Не хотел кнопать опять забанят ,ну ладно!!! Пока был забанен проводил время с пользой больше играл в футбол ,не сидя возле електро-штуки))) Так вот ...поехал к товарищу в гости ,он говорит поехали а то у меня дед с ума сошел телик смотрит 4 дня не спит, ни ест Деду 93года бывший летчик медалей как у Кутузова ,как бы дед у них живет в отдельном домике но на фоне событий они забрали его к себе в большой дом ... Вот заходим сидит Дед смотрит телик 5 канал пьет водку с кружки железной ,я думаю не фигасе в 93 года ,а товаришь говорит пьет реально бутыку за 2 дня ... Ну подходим здрасте здрасте а Дед встает весь в слезах и говорит что же вы паскуды делаете ???? С свастикой ходите ,гитлера протреты носите эх скоты же вы,,,это дословно...Потом его забрала скорая вот Я человек вовсе не сентиментальный езжу каждый день к этому деду в больницу уже 4 дня ,и если дед умрет я треснусь качаном об стену и не РАЗ............... Вот если каждый из вас хоть на минутку задумается о таких дедах все станет в вашей башке иначе .........Извините если что не так ,я не буржуазный писатель Чехов))))))