Вот, честно, не понимаю всех кто горлопанит: не признаём нынешнюю власть! Ребята, скажите честно, неужели прошлая власть была лучше? Или те, которые сейчас баламутят народ по востоку украины, чем то отличаются от предшественников. Неужели Вам не хочется попробовать пожить в цивилизованном мире. Там, где бизнес не отжимают, там где нет взяток полиции, поборов в школах, там где бюджетников не выгоняют на митинги с одинаково отпечатанными транспорантами. Если нет, то я не понимаю вайдос по поводу плохой жизни, старых БМВ по цене новых китайцев и прочих соплей. Да, нынешнее правительство не самое лучшее, но Вы даже не даёте шанса себя проявить.
Я лично, жду 16 марта, что бы наконец то прошёл этот долбанный референдум в Крыму, пусть люди скажут куда они хотят, хотят в Россию - скатертью дорога. Хотят остаться в составе Украины - милости просим. Единственное, условие которое я бы поставил, то это по-имённое голосование, а в случае принятия большинством, что Крым это часть Украины. то всех кто голосовал против - на вокзал с вещами и в Россию. Пусть не мешают строить Европейскую державу. Так же провёл бы и референдумы в других областях.
П.С. я не был сторонником майдана, но я однозначно сторонник Европейских ценностей и уровня жизни. Господа, не ужели Вам не надоело сидеть в дерьме. Ну воспользуйтесь Вы шансом и начните строить Европу у себя в стране.