Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Зачем писать то чего ещё нет..Купите майбах за пятёрик раз так всё просто..

Автопарк уже рассчитали, средняя цена авто составляет 24-27тыс грн-это за автопарк верховной рады-это кристально честные люди пришли? Каждого желающего на этот аукцион не пустят, раздербанят сами, не правительство, а прям святые пришли, странно как еще нимб над головой не за светился у каждого

Я вообще не пойму зачем так злорадствовать ,ведь Крым это наши люди такие же как и мы Киевляне Луганчане Полтавчане ,,ну если людям не нравится этот( писькин )праздник ,тем более от (Них) сообственно ни чего не зависило от обычных людей ... Мне вот тоже многое не нравится бензин 13 доллар 10,, что куча дибилов носится в зад перед по городу.......
Никому этот писькин праздник не нравится..Но это не повод Родину сдавать..Кроме нас самих за нас никто ничего не сделает..
Вот я не против свой хутор к США присоеденить,но я-же свой бред никому кроме вас не рассказываю и американский флаг над своей хатой не поднимаю..

Могу подсобить..Отельчик на полторы тыщи квадратов по двушке за метр в Алуште интересует??Вчера ещё продавали,могу узнать..

Спасибо, я о жилом фонде Херсона. О Крыме я не писал ни слова.

Пока не увидел на форуме ни одного крымчанина который был против введения войск, и отделения от Украины, напоминает невесту ны выданье, ждущей первой брачной ночи... Желаю чтобы ваш брак с рф был успешным,потому что развода вам никто не даст, как бы не хотели...

Так может нужно задуматься над этим ? Если вся рота идёт НЕ в ногу, а Вы в ногу...?

Макс, пишу то, что наблюдал много раз. Сам наблюдал подобные аукионы...даже участвовал в некоторых.

Здесь тебе респект. Просто много народа накидывается стаей (может несколько некорректно) на человека , мнение которого отличается от ИХ. Я уже писал об этом. Давайте вести диалог, или общайтесь с зеркалом. Тот же жучок...очень резко отвечает на любые посты, которые по его мнению не правильные.
Мое сообщение было удалено, при том что как всегда писал корректно, хотя сейчас уже не помню о чем))) видимо ни о чем было сообщение))))

Ни один пост не был удалён по политическим причинам..Исключительно за ругань,мат и прочие нарушения..
Макс, я про другие темы, в которых сообщения тёрлись. Темы которые вскоре были закрыты/удалены. ну то такое)
валите хоть к Арабским Эмиратам!
Извините, забыл Вас спросить)))

Автопарк уже рассчитали, средняя цена авто составляет 24-27тыс грн-это за автопарк верховной рады-это кристально честные люди пришли? Каждого желающего на этот аукцион не пустят, раздербанят сами, не правительство, а прям святые пришли, странно как еще нимб над головой не за светился у каждого
24тгрн это начальная цена,какой она будет в конце неизвестно..Не думаю что власть начнёт пачкаться за эти копейки..

Ну вот...я и здесь прокололся...в пару раз ))) Я бы и 30 тыков гришек за майбах дал )))

Мое сообщение было удалено, при том что как всегда писал корректно, хотя сейчас уже не помню о чем))) видимо ни о чем было сообщение))))

Вот не надо искать черную кошку... Тут банили всех и меня в трм числе. Не нагнетайте.

Мужики,были дни когда по пять тем удалялись за сутки..Может кого-то оптом и потёр..Но имейте совесть,я почти сутками за компом сижу..Я уже говорил,поверьте на слово,у меня есть куда более весёлые способы времяпрепровождения..

Так надо было сразу написать АКЦИЯ авто от 1грн, а там кто сколько даст и провести именно ПУБЛИЧНЫЕ торги, а не сами себе.

Вот не надо искать черную кошку... Тут банили всех и меня в трм числе. Не нагнетайте.

Эт я так, вспомнил и написАл, абсолютно не в претензию. в конце много смайликов-это говорит о том, что написано в шуточной форме

Музыкальная пауза. Патриотично. Ярмак в теме.

[video=youtube;8SqTaE4-5a4]http://www.youtube.com/watch?v=8SqTaE4-5a4[/video]

[video=youtube;-mMWgRZWwmU]http://www.youtube.com/watch?v=-mMWgRZWwmU[/video]

Никому этот писькин праздник не нравится..Но это не повод Родину сдавать..Кроме нас самих за нас никто ничего не сделает..
Вот я не против свой хутор к США присоеденить,но я-же свой бред никому кроме вас не рассказываю и американский флаг над своей хатой не поднимаю..

Ну дык кто в этом виноват ?? Жили себе люди спокойно терпели 20 лет слушали обицянки впрочем как и все мы гамузом , Кто разжег это пламя ?? Умники которые ложили на всех с прибором, отменив закон Колессниченко и поназначив бездарей, которые как свинья к апельсинам имеют отношения к тем посадам.........А теперь чешут репу *** А чего же так,,:( чего же))

Останнє редагування:
Ну дык кто в этом виноват ?? Жили себе люди спокойно терпели 20 лет слушали обицянки впрочем как и все мы гамузом , Кто разжег это пламя ?? Умники которые ложили на всех с прибором, отменив закон Колессниченко и поназнчив бездарей, которые как свинья к апельсинам имеют отношения к тем посадам.........

+ 100000!

Я вообще не пойму зачем так злорадствовать ,ведь Крым это наши люди такие же как и мы
После того, как они не ответили на вопрос о повестке и военкомате, содержанием своих сообщений подтвердили одобрение вторжения российских оккупационных сил на территорию Крыма - может они Ваши, но однозначно не НАШИ!

После того, как они не ответили на вопрос о повестке и военкомате, содержанием своих сообщений подтвердили одобрение вторжения российских оккупационных сил на территорию Крыма - может они Ваши, но однозначно не НАШИ!
Вы были в наших военкоматах?
Вы видели сколько пришло на пункты?

Ну дык кто в этом виноват ?? Жили себе люди спокойно терпели 20 лет слушали обицянки впрочем как и все мы гамузом , Кто разжег это пламя ?? Умники которые ложили на всех с прибором, отменив закон Колессниченко и поназначив бездарей, которые как свинья к апельсинам имеют отношения к тем посадам.........А теперь чешут репу *** А чего же так,,:( чего же))
Ну кому-то надоело терпеть..не у всех нервы крепкие..
Ко мне братва приходила бизнес отжимать,по-дружески,правда меня обещали управляющим оставить))На что получили встречное предложение что всех рядком положу ибо без моего бизнеса я ноги протяну,так какая разница сейчас или потом??Отстали..
Ну не у всех нервы крепкие и видимо у некоторых не бизнес а надежду на кусок хлеба забрали..Вот и получили в ответ..

один вопрос!! почему не принимаются действия, почему генералы что так сибе звания поприсваивали, сидят в кабинетах а не на бтерах? литвин мать его молчит как мышь, у него счас самые боевые дни где он????

один вопрос!! почему не принимаются действия, почему генералы что так сибе звания поприсваивали, сидят в кабинетах а не на бтерах? литвин мать его молчит как мышь, у него счас самые боевые дни где он????

Думаю еще будет... и походу скоро !!!

24тгрн это начальная цена,какой она будет в конце неизвестно..Не думаю что власть начнёт пачкаться за эти копейки..
Максим, там 5-8 летние базовые версии "Камри", 24 000 - это их балансовая стоимость, выше балансовой изначально (вне аукциона) продавать не могут, поскольку Верховная Зрада не является коммерческой организацией.

Ну кому-то надоело терпеть..не у всех нервы крепкие..
Ко мне братва приходила бизнес отжимать,по-дружески,правда меня обещали управляющим оставить))На что получили встречное предложение что всех рядком положу ибо без моего бизнеса я ноги протяну,так какая разница сейчас или потом??Отстали..
Ну не у всех нервы крепкие и видимо у некоторых не бизнес а надежду на кусок хлеба забрали..Вот и получили в ответ..

Вопрос в том , что сподвигло Крым на столь радикальные перемены ,я думаю что Ялукович и компания мрази одинакого ненавистные для любого региона в том числе и Крыма .....

Вы были в наших военкоматах?
Вы видели сколько пришло на пункты?
ОК.
1. Если Вам прийдет мобилизационное предписание в украинскую армию (надеюсь понятно, что не картошку сажать?), как Вы поступите?
2. Как поступят Ваши друзья и знакомые?

Максим, там 5-8 летние базовые версии "Камри", 24 000 - это их балансовая стоимость, выше балансовой изначально (вне аукциона) продавать не могут, поскольку Верховная Зрада не является коммерческой организацией.

+++

Срок амортизации составляет наверно 10 лет, после чего их балансовая стоимость = "0", так что хай продают и избавят от ярма налогоплательщиков.

Игорь,лично меня Камри не интересует даже даром,а то что меня не интересует не стоит даже моего внимания))

Вопрос в том , что сподвигло Крым на столь радикальные перемены ,я думаю что Ялукович и компания мрази одинакого ненавистные для любого региона в том числе и Крыма .....

Андрюха тоже не могу понять этого.
Жили себе в отдельном княжестве, даже в 90-е ни одна ОПГ не зашла в Крым, все решали местные, а Овощ захватил все лакомые куски ЮБК, люди (в том числе и я) стояли в пробках по три часа когда Хам приезжал. а они недовольны, не могу понять хоть убей.

ОК.
1. Если Вам прийдет мобилизационное предписание в украинскую армию (надеюсь понятно, что не картошку сажать?), как Вы поступите?
2. Как поступят Ваши друзья и знакомые?

Мы ждем не дождемся, чтобы получить автомат и идти на защиту Крыма !

Я тоже не ходил ни в какой военкомат ,звонили все офицерам запаса, на вопрос зачем мне туда идти ??? Мне ответили для уточнения данных ,каких нафик данных если вы мне звоните........

Статус
Закрита.
Назад
Зверху