Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Андрей, вы Деду стопудово не тот канал включили. Ни в Киеве, ни во Львове - не со свастикой, не с портретом гитлера никогда и никто не ходил. Что за ересь...

Примеров тысячи и ты сам их прекрасно знаешь...........http://www.youtube.com/watch?v=1Fuv...m4Mhttp://www.youtube.com/watch?v=KYnYyDpmQGg Хватит друже??

Останнє редагування:
Примеров тысячи и ты сам их прекрасно знаешь...........

Андрей, ну вот клянусь тебе! Ну какой блин гитлер и какая свастика??? Ты грозился во Львов заскочить - приедь, честное слово, встречу проведу по городу, всё покажу, всё оценишь сам, посмотришь. Если увидишь хоть одну свастику или гитлера (блин, даже смешно такой бред писать) - плюнешь мне в лицо!

тут многие пишут про боязнь мнимых бандеровцев-фашистов, но никто не боится реальных нац. болов на улицах Харькова, Донецка, Луганска.... странно

Не хотел кнопать опять забанят ,ну да ладно!!! Пока был забанен проводил время с пользой больше играл в футбол ,не сидя возле електро-штуки))) Так вот ...поехал к товарищу в гости ,он говорит поехали а то у меня дед с ума сошел телик смотрит 4 дня не спит, ни ест Деду 93года бывший летчик медалей как у Кутузова ,как бы дед у них живет в отдельном домике но на фоне событий они забрали его к себе в большой дом ... Вот заходим сидит Дед смотрит телик 5 канал пьет водку с кружки железной ,я думаю не фигасе в 93 года ,а товаришь говорит пьет реально бутыку за 2 дня ... Ну подходим здрасте здрасте а Дед встает весь в слезах и говорит что же вы паскуды делаете ???? С свастикой ходите ,гитлера протреты носите эх скоты же вы,,,это дословно...Потом его забрала скорая вот Я человек вовсе не сентиментальный езжу каждый день к этому деду в больницу уже 4 дня ,и если дед умрет я треснусь качаном об стену и не РАЗ............... Вот если каждый из вас хоть на минутку задумается о таких дедах все станет в вашей башке иначе .........Извините если что не так ,я не буржуазный писатель Чехов))))))

Я вот как то не пойму,может я не в той Украине живу, я ниразу не видел нм свастики ни портретов гитлера на улицах. Но отлично помню 1989 год Ленинград ,Невский и человек 30 со свастикой и флагом .нас было 11 курсантов в драку рванули не сговариваясь,помогли нам моряки. Всех сгребла ментура,потом чуть не вылетели из училища. Про это и сейчас напомнил сослуживцам которые в России ,а вот будучи в Карпатах не встретил ни одного.
Так что не надо спекулировать дедами,мой тоже воевал и 5 дядек,один и на Рейхстаге расписался и жену будующую сам освобождал из конц лагеря из-за нее он и приехал в Харьков . Да и на форуме нет поддерживающих фашизм,а вот провокаторши которые гастролируют по весям Украины в Харькове показывали шапки со свастикой и шприцы хотя сами в здание и не заходили. Так что еще раз, не надо спекулировать дедами ,ни кто не ратует за фашизм . Деду скорейшего выздоровления и низкий поклон ему за его ПОБЕДУ !!!!

Я вот как то не пойму,может я не в той Украине живу, я ниразу не видел нм свастики ни портретов гитлера на улицах. Но отлично помню 1989 год Ленинград ,Невский и человек 30 со свастикой и флагом .нас было 11 курсантов в драку рванули не сговариваясь,помогли нам моряки. Всех сгребла ментура,потом чуть не вылетели из училища. Про это и сейчас напомнил сослуживцам которые в России ,а вот будучи в Карпатах не встретил ни одного.
Так что не надо спекулировать дедами,мой тоже воевал и 5 дядек,один и на Рейхстаге расписался и жену будующую сам освобождал из конц лагеря из-за нее он и приехал в Харьков . Да и на форуме нет поддерживающих фашизм,а вот провокаторши которые гастролируют по весям Украины в Харькове показывали шапки со свастикой и шприцы хотя сами в здание и не заходили. Так что еще раз, не надо спекулировать дедами ,ни кто не ратует за фашизм . Деду скорейшего выздоровления и низкий поклон ему за его ПОБЕДУ !!!!

и пусть "забьет" на пятый канал, наверное для пожилых людей , информация из частот ОРТ, РТР, НТВ , как бальзам на душу

Андрей, ну вот клянусь тебе! Ну какой блин гитлер и какая свастика??? Ты грозился во Львов заскочить - приедь, честное слово, встречу проведу по городу, всё покажу, всё оценишь сам, посмотришь. Если увидишь хоть одну свастику или гитлера (блин, даже смешно такой бред писать) - плюнешь мне в лицо!

Веталь ты адекватный нормальный пацан ,обязательно приеду и выпьем ,и ты приезжай но как закончится этот безлад.. Я уверен что мы останемся одной страной и поймем наконец друг друга !!!

Останнє редагування:
Дед, фажизм, бЕндеровцы, апельсиныкаша наколотая, изгнанные бЕндеровцами бабы-гастролеры, ждущие освободителя Путина - это угар. Без обид, но это феерический бред. Вы бы деду рассказали, что Путин себя ведет, как Гитлер, тот тоже немцев в Австрии освобождал...
Когда человек хочет жить во Франции - он едет во Францию, когда хочет жить в США - едет в США, хочет жить в РФ - ...

А потому что православные. Это же видно не вооружённым глазом, помимо геополитики в битву за Украину вступила католическая церковь, и плацдарм у неё весьма убедительный. Первой победой католиков был раскол церкви на украинский и московский патриархат. Ребята, вопросов масса, мы можем даже не догадываться, когда были поставлены задачи событий происходящих сей час. Макар хорошую песню пел: http://www.youtube.com/watch?v=zM-fHFYlncU, актуально по сей день.

Дед, фажизм, бЕндеровцы, апельсиныкаша наколотая, изгнанные бЕндеровцами бабы-гастролеры, ждущие освободителя Путина - это угар. Без обид, но это феерический бред. Вы бы деду рассказали, что Путин себя ведет, как Гитлер, тот тоже немцев в Австрии освобождал...
Когда человек хочет жить во Франции - он едет во Францию, когда хочет жить в США - едет в США, хочет жить в РФ - ...
Серый жду приедешь расскажешь деду )если он нам скальпель в глаз не воткнет , Он и мы будем жить долго и дружно))

Примеров тысячи и ты сам их прекрасно знаешь...........http://www.youtube.com/watch?v=1Fuv...m4Mhttp://www.youtube.com/watch?v=KYnYyDpmQGg Хватит друже??

Может по этой ссылке было другое видео, но я не понял к чему это. Основной посыл нарисованной свастики был показать что коммунизм приравнивали к фашизму.
Никакой связи этого видео с криками о том что носят портреты гитлера и боготворят свастику я не вижу.

А потому что православные. Это же видно не вооружённым глазом, помимо геополитики в битву за Украину вступила католическая церковь, и плацдарм у неё весьма убедительный. Первой победой католиков был раскол церкви на украинский и московский патриархат. Ребята, вопросов масса, мы можем даже не догадываться, когда были поставлены задачи событий происходящих сей час. Макар хорошую песню пел: http://www.youtube.com/watch?v=zM-fHFYlncU, актуально по сей день.

хм... Вы действительно считаете, что католики хотят нас забрать?:biggrin:может это поляки - зеленные человечки у вас в крыму?

Серый жду приедешь расскажешь деду )если он нам скальпель в глаз не воткнет , Он и мы будем жить долго и дружно))
Я объяснять не в силах, особенно людям, которым всю жизнь Вождь из Кремля промывал мозги. Уже как-то писал, что Украине еще лет 20-25 надо, чтоб умер последний, кто хорошо СССР помнит. Только потом можно будет начинать строить страну.
И я боюсь в Луганск ехать, вдруг Вы там бЕндеровцев едите на обед)))

Читал читал, и решил написать свое мнение. Изначально было двоякое мнение, считал крымчан жертвой информ войны, жертвами Российских операций, но. когда начали орать Крым - Россия, фотографироваться с ними... Начал считать предателями. И лесть лить, упрашивать остаться не собираюсь, хотя и отделение законным не считаю.
Лень было писать, так как понимал что писанины много будет. ну ладно
1. С чего начался майда - да - митинги по европе. Но с чего начался жесткий майдан - с разгона. Так вот - люди стояли не за европу, не за юлю, не за кроля, а против БАНДИТА. И целью всех этиз людей было - свергнуть бандитскую власть, снять диктатора, который обкрадая людей, вообще страх потерял от жадности. или может в крыму Януковича считают хорошим президентов, и до сих пор он у них действующий?
Я считаю, что майдан однозначно светлое пятно в истории, так как народ показал, что терпилой он не будет, и каждая следующая власть это должна помнить.
Так вот - продолжим. Что касается тех кто у руля. Не забываем, что у руля, по большему счету, остались те кто и был, т олько наоборот. И у руля они временно, и майдан их не любит ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК и КРЫМ. Но страной должен кто то рулить, не могут прийти в ВР люди с улицы, и начинать управлять, думаю это ясно. А вот на выборах, у Вас, и нас, есть шанс выбрать того, кто, кому, по душе. Надеюсь этот выбор будет более адэкватным. Я тоже, как и многие западенци, и не только против сени, юли, тягнибока, и многих других. И многие движения мне не нравятся, и майдан для того и остался стоять, чтобы власть контролиаровать. И на майдане Тимошенко освистали, так как не любят ее, и ее слезным речам не верят. Но как только появился шанс, привести адекватный политикум, припугнуть тех кто есть, и контролировать будущее страны, так на те - Крым проснулся - им не нравится что языковой вопрос подняли (мне самому это не нравится). Так мало того - Россию позвали - помогите мол - хулиганы зрения лишают. И тут, с одной проблеммы, появилась другая, куда более страшная, чем майдан, куда сильнее ударившая по экономике. И это, ИМХО - благодаря Вам Крымчане.
Бендеровцам вы нах не нужны. Почитайте историю, Бендеровцы всегда оставались на своей земле, не на кого не нападали, отстаивали свои земли. А самое главное, я из запада, и я их тут не видел, не знаю кто это, да были в истории, но сейчас... Кто такие радикальные националисты? Их тоже не видел... Посмотрите на то, сколько человек тут общается на Русском, и на Украинском... Кого утесняют. Я вообще языковой вопрос считаю из пальца высосанным. На всех работах нормативка приходила на русском, и мне, человеку, который в школе русский е учил, приходилось ее читать, и не парило никого, что я, возможно, чего то, могу не понимать. И это при том, что живу я в Украине.
Я бы с радостью отдал Крым рашке, но.
Во первых - почему Украина должна отдавать землю, на которой живут Татары, и часть населения Украины, которые не хотят в Россию? Пускай их даже 20%.
Во вторых - почему Украина вообще должна отдавать землю? всегда кому не нравилось - собирали вещи, и уезжали.
В третих - нравится фразы - Крым - россия. Вы глубже копните, и вспомните что такое Крым, и что там делают Татары.
В общем - многое еще написал бы, но надоело.
Итог - весь этот крымский вопрос, сильно отвлек Украину от решения многих, остро стоящих вопросов, и очень сильно ставит палки в колеса. Я понимаю, что это от части, возможно сильной части, скорее всего, сильной части - спланированная акция кремля, но - меня возмущает то, что Крымчане этим не возмущены. Вот это я считаю предательством. Я не против - отсоединяйтесть, примыкайте к рашке. Потом попытаетесь там постредством митинга что то доказать - посмотрим что получится.
Может не совсем сказал так как хотел, но пусть будет так.

Вычитал на Фейсбуке:
Сергей Понурко

Сегодня был свидетелем интересной беседы.Стоим на кофе с товарищем.Говорим о Крыме,оружие и т.п. Он рассказывает что у него в Крыму двоюродная сестра живет,постоянно его бандеровцем называет,и говорит что в Киеве коричневая чума.И тут раздается звонок от этой самой сестры.Они поговорили.Спрашиваю - как там в Крыму? Говорит - сестра плачет,в полном а...уе. Говорит так радовались зеленым человечкам что решили пригласить в гости,угостить шашлыками.Те пришли,поели попили и уходить не собирались.им выделили комнаты,и они обосновались там жить.Дошло до того, что они им заказывают что они хотят на ужин,приглашают друзей.Во время одной попойки ,казаки начали бахвалиться что им пообещали дома в Крыму,любые на выбор.мол все равно всех выселят.Более того уже приезжали строители из Москвы и брали выкопировки центральных районов Ялты,Алушты Партенита и других курортных городов.Будут сносить нахрен районы городских застроек по принципу предолимийского Сочи.После того как Крым станет субъектом РФ автоматически вступит в действие закон РФ который позволяет это делать власти.В конце спросила примет он ее в Ровно или нет.Вот такие пироги...

Natalia Artyukhova

Не знаю на 100% достоверность этой истории, наша такая: у подруги родственники, ратующие за Россию... А на днях звонит племянница (вся в соплях, простите по другому написать не получается, после того как нас они же обзывали фашистами) и просит в случае присоединения к России принять ее в Киеве. Хватило за неделю и на их долю прецендентов.

Веталь ты адекватный нормальный пацан ,обязательно приеду и выпьем ,и ты приезжай но как закончится этот безлад.. Я уверен что мы останемся одной страной и поймем наконец друг друга !!!

Андрей, я всегда рад! Скажу больше - "безлада" здесь нет и я готов это доказывать, что и делаю.
Сейчас мы с женой решились и участвуем в одной программе (как волонтёры) одного из Львовских Университетов. Преподаватели из Донецка (в основном молодые, старшие всё ещё относятся ко Львову с недоверием) приезжают во Львов, мы их селим у себя дома, днём они проводят время как и в Университетах Львова, так и им показывают сам город, так-же посещают предприятия и фирмы города, общаются с людьми, вечером приходят ночевать к нам. Суть в том, что именно преподаватель, как никто другой, может передать как можно больше и опровергнуть те сказки про автоматчиков бандеровцев, постоянный выезд каких-то нацистов от сюда, опровергнуть ту-же свастику и портреты гитлера. Очень приятно видеть то удивление и эмоции тех Донецких преподавателей, которые уезжают со Львова обратно в Донецк переполненные этими чувствами.

Я объяснять не в силах, особенно людям, которым всю жизнь Вождь из Кремля промывал мозги. Уже как-то писал, что Украине еще лет 20-25 надо, чтоб умер последний, кто хорошо СССР помнит. Только потом можно будет начинать строить страну.
И я боюсь в Луганск ехать, вдруг Вы там бЕндеровцев едите на обед)))

Очень похожего деда наблюдал на днях - ездил в Киев, жил в гостях. Так у них там такой же дет, если не худе - все мозги выел. Комуняки прошивали знатно, в свое время. Так вот. Семейка Муж, жена, сын, дед. Сын - был на барикадах, на передовой, он был на барикаде, когда ее таранил БТР. Сын - по образованию историк, не ханыга какой то. Так вот - сын, чтобы деда не тревожит - соглашался, лишь бы тот заглох, но когда терпение обрывалось - высказывал свое мнение. Должен признать - в истории обознаны оба, но трактуют по своему. Но дед слеп - он аргументов не слышит, просто не хочет. На аргумен - дед ты видел дом симоненко7 Видел его машины по 100-200 тыс? Дед отвечал - ты симоненко не трогай!!! Он хороший человек, он хорошие законопроэкты выдвигал, только эти - твои - не пропустили!!!
Там я тоже наслушался про бандеровцев, радикальных националистов...

Господа модераторы,где же вы? тут же реч идет о политеке,и о оскорбление крыма.чтож вы молчите?

то Путин себя ведет, как Гитлер, тот тоже немцев в Австрии освобождал
Бэбик! Если быть исторически точным, то немцев он освобождал в Судетах! А в Австрии те же немцы... Только южные!)))

Андрей, я всегда рад! Скажу больше - "безлада" здесь нет и я готов это доказывать, что и делаю.
Сейчас мы с женой решились и участвуем в одной программе (как волонтёры) одного из Львовских Университетов. Преподаватели из Донецка (в основном молодые, старшие всё ещё относятся ко Львову с недоверием) приезжают во Львов, мы их селим у себя дома, днём они проводят время как и в Университетах Львова, так и им показывают сам город, так-же посещают предприятия и фирмы города, общаются с людьми, вечером приходят ночевать к нам. Суть в том, что именно преподаватель, как никто другой, может передать как можно больше и опровергнуть те сказки про автоматчиков бандеровцев, постоянный выезд каких-то нацистов от сюда, опровергнуть ту-же свастику и портреты гитлера. Очень приятно видеть то удивление и эмоции тех Донецких преподавателей, которые уезжают со Львова обратно в Донецк переполненные этими чувствами.

Подскажите, а мер Львова в президенты не метит? С удовольствием за него проголосовал бы. Как мне кажется - довольно порядочный дядька. Хотя врядли поддержат.

Господа модераторы,где же вы? тут же реч идет о политеке,и о оскорбление крыма.чтож вы молчите?

что ж Вы хотите от бандеровцев? у нас коричневая чума на дворе, нам можно:biggrin:

Если речь о моем посте - ни кого обидеть не хотел, просто высказал свое мнение. Может быть оно Вам не нравится, но оно таково.

Даже не смешно. Где ты оскорбление увидел? Мы наооборот любим Крым и Крымчан и очень жаль, что сейчас так происходит.

А вот твое заявление, звучит точно также как и тех провокаторов, которые помощь у России попросили. Так что забанить не мешало бы тебя за провокации.

Подскажите, а мер Львова в президенты не метит? С удовольствием за него проголосовал бы. Как мне кажется - довольно порядочный дядька. Хотя врядли поддержат.

+1000. Но думаю Львовянам, такая корова нужна самим :)

Дай ссыль кто оскорблял! Хоть узнаю, какие у вас критерии этого термина...

Бэбик! Если быть исторически точным, то немцев он освобождал в Судетах! А в Австрии те же немцы... Только южные!)))
Возможно я плохо помню, но разве присоединение Австрии было не под этим же предлогом?

«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу».
Это цитата из речи Адольфа Гитлера, произнесенная 20 февраля 1938 года, которая передавалась по Австрийскому радио. Вслед за ней по стране прокатилась волна нацистских демонстраций. 24 февраля двадцатитысячная толпа нацистов в Граце ворвалась на городскую площадь, сбила громкоговорители, сорвала австрийские флаги и водрузила немецкий флаг со свастикой. В провинциях члены НСДАП стали брать власть в свои руки.
22 февраля 1938 года, британский премьер Невилл Чемберлен заявил в парламенте, что Австрия не может рассчитывать на защиту Лиги Наций: «Мы не должны обманывать, а тем более не должны обнадёживать малые слабые государства, обещая им защиту со стороны Лиги Наций и соответствующие шаги с нашей стороны, поскольку мы знаем, что ничего подобного нельзя будет предпринять». Сигнал был услышан заинтересованной стороной. В марте 1938 года Австрия была поглощена фашистской Германией путем аншлюса.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху