Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Не бана Жень, да и смысл. Сообщения вытираются. У каждого своя голова на плечах. Смысл в пустую ванговать?
Кому надо - уже купили, кому надо - уже продали! Смысл в пустую сидеть и трепаться? Слава Богу есть чем заниматься, более полезным, как для себя и своей семьи, так и для государства (Украины).

Да Паша согласен смысла нет,, все равно ни кто, ни чего не слышит ..

Во мля тут настрочили пока я на работе ..... Да ещё наверное без музыкальной паузы .....Так , вкратце о чём шла речь с 37стр. по эту ???А я вам пока музончик организую.

[video=youtube;pZBDbhtHIJk]http://www.youtube.com/watch?v=pZBDbhtHIJk[/video]

Останнє редагування:
Я вижу сколько в Ялте появилось автомобилей из Киева... как летом ! Отдыхать приехали ?
Я так понял броневики и Камазы военного окраса с российскими номерами и люди с автоматами вопросов не вызывают???

А как в Крыму дела с интернетом? Не отключен как телеканалы? А то совсем мало людей отписываются.
Телевиление, только эфир аналоговый с Россией, Т2 30 каналов+2 тестовых, украинские, интернет стабильный смартТВ ТеНет ТВ одесское идёт стабильно почти 300 каналов.
Я вижу сколько в Ялте появилось автомобилей из Киева... как летом
Точно и машины не хилые совсем, наверное честно заработанное спасать приехали, или может "культурную революцию" привезли Х.З.
Я так понял броневики и Камазы военного окраса с российскими номерами и люди с автоматами вопросов не вызывают???
Ребята, ну вот вчера, от Ялты до Мелитополя и назад, вся военная техника стоит на перекопе, по Крыму ни каких движений, фур было много для воскресенья, а так получил удовольствие от скорости. Причём со стороны Украины, совсем всё милитаризовано, кого они там ждут, или от нас загораживаются, контроль, проверки, шмон, жуть, ощущение, что граница уже там.

Останнє редагування:
Ну и ладненько))Машины помойте,пока вода в кранах есть,а то когда потом доведётся

Кстати,план по перекрытию воды,газа и электроэнергии очень сильно мне напоминает те же действия СССР по отношению к Прибалтике в начале 90х годов...типа правильно?Там же не враги,а 2 млн.человек гражданского населения...просто у них несколько иное представление о Родине...
Голимый шантаж...ровно как и выкладываемые тут речи о полножопье постигнущем Крым в случае отделения.Изначально провальные действия

Пожуём - увидим))

А как в Крыму дела с интернетом? Не отключен как телеканалы? А то совсем мало людей отписываются.

Всё в Крыму работает. Проблем нет. У меня ТАМ кум, подруга жены и довольно много друзей. Здесь по этому поводу крымчане не отписываются скорее всего потому, что их мнение тут же РУБИТСЯ, в том числе и Вами. Вы же не хотите вести диалог ? Вот они и не отписываются. Могу о Херсоне сказать. Чонгар - далеко не Херсон...Там россияне че то захватили... Одарченко - далеко не НАША власть. Его только назначили. Знаю его лично. Продажная тварь. Когда Сальдо в меры Херсона шёл - был его представителем везде. Потом предал его... сбежал в Киев...в раде сидел. Теперь снова НАМИ рулит.Я не ЗА присутствие рос войск на нашей РОДИНЕ. Но глубоко против того, что запад и центр страны не слышит людей из юго-востока и Крыма. И против самозваноого "правительства", которое ради МВФ сейчас в такую опу народ загонит...мама не горюй.И против того, что до сих пор нет управы на правый сектор...на их действия. Вроде мягко написал...однако мягких ответов не жду.

Ну и ладненько))Машины помойте,пока вода в кранах есть,а то когда потом доведётся

Ну кому-то может и надо ! В Ялте как и на всем ЮБК и близко нет днепровской воды !
Да и потом украЙне больше минусом будет отключить Субъект Федерации Крым от электричества и воды, так как выгоднее будет продавать какое-то время пусть даже по облачной цене, чем сразу обрубить и не получить не копейки ! И это будет окончательной точкой в борьбе украЙны за тех кто против РФ !

Гы-гы..Кстати..Документы на недвижимость,машины и землю можете в сортир отнести..Всё надо будет переоформлять и не факт что на вас..

В Херсоне, кстати, та же картина. В разы стало больше.
Ну что удивительного??Люди приехали свою недвижимость скидывать..Ведь покупали на курортах а теперь она в жопе мира будет..

Гы-гы..Кстати..Документы на недвижимость,машины и землю можете в сортир отнести..Всё надо будет переоформлять и не факт что на вас..

Ну да лучше наверное партии Свобода отдать !

Переоформим... Не беда, времени у нас будет много !!!

Ну что удивительного??Люди приехали свою недвижимость скидывать..Ведь покупали на курортах а теперь она в жопе мира будет..

Никто ничего не скидывает. Мониторю. Прикупил бы у скидывальщиков че нить себе.

Детский сад, ей богу....
Вот и не отписываемя, т.к тут либо ваше мнение,либо неправильное, которое сразу удаляется.

За то всё майно "аля предателей"...в том числе и межегирье...и машины всякие...будут проданы на аукционах. Интересно...в аукционе будет работать схема ОДИН лот = ОДИН человек ? Думаю ДА. И какой-нибудь майбах уйдёт с молотка за...5-6 тысяч баксов...в лучшем случае...

Да Паша согласен смысла нет,, все равно ни кто, ни чего не слышит ..
Почему никто не слышит? Я давно написал - проведите законный референдум (можете только среди жителей Крыма - им решать, где они хотят жить), и валите хоть к Арабским Эмиратам!

Ни один пост не был удалён по политическим причинам..Исключительно за ругань,мат и прочие нарушения..

За то всё майно "аля предателей"...в том числе и межегирье...и машины всякие...будут проданы на аукционах. Интересно...в аукционе будет работать схема ОДИН лот = ОДИН человек ? Думаю ДА. И какой-нибудь майбах уйдёт с молотка за...5-6 тысяч баксов...в лучшем случае...
Зачем писать то чего ещё нет..Купите майбах за пятёрик раз так всё просто..

Я вообще не пойму зачем так злорадствовать ,ведь Крым это наши люди такие же как и мы Киевляне Луганчане Полтавчане ,,ну если людям не нравится этот( писькин )праздник ,тем более от (Них) сообственно ни чего не зависило от обычных людей ... Мне вот тоже многое не нравится бензин 13 доллар 10,, что куча дибилов носится в зад перед по городу.......

Да половины авто уже тупо нет. Не могу понять, что ожидали? Прийдут кристально чистые люди? То что никто не арестован и не будет уже о многом говорит.

Никто ничего не скидывает. Мониторю. Прикупил бы у скидывальщиков че нить себе.
Могу подсобить..Отельчик на полторы тыщи квадратов по двушке за метр в Алуште интересует??Вчера ещё продавали,могу узнать..

Детский сад, ей богу....
Вот и не отписываемя, т.к тут либо ваше мнение,либо неправильное, которое сразу удаляется.

Пока не увидел на форуме ни одного крымчанина который был против введения войск, и отделения от Украины, напоминает невесту ны выданье, ждущей первой брачной ночи... Желаю чтобы ваш брак с рф был успешным,потому что развода вам никто не даст, как бы не хотели...

Зачем писать то чего ещё нет..Купите майбах за пятёрик раз так всё просто..

Макс, пишу то, что наблюдал много раз. Сам наблюдал подобные аукионы...даже участвовал в некоторых.

Ни один пост не был удалён по политическим причинам..Исключительно за ругань,мат и прочие нарушения..

Здесь тебе респект. Просто много народа накидывается стаей (может несколько некорректно) на человека , мнение которого отличается от ИХ. Я уже писал об этом. Давайте вести диалог, или общайтесь с зеркалом. Тот же жучок...очень резко отвечает на любые посты, которые по его мнению не правильные.

Я вообще не пойму зачем так злорадствовать ,ведь Крым это наши люди такие же как и мы Киевляне Луганчане Полтавчане ,,ну если людям не нравится этот( писькин )праздник ,тем более от (Них) сообственно ни чего не зависило от обычных людей ... Мне вот тоже многое не нравится бензин 13 доллар 10,, что куча дибилов носится в зад перед по городу.......

Те российские марионетки уж точно не наши люди, да и большинство, я все таки надеюсь не хотят в Россию.
Я всех кто за Россию спрашиваю, а вы хотите отдыхать с Россиянами... Как-то все умолкают.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху