Цитата Сообщение от Pilot_the_best Посмотреть сообщение
А кто спорит? Турчинов и Тимоха такие же ворюги, как Константинов и Аксенов! Но у меня есть шанс отправить их на пенсию через два месяца, а у тебя своих нет! Лучше я выберу или хуже, но у нас есть выбор! А за вас ваш выбор уже сделали! И, скорее всего, на многие годы вперед...
Да я думаю, что сможете , народ Украины показал это, но, за эти два месяца проворный Сеня, так ловко по подписывает кабальные соглашения, что потом всё равно будет, кого отправлять, если прежние упыри воровали из бюджета, то тут просто всю страну, оптом, за недорога. Может я опять ошибаюсь, но замораживание зарплат, сокращения пенсий у работающих пенсионеров, повышения тарифов на свет, газ, коммуналку, свёртывание всех государственных социальных программ, и очень многое другое, граждане и товарищи, я умоляю Вас читать, то что хотят подписать эти "пришельцы" там много интересного. Вспомните время когда под ипотеку кредитов набрали, сей час в меньших масштабах, но, "молодёжное жильё" программа реально работала, в Севастополе много молодёжи взяли жильё, там государство оплачивало банку 13% от кредита, молодёжи оставалось 3% и тело, теперь программа свёрнута(на днях) и что молодые попали. И так буквально по всем социальным темам. Очередной чудик решил, что все гос санатории и дома отдыха на ЮБК должны быть проданы и сняты с баланса государства, что будет, купит их, ну допустим не "Ренат", а теперь "Коломойский" и превратятся все эти уникальные объекты в гостиницы, публичные дома и чьи то маеточки, да и деньги то в казну не попадут, много от "Криворожстали" попало, забыли уже, а та и детские санатории и туберкулёзные "Долоссы" вообще лечил людей с открытой формой , в общем, читайте вникайте, думайте. Проблема Крыма, это проблема Крыма, но впас таким образом отвлекают от внутренних, жизненных проблем, а ведь Вам дальше жить.