SEREGA888
Пользователь
- Повідомлення
- 2,328
- Страна
- Украина
- Город
- Луганск
Щас вот по 1+1 сказали, что президент заявил, что не признает решение Рады и никуда не самоусовывался...
та кому его мнение уже интересно....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Щас вот по 1+1 сказали, что президент заявил, что не признает решение Рады и никуда не самоусовывался...
та кому его мнение уже интересно....
не согласен:Захарченко пешка, но точно надо наказать их всех это факт
а тем временем ВР занята совсем другим ..... они не думают как найти и посадить всех кто виноват, а просто дер****ят места и выпускают Юльку ....
не правильно начали работать ИМХО
У нас Ленина уронили......долго не могли уронить.....
http://news.pn/ru/public/97498
Та никому. Другое интересно: договорились - освободили Юлю, договорились - сняли президента. Это мы уже в Европе? Ради этого люди погибли?
У нас Ленина уронили......долго не могли уронить.....
http://news.pn/ru/public/97498
Та никому. Другое интересно: договорились - освободили Юлю, договорились - сняли президента. Это мы уже в Европе? Ради этого люди погибли?
Доброго дня Люди!
Я не местый. Тоже на БМВ "сдвинулся". Зарегинился сюда к Вам, специально. Хочу узнать , что реально у вас происходит???!!! Майдан, это те кто за европу или наоборот, за независимую Украину? За кого Вы? Где правда? В СМИ всё одно врут!
:biggrin::biggrin::biggrin:Доброго дня Люди!
Я не местый. Тоже на БМВ "сдвинулся". Зарегинился сюда к Вам, специально. Хочу узнать , что реально у вас происходит???!!! Майдан, это те кто за европу или наоборот, за независимую Украину? За кого Вы? Где правда? В СМИ всё одно врут!
Слава Україні!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
В Херсоне тоже упал.
WTF???«Через Сумскую границу проехало 10 автобусов и 15 машин с русскими силовиками!!! Звонила девочка с таможни, переоделись в нашу форму прямо там!!! Куда еду непонятно, скорее всего в Харьков!!!!!!!!!»
главное в политику чтоб не поперлатетку полюбому надо было освобождать, это требовало ЕС
А тетка между прочим ничего так, но только как тетка...тетку полюбому надо было освобождать, это требовало ЕС
майдан за таможенный союз
А тетка между прочим ничего так, но только как тетка...![]()
таможенный союз с кем?
была бы девахой...на теток никогда не было интереса! не мой возрастной уровень )))))))))) была бы она лет на 20 младше:biggrin:
была бы девахой...
очень смешно...хахаха.. вас баранов убивают, а вы даже ответить нормально не можете. Ну и хрен с вами! Одно могу сказать- попадете в европу, всё-равно в каком статусе- Вам ПИ%$ЕЦ будет, такьже какс прибалтикой.
Как-же ты не прав...Ой не прав...Хоть "нарушение" тебе выписывай)))на теток никогда не было интереса! не мой возрастной уровень )))))))))) была бы она лет на 20 младше:biggrin: