу говорим на разных языках. Вот я вас спросил одно, вы мне ответили абсолютно другое
Петя, я уже и Пуху об этом писал...я сначала пытался отвечать, уговаривать, приводить факты.....люди НЕ СЛУШАЮТ...ты им говоришь - зеленый, они тебе - горячий...

Петя, я уже и Пуху об этом писал...я сначала пытался отвечать, уговаривать, приводить факты.....люди НЕ СЛУШАЮТ...ты им говоришь - зеленый, они тебе - горячий...

в принципе тоже делаете Вы

и что там пишут ? на что обратить внимание? или перечитывать все от коруи до корки?

это так майдан повлиял что мы стали говорить на разных языках? людей которые погибли на майдане искренне жаль но к сожалению плодами всех революций пользуются не патриоты просто посмотрите на состав министров и ВР

Вот опять 25. Причем тут майдан?
Я продолжаю говорить на понятном языке. Я задал вам несколько конкретных вопросов, подразумевающих конкретные ответы. А в ответ услышал майдан, и пару общих фраз.

сейчас в крыму россия делает мини россию.... избиения журналистов, запугивание людей, запрет неугодных каналов, волшебные референдумы , когда результат уже нарисован! слышал про образование крымских вооруженных сил, вопрос зачем они крыму? ответ - никто крым присоединять к россии не будет.... это экономически не выгодно, к тому же ООН не признает этого факта! я уже не говорю про будущие претензии Китая на дальний восток.... короче ящик пандоры

Останнє редагування:
и что там пишут ? на что обратить внимание? или перечитывать все от коруи до корки?

Там вполне понимаемая политическая и часть о демократических ценностях ,Экономический блок однобокий Им Все, нам фиг))))))))http://yandex.ua/clck/jsredir?from=...275cad4&keyno=0&l10n=ru&mc=4.4058556629435985

Ну,сколько здесь нас?500?1000? Мы все любим БМВ,все живем в одной стране,но...договориться не можем."Не нравится -эмигрируйте"...Вот они и эмигрируют всем Крымом.Они не к России уходят,они от всего этого беспредела бегут.Один беспредел сменил другой беспредел."Майдан решит". И чего майдан ваш вечно стоять будет и решения принимать?Запоминаются слова."..потом будем их вешать".Кто этому человеку заткнул рот?Кто его осудил?Чего майдан ваш не вызвал его на площадь?А,ну да ,он же свой.Как там: " ..он конечно негодяй,но он наш негодяй..." Речь уже не о Крыме.Только слепой не видит ,что Крым уже все для себя решил.Нужно сделать все,что не ушел восток , юг и "плач Ярославны" в стиле Вакарчука уже не поможет.Нужны действия по наведения порядка ,а не замена одного бардака другим.....
это к...ла за речи '"вешать будем"к ответу призвать!зачем разжигать очередной пожар а потом героически его тушить?

сейчас в крыму россия делает мини россию.... избиения журналистов, запугивание людей, запрет неугодных каналов, волшебные референдумы , когда результат уже нарисован

Мнения нащих одноклубников в Крыму тоже нарисовали?Это же небольшой срез общественного мнения.Все ребята-крымчане,которые здесь отписывались хотят уйти.Вы же сами знаете об этом....
Плохо в России?Ну,может плохо,а нам -то чего?Мы уже в своей стране навели порядок?Все проблемы решены?Какая-то логика...ну,не знаю...такая рагульская(к Вам это не относится).Российская пропаганда?Ну да,она есть.А чего ж не сделать так,чтобы слушали украинскую пропаганду?О том,как в стране все мило и прекрасно,какие все счастливые и с каким оптимизмом мы глядим в светлое будущее...

Мнения нащих одноклубников в Крыму тоже нарисовали?Это же небольшой срез общественного мнения.Все ребята-крымчане,которые здесь отписывались хотят уйти.Вы же сами знаете об этом....
Плохо в России?Ну,может плохо,а нам -то чего?Мы уже в своей стране навели порядок?Все проблемы решены?Какая-то логика...ну,не знаю...такая рагульская(к Вам это не относится).Российская пропаганда?Ну да,она есть.А чего ж не сделать так,чтобы слушали украинскую пропаганду?О том,как в стране все мило и прекрасно,какие все счастливые и с каким оптимизмом мы глядим в светлое будущее...

да не вопрос!!! если бы не крымские татары и украинцы, пусть тот крым присоединяется хоть к никарауга.... туда балабоса немерено надо вложить для нормального отдыха! хотят уйти , не держим! да и вообще меньше воплей, а больше работы над своей страной! надо повышать уровень жизни на материке, тогда и крым обратно попросится!
и еще... лохторат в крыму еще тот.... если отцепятся, то пророссийских(правда их давно нет, но хотя бы формально) сил в парламенте Украины вообще не будет, путину это надо?

Ну так если хотят уйти, то пусть уходят. Я уже про это писал тоже. В цивилизованном мире, люди собирают вещи и спокойно уходят, а не устраивают вооруженные конфликты с привлечением армии других государств.

ах да, забыл! эл. энергия и вода из материковой Украины в крыму.... как быть при незалежности крыма? честное слово, я б вообще крым подарил крымским татарам! это было бы честно и разумно и для УКраины и россии

Однозначно нужно читать самому. В двух словах не рассказать.

Значит вот где читал я:
Первоисточник тут.
Разъяснения вкратце тут, тут, тут или обо всём тут.

да не вопрос!!! если бы не крымские татары и украинцы, пусть тот крым присоединяется хоть к никарауга.... туда балабоса немерено надо вложить для нормального отдыха! хотят уйти , не держим! да и вообще меньше воплей, а больше работы над своей страной! надо повышать уровень жизни на материке, тогда и крым обратно попросится!
и еще... лохторат в крыму еще тот.... если отцепятся, то пророссийских(правда их давно нет, но хотя бы формально) сил в парламенте Украины вообще не будет, путину это надо?

Почему "лохторат"?Вы думаете чем больше их оскорблять будете,тем им обидней будет?Или они послушают Вас и задумаются?Про крымских татар я ,вообще,промолчу.Меня конечно здорово трогает,что Вас их судьба волнует,но мне кажется переживать нужно о тех кто остается.О тех кто хочет жить в стране Украина....

Довольно интересный ролик - "история Европы за 5 минут":

[video=youtube;xyHXruVNyqs]http://www.youtube.com/watch?v=xyHXruVNyqs[/video]

Почему "лохторат"?Вы думаете чем больше их оскорблять будете,тем им обидней будет?Или они послушают Вас и задумаются?Про крымских татар я ,вообще,промолчу.Меня конечно здорово трогает,что Вас их судьба волнует,но мне кажется переживать нужно о тех кто остается.О тех кто хочет жить в стране Украина....

конечно нет... какая обида? это мои личные выводы про вечный "совок" в душе граждан! а крымские татары между прочим , это один из "столбов" украинского государства в крыму! и я наверняка уверен, что жить они хотят в Украине, а не рашке или совке

Ну так если хотят уйти, то пусть уходят. Я уже про это писал тоже. В цивилизованном мире, люди собирают вещи и спокойно уходят, а не устраивают вооруженные конфликты с привлечением армии других государств.

А какое мы имеем отношение к цивилизованному миру?Вот мне просто интересно: на Ваш взгляд то,что происходит сейчас в стране,не в Крыму,а в на остальной части страыу,похоже на цивилизационный мир?

А какое мы имеем отношение к цивилизованному миру?Вот мне просто интересно: на Ваш взгляд то,что происходит сейчас в стране,не в Крыму,а в на остальной части страыу,похоже на цивилизационный мир?

Конечно еще не похоже, но нужно к этому стремиться и с чего-то начинать.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху