Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
У Вас нет выбора,точно также,как и у крымчан.Мне жаль...но это так.....
tamara
якщо я правильно зрозумів, ви себе не асоціюєте ні з одними,ні з ішими...?
скажіть скільки платять за писанину схожої ахінеї? багато репостів робите по різних форумах? ну реально цікаво!

tamara
якщо я правильно зрозумів, ви себе не асоціюєте ні з одними,ні з ішими...?
скажіть скільки платять за писанину схожої ахінеї? багато репостів робите по різних форумах? ну реально цікаво!

С Вами не то что дисскутировать,на одном гектаре пашни нужду справлять нельзя - себя уважать перестанешь.У Вас же только одно в голове : "свой -чужой". Ну,не с Вами я и позиция крымчан мне как-то не очень по душе и что?А,ну да "скильки платять".Нормально платит,лично Путин засылает....

Странно чего вы все прицепились к Крыму ,ну раз вы так нас любите ,дайте жить нам спокойно , ну не хотим мы жить с вашими революциями и Яценюками, Тягневбоками Не хотим что бы нас перестреляли ваши Яроши как перестреляли своих же майданцев.. Не хотим бензин по 16гр ,не хотим дровами топить,не хотим пояса затягивать затягуйте сами .. Идите в европу идите куда хотите ,мы же не диктуем вам условия ??? Оставьте нас в покое.. 20го марта весь Мир узнает правду о бойне в Киеве ,что вы тогда запоете ..

Останнє редагування:
Странно чего вы все прицепились к Крыму ,ну раз вы так нас любите ,дайте жить нам спокойно , ну не хотим мы жить в с вашими революциями и Яценюками . Не хотим бензин по 16гр ,не хотим дровами топить,не хотим пояса затягивать затягуйте сами .. Идите в европу идите куда хотите ,мы же не диктуем вам условия ??? Оставьте нас в покое..
Дима, дак здесь вроде никто и не против! Но только Крым вроде территория Украины и у тебя, по идее, украинский паспорт. Не нравится политика государства - эмигрируй!

[video=youtube_share;nQDR6GTmwfs]http://youtu.be/nQDR6GTmwfs[/video]

Дима, дак здесь вроде никто и не против! Но только Крым вроде территория Украины и у тебя, по идее, украинский паспорт. Не нравится политика государства - эмигрируй!

Вам 47 лет, а вы не знаете элементарного ,,Крым Россия.. Пьяный чинуша который был ни кем изменил историю.

С Вами не то что дисскутировать,на одном гектаре пашни нужду справлять нельзя - себя уважать перестанешь.У Вас же только одно в голове : "свой -чужой".
яка ж тут дискусія... я до вас толерантно, а ви вже про якусь нужду згадали, про що у мене в голові визначили..
ви взагалі тип речення запитальний від ствержувального відрізняєте?
Ну,не с Вами я и позиция крымчан мне как-то не очень по душе и что?
а звідки вам відомо з ким я? Я ніде своєї позиції публічно не заявляв!

Вам 47 лет, а вы не знаете элементарного ,,Крым Россия.. Пьяный чинуша который был ни кем изменил историю.
Вы еще скажите что его под дулами автоматов заставляли это сделать толпа "Бендеровцев-экстремистов"

?????? Судя по отсутствию логики в Ваших словах, вы еще не вышли даже из эмбрионального состояния... А понял! В смысле Крым - это Россия, а Хрущев алкаш?

Останнє редагування:
Вы еще скажите что его под дулами автоматов заставляли это сделать толпа "Бендеровцев-экстремистов"

Я больше ни чего не скажу ,я все сказал прочитав 11стр ахинеи ))))))))) Допишете Крым в 101 достижение вашего майдана )) посему удачи вам .

Странно чего вы все прицепились к Крыму ,ну раз вы так нас любите ,дайте жить нам спокойно , ну не хотим мы жить с вашими революциями и Яценюками, Тягневбоками Не хотим что бы нас перестреляли ваши Яроши как перестреляли своих же майданцев.. Не хотим бензин по 16гр ,не хотим дровами топить,не хотим пояса затягивать затягуйте сами .. Идите в европу идите куда хотите ,мы же не диктуем вам условия ??? Оставьте нас в покое.. 20го марта весь Мир узнает правду о бойне в Киеве ,что вы тогда запоете ..

Вот в том то и дело, что мы к Крыму не прицепились. Я думаю единственная причина по которой мы хотим сохранить Крым, это собственно сами Крымчане. Потому что мы вас любим, и никогда не было никаких притеснений с нашей стороны, и как уже отмечали раньше ездили и ели шашлыки вместе. И наверное только по тому, чтобы пообщаться с вами, так как нужно справедливо признать, есть множество курортов намного привлекательнее. Так что тут уже вдвойне обидно слышать эту грязь от вас, особенно тут на форуме, тут где люди должны быть более менее просвещенные. Но похоже кремлевская пропаганда реально очень сильна и зазомбировала и вас.

Петя, мудро! Привет!))

Цитата Сообщение от Pilot_the_best Посмотреть сообщение
А кто спорит? Турчинов и Тимоха такие же ворюги, как Константинов и Аксенов! Но у меня есть шанс отправить их на пенсию через два месяца, а у тебя своих нет! Лучше я выберу или хуже, но у нас есть выбор! А за вас ваш выбор уже сделали! И, скорее всего, на многие годы вперед...
Да я думаю, что сможете , народ Украины показал это, но, за эти два месяца проворный Сеня, так ловко по подписывает кабальные соглашения, что потом всё равно будет, кого отправлять, если прежние упыри воровали из бюджета, то тут просто всю страну, оптом, за недорога. Может я опять ошибаюсь, но замораживание зарплат, сокращения пенсий у работающих пенсионеров, повышения тарифов на свет, газ, коммуналку, свёртывание всех государственных социальных программ, и очень многое другое, граждане и товарищи, я умоляю Вас читать, то что хотят подписать эти "пришельцы" там много интересного. Вспомните время когда под ипотеку кредитов набрали, сей час в меньших масштабах, но, "молодёжное жильё" программа реально работала, в Севастополе много молодёжи взяли жильё, там государство оплачивало банку 13% от кредита, молодёжи оставалось 3% и тело, теперь программа свёрнута(на днях) и что молодые попали. И так буквально по всем социальным темам. Очередной чудик решил, что все гос санатории и дома отдыха на ЮБК должны быть проданы и сняты с баланса государства, что будет, купит их, ну допустим не "Ренат", а теперь "Коломойский" и превратятся все эти уникальные объекты в гостиницы, публичные дома и чьи то маеточки, да и деньги то в казну не попадут, много от "Криворожстали" попало, забыли уже, а та и детские санатории и туберкулёзные "Долоссы" вообще лечил людей с открытой формой , в общем, читайте вникайте, думайте. Проблема Крыма, это проблема Крыма, но впас таким образом отвлекают от внутренних, жизненных проблем, а ведь Вам дальше жить.

Вот в том то и дело, что мы к Крыму не прицепились. Я думаю единственная причина по которой мы хотим сохранить Крым, это собственно сами Крымчане. Потому что мы вас любим, и никогда не было никаких притеснений с нашей стороны, и как уже отмечали раньше ездили и ели шашлыки вместе. И наверное только по тому, чтобы пообщаться с вами, так как нужно справедливо признать, есть множество курортов намного привлекательнее. Так что тут уже вдвойне обидно слышать эту грязь от вас, особенно тут на форуме, тут где люди должны быть более менее просвещенные. Но похоже кремлевская пропаганда реально очень сильна зазомбировала и вас.
если о зомбировании то сми нашей страны делают это после майдана регулярно!

ребята а можно просто общаться пытаясь понять позицию собеседника а не опираться на продажные сми не делать фитиш из майдана и крыма??

если о зомбировании то сми нашей страны делают это после майдана регулярно!

Как именно? Давайте только факты, а не общие слова. Я могу много фактов вранья российских национальных каналов привести, а вы Украинских? Вот бегал например Бодя Кутепов с планшетом и просто показывал онлайн все что видит. Где тут вранье?

Как именно? Давайте только факты, а не общие слова. Я могу много фактов вранья российских национальных каналов привести, а вы Украинских? Вот бегал например Бодя Кутепов с планшетом и просто показывал онлайн все что видит. Где тут вранье?
Бодя кутепов показывал то что он посчитал нужным не более того а не общую картину.

просто Российские с маленькой а Украина с Большой о какой объективности речь?

Ну,сколько здесь нас?500?1000? Мы все любим БМВ,все живем в одной стране,но...договориться не можем."Не нравится -эмигрируйте"...Вот они и эмигрируют всем Крымом.Они не к России уходят,они от всего этого беспредела бегут.Один беспредел сменил другой беспредел."Майдан решит". И чего майдан ваш вечно стоять будет и решения принимать?Запоминаются слова."..потом будем их вешать".Кто этому человеку заткнул рот?Кто его осудил?Чего майдан ваш не вызвал его на площадь?А,ну да ,он же свой.Как там: " ..он конечно негодяй,но он наш негодяй..." Речь уже не о Крыме.Только слепой не видит ,что Крым уже все для себя решил.Нужно сделать все,что не ушел восток , юг и "плач Ярославны" в стиле Вакарчука уже не поможет.Нужны действия по наведения порядка ,а не замена одного бардака другим.....

Ну,сколько здесь нас?500?1000? Мы все любим БМВ,все живем в одной стране,но...договориться не можем."Не нравится -эмигрируйте"...Вот они и эмигрируют всем Крымом.Они не к России уходят,они от всего этого беспредела бегут.Один беспредел сменил другой беспредел."Майдан решит". И чего майдан ваш вечно стоять будет и решения принимать?Запоминаются слова."..потом будем их вешать".Кто этому человеку заткнул рот?Кто его осудил?Чего майдан ваш не вызвал его на площадь?А,ну да ,он же свой.Как там: " ..он конечно негодяй,но он наш негодяй..." Речь уже не о Крыме.Только слепой не видит ,что Крым уже все для себя решил.Нужно сделать все,что не ушел восток , юг и "плач Ярославны" в стиле Вакарчука уже не поможет.Нужны действия по наведения порядка ,а не замена одного бардака другим.....
+10000

почему никто не хочет понять позицию собеседника? типа есть Мое мнение и неправильное!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху