Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Вопрос в том , что сподвигло Крым на столь радикальные перемены ,я думаю что Ялукович и компания мрази одинакого ненавистные для любого региона в том числе и Крыма .....
А что в Крыму происходит??Местные жители баррикады строят??Нет..Требуют большей автономии???Нет..Пытаются вопрос цивилизованно решить??Нет..
Пошли стадом за аферистом и уголовником под прикрытием зелёных человечеков в "рай"..Типично совковый тип поведения..
Мне очень жаль там людей трезвомыслящих,но видимо их мало,раз молчат..Даже в Луганске,Харькове и Донецке этот тупой рашиковский сценарий не прошёл..А в крыму сработал...Самые обиженные судьбой видать(((

А что в Крыму происходит??Местные жители баррикады строят??Нет..Требуют большей автономии???Нет..Пытаются вопрос цивилизованно решить??Нет..
Пошли стадом за аферистом и уголовником под прикрытием зелёных человечеков в "рай"..Типично совковый тип поведения..
Мне очень жаль там людей трезвомыслящих,но видимо их мало,раз молчат..Даже в Луганске,Харькове и Донецке этот тупой рашиковский сценарий не прошёл..А в крыму сработал...Самые обиженные судьбой видать(((

Поверь ! У нас многие здравомыслящие депутаты и миллионеры хотят в Россию ! Общаюсь со всеми, уж так получилось... Но многие и боятся , так как не знают чего ждать... и самое главное есть за что боятся им !!! А большинство людей которые ничего не имеют - знают, что хуже уж точно не будет !
И еще многие депутаты не хотят, так как в РФ нет депутатов местных советов... И если и будут что-то забирать, то у тех у кого всего много !!! Но думаю этого не произойдет !!!

ОК.
1. Если Вам прийдет мобилизационное предписание в украинскую армию (надеюсь понятно, что не картошку сажать?), как Вы поступите?
2. Как поступят Ваши друзья и знакомые?
Ок.
Спасибо за Ваш ответ.
С удовольствием прочту ваше дальнейшее нравоучение по поводу восстановление Крымского ханства.

Андрюха тоже не могу понять этого.
Жили себе в отдельном княжестве, даже в 90-е ни одна ОПГ не зашла в Крым, все решали местные, а Овощ захватил все лакомые куски ЮБК, люди (в том числе и я) стояли в пробках по три часа когда Хам приезжал. а они недовольны, не могу понять хоть убей.
Дим лично мое мнение ,что ни куда Крымчане не отделятся ,не потому что этого не хотят ,а потому что у Путина план поглобальней ,а недовольны они что не спросили их о многом ,скорее не о чем не спросили , просто проигнорировали.

Останнє редагування:
Я тоже не ходил ни в какой военкомат ,звонили все офицерам запаса, на вопрос зачем мне туда идти ??? Мне ответили для уточнения данных ,каких нафик данных если вы мне звоните........
Мои вопросы содержат предлог "Если..."

Дим лично мое мнение ,что ни куда Крымчане не отделятся ,не потому что этого не хотят ,а потому что у Путина план поглобальней ,а недовольны они что не спросили их о многом ,скорее не о чем не спросили , просто проигнорировали.

Я надеюсь у крымчан разум победит эмоции, и я буду ездить туда как и все последние 15 лет.

Поверь ! У нас многие здравомыслящие депутаты и миллионеры хотят в Россию ! Общаюсь со всеми, уж так получилось... Но многие и боятся , так как не знают чего ждать... и самое главное есть за что боятся им !!! А большинство людей которые ничего не имеют - знают, что хуже уж точно не будет !
И еще многие депутаты не хотят, так как в РФ нет депутатов местных советов... И если и будут что-то забирать, то у тех у кого всего много !!! Но думаю этого не произойдет !!!
У нас ситуация с точностью до наоборот..Никто ни под каким соусом в рашу не хочет..Все помнят СССР..А с тех пор в раше НИЧЕГО не изменилось..

Против тех, кто нам мешает, отговаривает и всячески провоцирует !
Ок.
Спасибо за Ваш ответ.
С удовольствием прочту ваше дальнейшее нравоучение по поводу восстановление Крымского ханства.
Один морозится "Я документы у зеленых человечков не видел", вторые между двух вопросов петляют, а потом все удивляются что Путин и Шойгу врут на голубом глазу... Для таких случаев есть хорошая украинская пословица "Яке їхало, таке й здибало!"

У нас ситуация с точностью до наоборот..Никто ни под каким соусом в рашу не хочет..Все помнят СССР..А с тех пор в раше НИЧЕГО не изменилось..

А ты думаешь много чего изменилось в Крыму для обычных трудяг ? Хочешь участок для огорода ? - Занеси пятнашку зелени за сотку ! Хочешь быть предпринимателем - готовь чемодан денег и работай в ноль, так как все жирное раздают бесплатно тем же депутатам мерам и приближенным !
Чем заниматься на ЮБК если ты обычный трудяга с зарплатой в 2 тыс. грн ?

К глубокому сожалению, многие из наших оппонентов СССР не помнят, потому что им еще в то время "Правдой" задницу на горшке подтирали...

Те кто за это переживает и отговаривает ! Которые тут не живут и не знают, что у нас и как !

Что Вы виляете как маркитанская лодка, скажите от кого вы собрались защищать Крым!?

К глубокому сожалению, многие из наших оппонентов СССР не помнят, потому что им еще в то время "Правдой" задницу на горшке подтирали...

Почему это ,я очень хорошо помню, и как срочную служил помню поэтому и не пойду ни куда))))))))))

Останнє редагування:
Один морозится "Я документы у зеленых человечков не видел", вторые между двух вопросов петляют, а потом все удивляются что Путин и Шойгу врут на голубом глазу... Для таких случаев есть хорошая украинская пословица "Яке їхало, таке й здибало!"
Кто ещё петляет, продолжайте)))))

А ты думаешь много чего изменилось в Крыму для обычных трудяг ? Хочешь участок для огорода ? - Занеси пятнашку зелени за сотку ! Хочешь быть предпринимателем - готовь чемодан денег и работай в ноль, так как все жирное раздают бесплатно тем же депутатам мерам и приближенным !

Чего то я не понял, а чего ваши трудяги ваших же депутатов, которые Вы же выбрали не вынесли? Тут овоща и остальных вынес народ... А у вас как только власти не стало сразу триколорами замахали те же дпутаты местные...

Что Вы виляете как маркитанская лодка, скажите от кого вы собрались защищать Крым!?

Пипец... да как Вам уже ответить ? Я уже не понимаю !

От Украинских военных и тому подобных, которые будут препятствовать отделению Крыма ! Так понятней или не ?

Всё в Крыму работает. Проблем нет. У меня ТАМ кум, подруга жены и довольно много друзей. Здесь по этому поводу крымчане не отписываются скорее всего потому, что их мнение тут же РУБИТСЯ, в том числе и Вами. Вы же не хотите вести диалог ? Вот они и не отписываются. Могу о Херсоне сказать. Чонгар - далеко не Херсон...Там россияне че то захватили... Одарченко - далеко не НАША власть. Его только назначили. Знаю его лично. Продажная тварь. Когда Сальдо в меры Херсона шёл - был его представителем везде. Потом предал его... сбежал в Киев...в раде сидел. Теперь снова НАМИ рулит.Я не ЗА присутствие рос войск на нашей РОДИНЕ. Но глубоко против того, что запад и центр страны не слышит людей из юго-востока и Крыма. И против самозваноого "правительства", которое ради МВФ сейчас в такую опу народ загонит...мама не горюй.И против того, что до сих пор нет управы на правый сектор...на их действия. Вроде мягко написал...однако мягких ответов не жду.
Я почему-то думал, что власть, которая не устраивает, меняют, что и продемонстрировал Майдан. Крымчане вообще пытались высказаться за или против какого-то из назначений? Где и как? Пока конструктива от них не видно, все сводится к одному тезису: нам не нравится власть, поэтому мы идем в Россию. А если завтра Аксенов разонравится, в Турцию будут проситься?
Те кто за это переживает и отговаривает ! Которые тут не живут и не знают, что у нас и как !
Проще говоря - против украинцев не из Крыма?

Чего то я не понял, а чего ваши трудяги ваших же депутатов, которые Вы же выбрали не вынесли? Тут овоща и остальных вынес народ... А у вас как только власти не стало сразу триколорами замахали те же дпутаты местные...

Да потому, что поддержки никто не видел ... и будущего...

Ну это пока петух в задницу не клюнул. Будете потом от Вовки бегать и просить- заберите меня обратно.

Я надеюсь у крымчан разум победит эмоции, и я буду ездить туда как и все последние 15 лет.

Все будем ездить мы в Крым ,еще выпьем миллион раз с Крымскими парнями все будет БЕСТ!!! Эта страна перенесла столько горя должен быть впереди Свет полюбому...........

А в раше станет по другому ??? Если Вы так думаете , то мне ооочень жаль Вас ...Только вот к всему этому прибавьте - потерю Украину - как клиентов в виде туристов , удвоенную коммуналку , запрет на аренду помещений , сумасшедший налог на авто ну и другие прелести жизни .

От Украинских военных и тому подобных, которые будут препятствовать отделению Крыма ! Так понятней или не ?
Паспорт украинский или российский? Уточняю, у Вас?

Что плохого вам сделали украинские военные!?
Насчет отделения посмотрите на Абхазию, может пройдет эйфория.....

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху