Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Да! Забыл добавить! Российские номера - это провокации жидобандеровцев...

Вот что надыбал в тырнете
Очень надеюсь что это ложь, и очередной вброс инфы.
Тоже надеюсь, но не исключаю реальности. Россия уже предложила всем желающим - Дальний Восток. Зачем при постройке "нового Крыма", нужен вечно недовольный персонал со своим Я? Неужели есть наивные, которые считают, что их жизнь важна для руководителей РФ?
Как не печально, но Украина на сегодня стала меж двух огней противостояния. С одной стороны Россия, а с другой Запад и США. И толчок всему этому дала наша ситуация в стране.
Украина практически всегда была "полем боя", а соседи - шакалами, которые ждут удобного момента для "нападения".

Останнє редагування:
Сереж, ну почему раньше мы жили лучше? И как может быть хуже, если заработанное нами останется у нас? Если мы сами будем решать сколько, куда и кому? А не 90% средств заработанных нами уйдет не пойми кому в карман, так еще и потом в виде подачки кинут дотацию.
Я не против крымчан , я против войны ..... Но можно мне разложить по полочкам . " И как может быть хуже, если заработанное нами останется у нас? " А где до этого заработанные деньги Вами вы девали ??? Вы платили налоги ??? Так все платят налоги ... Одна треть населения Крыма работает под чёрным флагом не платя налоги .... Другая половина ЧПешники как и везде ....Так извините , что у Вас отбирают ??? У Вас электроэнергия дороже ??? Вода дороже ??? Бензин дороже ??? Почему Вы тогда не кричите когда люди едут к Вам отдыхать и везут с собой арбузы , фрукты и т.д ( т.к у вас это в три дорого ) этому есть объяснение ??. А чашка чая на Ай-Петри сколько стоит ??? Ой туго Вам станет в этом году - ребята ....Мне оооочень жаль что это всё происходит....Я думаю в этом году мне Крым не светит...Хотя я бывал у Вас 3 - 4 раза в год. Держитесь парни . Всё будет хорошо !!!

Радует одно: многие выговорились и зарождается шаткий призрак взаимопонимания.
У олигархата идёт многовекторная Игра и проблемы холопов никому из них не интересны.
Тем не менее, мы все тоже в Игре.
Всё можно преодолеть, если преодолеть в себе самим же поставленные пограничные столбы по отношению к другим людям. Игорь, это я Вам.

Радует одно: многие выговорились и зарождается шаткий призрак взаимопонимания.
У олигархата идёт многовекторная Игра и проблемы холопов никому из них не интересны.
Тем не менее, мы все тоже в Игре.
Всё можно преодолеть, если преодолеть в себе самим же поставленные пограничные столбы по отношению к другим людям. Игорь, это я Вам.
просто СМИ несут галиматью и в основном противоречивую надо больше общаться людям между собой а не становится в позу не противопоставлять восток западу

pux, я уже им об этом писал раза два, но в реакционных темах это все кануло. Крымчане, вы пишете, что мы хотим разодрать вас.....откуда такие настроения....типа вчера еще ели шашлык с одного шампура, а сегодня.....Да нет же!!!!! Поймите, мы вас любим, как и любили, это вы нас почему-то вдруг резко стали ненавидеть....это мы все здесь на материке вдруг для вас превратились в бандеровцев, хотя сами смутно понимаем шо это такое и отродясь в глаза такого не видели! И еще, что, ну скажите мне, что и когда вас довело в одночасье до такого крайнего безумства, в каком вы прибываете сейчас? Ведь ничего не изменилось.....особенно у вас, в Крыму. Вы же сейчас уже реально проси.......ете свой сезон, которого в этом году НЕ БУДЕТ! Дай Бог, чтобы был в следующем....за что вы жить будете???? Манна с небес упала всего один раз в истории...и то не нашего народа.

И ещё имхо.
Я думаю, что обращаться к мнимым оппонентам лучше с искренними уверениями в своих чувствах, без упрёков и прогнозов.
С ув., настоящий жидобандеровец..)

ЗЫ Я знаком с двумя прекрасными русскими парнями по имени Константин. Оба из Симферополя, один из них знаком многим здесь (KEN). Я не знаю, какую позицию он сейчас занимает и мне всё равно. Это его выбор.
Второй Константин сейчас живёт в Киеве и раньше любил петь "Севастополь-русский город..."
Неделю назад он организовал на Майдане акцию "Крымские блины".
Эти люди дороги мне по-разному, но дороги оба. И что бы не произошло, я не хочу это менять..

Слава! Если шо, я за референдум!
Игорь, Вам не кажется, что сейчас неподходящие настроения для референдумов? Слишком много дезинформации и как следствие в "порыве страсти" могут произойти непоправимые вещи.
Да и не может решения об отделении принимать одна область.

Останнє редагування:
Игорь, Вам не кажется, что сейчас неподходящие настроения для референдумов? Слишком много дезинформации и как следствие в "порыве страсти" могут произойти непоправимые вещи.
Да и не может решения об отделении принимать одна область.
Я согласен даже на референдум только в одном Крыму! Но, без российских спецназовцев!!! Даже казахи и белорусы отказались присылать своих наблюдателей, прекрасно понимая какой объективностью там пахнет...

МИД РФ требуют, чтоб диалог должен быть честным и партнерским

Россия готова к диалогу, который будет направлен на то, чтобы обеспечить выполнение обязательств, взятых на себя теми, кто сейчас объявил себя руководством Украины.

Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с таджикским коллегой Сироджиддином Асловым, передает РИА Новости.

"В том, то касается Российской Федерации, мы открыты к честному, равноправному, объективному диалогу с нашими зарубежными партнерами, чтобы постараться найти пути помочь всем украинским сторонам выйти из этого кризиса", - сказал Лавров.

Читайте: Яценюк предложил России строить новый тип отношений
Глава российского внешнеполитического ведомства отметил, что документ, подписанный 21 февраля Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, не выполняется "в части тех обязательств, которые эти люди взяли на себя". В частности, не разоружены незаконные формирования, не разблокированы улицы, города, занятые здания, не создано правительство национального единства, предана забвению Конституционная реформа, которая будет учитывать интересы всех без исключения регионов Украины.

Читайте: Путин назвал произошедшее в Украине антиконституционным переворотом
По словам Лаврова, принимаются односторонние решения, возбуждаются уголовные дела, или выдвигаются соответствующие требования вопреки всем договоренностям о необходимости проведения всех необходимых разбирательств.

"На эти цели направить энтузиазм наших западных партнеров было бы гораздо правильнее, чем призывать к тому, чтобы Россия и Украина урегулировали этот кризис. Кризис создан не нами, и мы не являемся его стороной", - добавил министр.

Напомним, Россия отказывается идти на контакты с новой властью, не признав отстранение президента Виктора Януковича.
Слава яйцам! Я согласен даже на Симоненко премьера, только оставьте Януковича себе!

просто СМИ несут галиматью и в основном противоречивую надо больше общаться людям между собой а не становится в позу не противопоставлять восток западу
Уточните, сми каких каналов? Путин не несет? Три обращения -" на територии нет войск рф, затем войска есть, затем нас попросил не факт живой янык вмешаться на фиговом листке, и многое другое, президент рф сам себе противоречит,и никакого внимания на это.

Уточните, сми каких каналов? Путин не несет? Три обращения -" на територии нет войск рф, затем войска есть, затем нас попросил не факт живой янык вмешаться на фиговом листке, и многое другое, президент рф сам себе противоречит,и никакого внимания на это.

а по нашим каналам только правда! прям смешно от взрослых такое слышать.

Сереж, ну почему раньше мы жили лучше? И как может быть хуже, если заработанное нами останется у нас? Если мы сами будем решать сколько, куда и кому? А не 90% средств заработанных нами уйдет не пойми кому в карман, так еще и потом в виде подачки кинут дотацию.
А куда уходили деньги из других областей? Или у Крыма отнимали, а на остальных делили, чтоб они жировали?
Скажу честно за руку никого не ловил и документы не проверял. Люди в камуфляжах были, но уже дня как 3-4 их нет в городе. Остался сброд алкашей и т.п. в виде самообороны. Зачем они и за что стоят толком ответить не могут, в виду причин описанных мною строчкой выше. Повторюсь никаких эксцессов и стычек не было. Все тихо и мирно. И еще за Аксенова большая часть населения тут не голосовала и никто из народа его не избирал. Ровно как и новую власть Украины. Произошел такой же сценарий как и в Киеве, только без жертв.
Извини, не признавать зеленых человечков, или как вся Россия ласково зовет их "вежливых", это не лицемерие? Это с твоей стороны конструктив? По-моему те, кто заявляет о желании присоединиться к России и то более честны перед собой и окружающими.

Кто думает, тот понимает, смешного мало, не нужно смотреть новости как мультфилм, нужно объективно сопоставлять факты, видеообращения, логически понять ситуацию, и тогда только появляется ясность происходящего.

а по нашим каналам только правда! прям смешно от взрослых такое слышать.
Могу заблуждаться, но сейчас репортерам не дают толком работать в Крыму. Есть "информация из источника", но это не дает реальной картинки. Опять же имхо, но украинские каналы давали намного более реальную картинку происходящего за 3 месяца, чем коллеги из России. Ну это из моих личных наблюдений, которые могу сопоставлять с новостями.

Скажу честно за руку никого не ловил и документы не проверял. Люди в камуфляжах были, но уже дня как 3-4 их нет в городе.
Sergey Ponomarev @SergeyPonomarev
А вот вам колонна которая идет из Керчи по направлению в Симферополь
https://mobile.twitter.com/SergeyPo...484400128/photo/1?screen_name=SergeyPonomarev
Retweeted by Українська правда

Котенок, не хочешь прокомментировать? Ах да! Ты же документы, тьфу блин, номера не видишь...

Котенок, не хочешь прокомментировать? Ах да! Ты же документы, тьфу блин, номера не видишь...

Вот тут получше будет видно: http://vk.com/video131652174_167728687
Там в конце ролика флаги. Пока на своей территории едут, можно ведь не прятать.
Котенок, к чему такая поддержка? Ведь у вас и так все хорошо? Или пока они в Крым не вошли, может, просто покататься выехали?

Крымские татары начали формировать свои отряды самообороны
08.03.2014 15:22Печать
Представители нацменьшинства намерены предупреждать провокации и обеспечивать безопасность в условиях российской агрессии в АРК
Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:

Фото: ЕРА
Крымские татары начали активно формировать отряды самообороны. Представители нацменьшинства намерены предупреждать провокации и обеспечивать безопасность в условиях российской агрессии в АРК. В первые дни было 40 добровольцев, а теперь более 200, сообщает ТСН.

Теперь добровольцы в Симферополе патрулируют плохо освещенные улицы, останавливая подозрительные транспортные средства. Отряды самообороны крымских татар будут действовать до окончания кризиса в Крыму.
Напомним, в Крыму более недели действуют отряды пророссийской самообороны непризнанного новой властью в Киеве лидера АРК Сергея Аксенова, а также воинские части, одетые в форму солдат РФ, с оружием, которое находится на вооружении армии РФ и техникой, которую Россия использует в своих воинских формированиях. Но официальная Москва продолжает заверять, что своих военных на территории Украины нет, а все эти отряды являются "самообороной" новой крымской власти.

Все это время радикалы из пророссийской "самообороны" захватывают админздания и блокируют работу украинских воинских частей.
Ну вот теперь понеслась... Теперь осталось поднести спичку к бочке бензина - грохнуть татарина!

А куда уходили деньги из других областей? Или у Крыма отнимали, а на остальных делили, чтоб они жировали?
Пусть экономисты поправят, картина такая, есть налоги которые платятся в местный бюджет, а есть которые идут в Киев (таких большинство) к примеру заработано 1миллион(Киев) и 100тыс(местн) на собственные нужды нужно 300тыс, значит из Киева просят 200 тыс, вот и выходит, что дотации составляют 60%, все эти цифры бродящие в сети, полное виртуальное "ничто" как и золотовалютный запас, который мёртвым грузом лежит, а бабло, должно делать бабло, так что если запас большой, то власти просто коллекционеры, а не бизнесмены. Хочу отметить, что чем более иднустриальна область, тем больше "дотаций" она получает, это и понятно, там где не работают, нечего "датировать" налоги то там не платят.

Останнє редагування:
08.03.14 15:31 Россияне набирают для референдума в Крыму своих наблюдателей с паспортами ЕС, - журналист
Госдумы России обратились с просьбой пригласить русских соотечественников из Европы принять участие в качестве наблюдателей на референдуме в Крыму.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом на своей странице в Facebook написала главред ТСН Алена Яхно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США призывает своих граждан отказаться от поездок в Украину, а Польша эвакуирует консульство из-за агрессии российских оккупантов

"Наводку прислала моя подруга, которая сейчас живет в Финляндии. Смотрите, как они будут легитимизировать свой референдум. Будут привозить в качестве наблюдателей русских с европейским паспортами. Дорогие друзья! Вчера на свой почтовый ящик я получил приглашение. Меня приглашают на референдум в Крым в качестве наблюдателя!!!! Вот отрывок из приглашения: "Игорь, может кто-то из ваших хочет поехать? Дело в том, что из Госдумы России к нам обратились с просьбой пригласить наших русских соотечественников из Европы принять участие в качестве наблюдателей на референдуме в Крыму 16 марта 2014 г. Проезд, проживание и все расходы оплачиваются. Просим вас до завтрашнего утра сообщить нам, может ли кто-нибудь из вас или членов вашей организации принять участие в этой благородной миссии. По количеству человек никаких ограничений у нас нет - мы предлагаем список, в Думе его рассматривают и определяют окончательный состав. Желательно очень, чтобы наблюдатели имели гражданство Евросоюза. Предполагается пребывание в Крыму два дня - 16 и 17 марта. Билеты приобретаются в Москве централизованно и будут посланы в электронном виде."

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Заседание Совбеза ООН по Украине перенесли на понедельник

Друзья, обратите внимание, приглашают СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ! Главное, чтобы были европейские паспорта. Значит, для отчетности, русские будут говорить, что наблюдатели были европейцы, но эти «европейцы» будут выдавать свое заключение и высказывать мнение, естественно, как соотечественники, как россияне. О каких независимых наблюдателях можно говорить? Противозаконный референдум с фальшивыми наблюдателями! Как можно допускать такой произвол? Как это донести до всей мировой общественности? Я думаю, что таких «наблюдателей» приглашают не только из Финляндии, но и из других стран Европы. Оказывается, не только российские ТВ каналы занимаются подлогами и ложью, но и у нас, в Финляндии, есть те, кто не хочет правды, кто хочет исказить действительность! Я считаю, что это не допустимо! Россияне с европейскими паспортами не должны ехать на этот референдум!", - написала она.
Приличные люди, пытаются хоть видимость волеизъявления создать...

Solyarka, скажите, какие бюджетообразующие предприятия Крыма.

Пусть экономисты поправят, картина такая, есть налоги которые платятся в местный бюджет, а есть которые идут в Киев (таких большинство) к примеру заработано 1миллион(Киев) и 100тыс(местн) на собственные нужды нужно 300тыс, значит из Киева просят 200 тыс, вот и выходит, что дотации составляют 60%,
Красавчик))

22 января на внеочередной сессии Верховного Совета АРК утвержден бюджет Автономной Республики Крым на 2014 год

в своем выступлении Сергей Копытов обозначил, что объем доходов республиканского бюджета на 2014 год установлен в размере 5 млрд. 377,6 млн. грн., в том числе общий фонд бюджета 5 млрд. 31,7 млн. грн. Это на 12 % больше первоначально утвержденных показателей прошлого года.

В структуре доходов общего фонда трансферты из государственного бюджета Украины составляют 2 млрд. 999,6 млн. грн., дотация выравнивания – 121,8 млн. грн., дополнительные дотации – 55,7 млн. грн., целевые субвенции госбюджета – 2 млрд. 723 млн. грн., дотация на конституционные полномочия – 99,1 млн. грн. При этом, размер дотации на конституционные полномочия увеличен в 2,9 раза по отношению к 2013 году.

Объем расходов республиканского бюджета утвержден в размере 5 млрд. 252,9 млн. грн., в том числе общий фонд – 4 млрд. 916,7 млн. грн.

Проще говоря в 2014 году Крым собирался потратить 5 млрд, из которых 3 млрд - поступления из Киева. Правильно посчитал?

Дополнено:
2 млрд - поступления от Крыма в бюджет по итогам 2013г. На 2014 думаю будет в тех же пределах.
http://www.0652.ua/news/458659

Останнє редагування:
1. Власники найцінніших активів АРК і Севастополя (за даними багатьох журналістських розслідувань):

Кримський титан – Фірташ (залишається спонсором групи Тігіпка),

Кримгаз – Фірташ

компанія "Авліта" (два причали та зерновий термінал Севастопольского морзаводу) – Ахметов

ПАТ "Морський індустріальный комплекс" (Севастопольский судноремонтний завод) – Ахметов

порт Феодосії – Ахметов

Балаклавське рудоуправління – Новинський-Ахметов

Крименерго – Ахметов

Кримтел – Ахметов

ділянка морського шельфу (скіфська платформа) – Ванко Прикерченська – Ахметов

Керченський метзавод (Керченський стрілочний завод) – Ахметов

Керченський суднобудівний завод "Залів" - Новінський
Здесь почти все. Добавить надо только "Крымсоду".

А кто спорит? Турчинов и Тимоха такие же ворюги, как Константинов и Аксенов! Но у меня есть шанс отправить их на пенсию через два месяца, а у тебя своих нет! Лучше я выберу или хуже, но у нас есть выбор! А за вас ваш выбор уже сделали! И, скорее всего, на многие годы вперед...

Как я Вам завидую.Сохранить такую наивность -это просто счастье...А зачем два месяца ждать?Чтоб от Украины что -то еще отвалилось?У Вас нет выбора,точно также,как и у крымчан.Мне жаль...но это так.....

Как я Вам завидую.Сохранить такую наивность -это просто счастье...А зачем два месяца ждать?Чтоб от Украины что -то еще отвалилось?У Вас нет выбора,точно также,как и у крымчан.Мне жаль...но это так.....
Что-то такое я, как и многие, уже слышал в начале декабря...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху