Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
конечно нет... какая обида? это мои личные выводы про вечный "совок" в душе граждан! а крымские татары между прочим , это один из "столбов" украинского государства в крыму! и я наверняка уверен, что жить они хотят в Украине, а не рашке или совке

Не знаю...А вот Вы ,когда Россию "рашкой" называете -это не тот самый совок в Вас просыпается?

А какое мы имеем отношение к цивилизованному миру?Вот мне просто интересно: на Ваш взгляд то,что происходит сейчас в стране,не в Крыму,а в на остальной части страыу,похоже на цивилизационный мир?

пока не похоже, но если мы будем все делать правильно, то через лет 10-15 к нам и пол россии попросится! сейчас у нас есть шанс, при рогуле таких шансов практически не было...

пока не похоже, но если мы будем все делать правильно, то через лет 10-15 к нам и пол россии попросится! сейчас у нас есть шанс, при рогуле таких шансов практически не было...

32 года Вам.Мне 44...В 91-м был референдум по отделению Украины и я хорошо помню,как в почтовых ящиках,на столбах,на досках объявлений появилисб листовки и плакаты о том,как Украина кормит весь Союз,и как мы будем хорошо жить в самостоятельном государстве...Честно?Я не верю.Прошло 23 года.Кто мешал изменить все в стране,сделать ее мощной,красивой,развитой?Мы ничего не сделали,только растащили все,разворовали,разграбили,а то что сейчас происходит...Это просто наша плата за все эти просранные года и, боюсь,просвета нет....

tamara ,скажите, модель какой страны наиболее приближена к идеалу для Вас? Очень интересно. Спасибо.

Не хотел кнопать опять забанят ,ну да ладно!!! Пока был забанен проводил время с пользой больше играл в футбол ,не сидя возле електро-штуки))) Так вот ...поехал к товарищу в гости ,он говорит поехали а то у меня дед с ума сошел телик смотрит 4 дня не спит, ни ест Деду 93года бывший летчик медалей как у Кутузова ,как бы дед у них живет в отдельном домике но на фоне событий они забрали его к себе в большой дом ... Вот заходим сидит Дед смотрит телик 5 канал пьет водку с кружки железной ,я думаю не фигасе в 93 года ,а товаришь говорит пьет реально бутыку за 2 дня ... Ну подходим здрасте здрасте а Дед встает весь в слезах и говорит что же вы паскуды делаете ???? С свастикой ходите ,гитлера протреты носите эх скоты же вы,,,это дословно...Потом его забрала скорая вот Я человек вовсе не сентиментальный езжу каждый день к этому деду в больницу уже 4 дня ,и если дед умрет я треснусь качаном об стену и не РАЗ............... Вот если каждый из вас хоть на минутку задумается о таких дедах все станет в вашей башке иначе .........Извините если что не так ,я не буржуазный писатель Чехов))))))

Останнє редагування:
32 года Вам.Мне 44...В 91-м был референдум по отделению Украины и я хорошо помню,как в почтовых ящиках,на столбах,на досках объявлений появилисб листовки и плакаты о том,как Украина кормит весь Союз,и как мы будем хорошо жить в самостоятельном государстве...Честно?Я не верю.Прошло 23 года.Кто мешал изменить все в стране,сделать ее мощной,красивой,развитой?Мы ничего не сделали,только растащили все,разворовали,разграбили,а то что сейчас происходит...Это просто наша плата за все эти просранные года и, боюсь,просвета нет....

Я увидел ответ (на свой вопрос выше) - сам. Видимо СССР. Поправьте меня, если я ошибся.

именно с такого обычно и начинается верный путь, даже в европе

С каким уважением Вы к Европе относитесь...А чего же Европа ничего не делает сейчас,ограничиваясь демагогией?Отчего молчала Европа,когда Штаты рвали Югославию?Отчего не рыпнулись,когда Косово оторвали?Европа бомбила Триполи,Европа в Ираке помогает Штатам порядок наводить...

Я просто боюсь себе представить,какое будет продолжение,если началось с такого....
У меня такое ощущение, что Вы очень приближённый к Януковичу государственный чиновник, которого Майдан лишил кресла! Честное слово! Но, хотел бы ошибиться...

Не хотел кнопать опять забанят ,ну ладно!!! Пока был забанен проводил время с пользой больше играл в футбол ,не сидя возле електро-штуки))) Так вот ...поехал к товарищу в гости ,он говорит поехали а то у меня дед с ума сошел телик смотрит 4 дня не спит, ни ест Деду 93года бывший летчик медалей как у Кутузова ,как бы дед у них живет в отдельном домике но на фоне событий они забрали его к себе в большой дом ... Вот заходим сидит Дед смотрит телик 5 канал пьет водку с кружки железной ,я думаю не фигасе в 93 года ,а товаришь говорит пьет реально бутыку за 2 дня ... Ну подходим здрасте здрасте а Дед встает весь в слезах и говорит что же вы паскуды делаете ???? С свастикой ходите ,гитлера протреты носите эх скоты же вы,,,это дословно...Потом его забрала скорая вот Я человек вовсе не сентиментальный езжу каждый день к этому деду в больницу уже 4 дня ,и если дед умрет я треснусь качаном об стену и не РАЗ............... Вот если каждый из вас хоть на минутку задумается о таких дедах все станет в вашей башке иначе .........Извините если что не так ,я не буржуазный писатель Чехов))))))

Деда, тем более в таком возрасте, по любому жалко. Но разве вы не могли объяснить ему, что не носит никто у нас портретов Гитлера и ходи со свастикой?

а Дед встает весь в слезах и говорит что же вы паскуды делаете ???? С свастикой ходите ,гитлера протреты носите эх скоты же вы,,,это дословно...

Это ж где так ходят и такие портреты носят ???????????

да помню я .... причем такие разговоры были и в РСФСР! в зидентвостальном согласен.... я всегда настаивал на том, что власть и бизнес должны быть отдельно друг от друга! возможно нужны во власти националисты(в здравом понимании этого слова) , но есть один фактор.... рашка!!! обзовут бандеровцами , фашистами итд. итп.... вот поэтому и есть сейчас шанс (возможно последний) построить НОРМАЛЬНОЕ общество и страну (пусть не Канаду, но хотя бы Польшу или Чехию)

tamara ,скажите, модель какой страны наиболее приближена к идеалу для Вас? Очень интересно. Спасибо.

Хороший вопрос...Вы знаете,у меня было счастливое советское детство.Кстати,родители мои простые инженеры.Но о Союзе вспоминаю с теплом и до сих пор считаю Горбачева негодяем.Кстати,до сих пор не понимаю: ну что было не так,если бы пошли по пути Китая?Коммунисты у власти?Коммунисты.Есть оппозиция ?Нет оппозиции.Есть демократия?Ну,с большой натяжкой.А Вы на страну посмотрите......

ах да, забыл! эл. энергия и вода из материковой Украины в крыму.... как быть при незалежности крыма? честное слово, я б вообще крым подарил крымским татарам! это было бы честно и разумно и для УКраины и россии
я думаю там захотят еще немножко территории с материка, ну что б вода, энергия..

У меня такое ощущение, что Вы очень приближённый к Януковичу государственный чиновник, которого Майдан лишил кресла! Честное слово! Но, хотел бы ошибиться...

Вы ошибаетесь.Работаю частной финансовой компании руководителем проектов,а вечерами,иногда по старой привычке,таксую.К государству имеем отношение только платя налоги....

Так у вас Веталь и ходят ,и носят.

Андрей, вы Деду стопудово не тот канал включили. Ни в Киеве, ни во Львове - не со свастикой, не с портретом гитлера никогда и никто не ходил. Что за ересь...

Останнє редагування:
Хороший вопрос...Вы знаете,у меня было счастливое советское детство.Кстати,родители мои простые инженеры.Но о Союзе вспоминаю с теплом и до сих пор считаю Горбачева негодяем.Кстати,до сих пор не понимаю: ну что было не так,если бы пошли по пути Китая?Коммунисты у власти?Коммунисты.Есть оппозиция ?Нет оппозиции.Есть демократия?Ну,с большой натяжкой.А Вы на страну посмотрите......

Я понял Ваш ответ. Спасибо. Вы подтвердили мои предположения. Ваша точка зрения ясна.

Так у вас Веталь и ходят ,и носят.

Где?????????????????? Покажите мне уже наконец.....может я не в той стране живу....
Я видел му.......ка в костюме эсэсовца, так он был с рашки и вешал флаг рашкин на крыше толи в Харькове, толи в Севастополе. В этом костюме оно позировало в вКонтакте...

С каким уважением Вы к Европе относитесь...А чего же Европа ничего не делает сейчас,ограничиваясь демагогией?Отчего молчала Европа,когда Штаты рвали Югославию?Отчего не рыпнулись,когда Косово оторвали?Европа бомбила Триполи,Европа в Ираке помогает Штатам порядок наводить...

а как мне относится к европе? У них нормальный уровень жизни, есть к чему стремится..... демагогия? возможно.... но у них свои шкурные интересы и это нормально! Югославию штаты не рвали бы, не угрожай самодуры сербы всем остальным балканцам!

а как мне относится к европе? У них нормальный уровень жизни, есть к чему стремится..... демагогия? возможно.... но у них свои шкурные интересы и это нормально! Югославию штаты не рвали бы, не угрожай самодуры сербы всем остальным балканцам!

И кстати теперь таже Хорватия и Черногория неплохо живут.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху