Dimon_525E34
Пользователь
- Повідомлення
- 621
- Город
- Донецк
Вы тему с начала читали? Судя из Ваших вопросов - нет! Прочтите! Потом задавайте вопросы!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как-же ты не прав...Ой не прав...Хоть "нарушение" тебе выписывай)))
Цитата Сообщение от crazybmw
таможенный союз с кем?
ответ: с колумбией и гондурасом
....... очень смешно...хахаха.. вас баранов убивают, а вы даже ответить нормально не можете. Ну и хрен с вами! Одно могу сказать- попадете в европу, всё-равно в каком статусе- Вам ПИ%$ЕЦ будет, такьже какс прибалтикой.
За то что что не понимаешь что у женщины нет возраста..Но то такое))Шутка))за что?
За то что что не понимаешь что у женщины нет возраста..Но то такое))Шутка))
на теток никогда не было интереса! не мой возрастной уровень )))))))))) была бы она лет на 20 младше:biggrin:
Так у тёти дочка есть))).
а что сейчас в Харькове происходит? есть кто-то оттуда?
вроде,ленина валят..И мне интересно
Майдан достиг всех поставленных целей и люди смогут спокойно отправиться домой, заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов.
"Сейчас есть проблема – на войну. А когда приезжают, видят, что она уже закончилась и, к сожалению, едет еще очень много…Наша задача, чтобы до выполнения всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок, и Майдан поехал домой", - сказал А.Турчинов, представляя и.о министра внутренних дел Арсена Авакова командному состава ведомства.
Взято с: http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1138423-turchinov-maydan-dostig-vseh-svoih-tseley.html
Я тоже думаю что у неё под юбкой стальные яйца.Я помню её неадекватное правление но это лучше чем неадекватные действия братков..Хотя мне пох и те и другие..это не женщина, это мужик в юбке:biggrin:
а он у вас что особенный ??? везде уже их свалили ......Поговаривают, что и в Запорожье Ленина хотят скинуть.
Ребятки,у вас будет пострашнее.Проснетесь и вы.Дай бог, что бы проблемы ушли и ваша радость реально воплотилась в жизнь.
вот именно многие ее еще не забыли ..... как она давала людям угля .....Я тоже думаю что у неё под юбкой стальные яйца.Я помню её неадекватное правление но это лучше чем неадекватные действия братков..Хотя мне пох и те и другие..
а он у вас что особенный ??? везде уже их свалили ......
большая ошибка то что он не слинял со всемиШуфрич попался...только бы самосуда не было....это большущая ошибка будет
зря, это скользкая мерзкая тварь которая и вашим и нашимШуфрича депутаты отбили.