Новая история Украины!

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
нам новые лица надо, а не выбирать со старых пеньков один в котором меньше гнили ......

Я тоже против Яны, но вы кричите слава, герои и т.д. И к чему это все привело? За какие деньги восстанавливать Украину будем, сколько времени и т.д. ??
Пиши уважительней. А свои амбиции засунь по дальше. ----2 auto-demon

Вот он один крав!?
В текущей ситуации виноват каждый нардеп.
За кого голосовать будем? У меня кроме нашего спортсмена вариантов нет.:dirol:
нет конечно, и я за то что бы у всех этих кровосись дома показали, особенно у Тимошенко и Ющенка))))))

Тут многие за майдан, за скидывание власти, за людей которые стоят на улицах. Но! Ответами на этот вопрос я убедился в безвекторности и не дальновидности украинской революции ( украинского народа, который пошел на майдан).
Скинем власть!!! А что потом делать мы не знаем! А это, уважаемые, привело к безвластию и многим бедам, к разрухе, к страданиям, смертям и можно перечислять еще долго.
А еще новое коалиционное правительство возьмет кредит у МВФ и "отменят" пенсии, повысят проезд в городском транспорте, услуги ЖКХ, остановят заводы.

так если и дальше так пойдет то вы сами на своих же морях и купаться будете .....
надо делать не только для себя .... для своего бизнеса, а и для того что бы народ был богаче и привозил вам эти деньги с удовольствием .....
в Крыму все же для кацапа, под его бабло ..... а для нас это обдираловка
К огромному моему сожалению. в ваших словах есть доля правды.... Но есть луч в царстве мрака.... думаю много поменяется у нас тоже хотят или не Хотят некотороые Граждане или нет. Пути назад Нет И Слава Богу!!! Гланое не путь в Осетию или преднестровье Вот Этого я так точно не хочу.!

За какие деньги восстанавливать Украину будем, сколько времени и т.д. ??
Пиши уважительней. А свои амбиции засунь по дальше. ----2 auto-demon
лучше жить с надеждой чем с пенисом в попе

..За какие деньги восстанавливать Украину будем, сколько времени и т.д. ??
..
этот вопрос хотелось бы Вам задать!! Восток компани до такой степени все забрали, что даже в казначействе полный ноль!

Активисты, мать его. Какая бл надежда???

есть такое понятие как инвестиции .... Это когда люди у которых есть лаве помогаеют други людям у которых есть желание заработать ... и за Это получают часть их компаний... часть их дохода.... но тем самым стимулируют елси самые компании приносить те самые доходы! И это не кредиты .... кредиты немного другое понятие....

этот вопрос хотелось бы Вам задать!! Восток компани до такой степени все забрали, что даже в казначействе полный ноль!

Да, разворовали. И я не в восторге от этого. Но, если бы я шел на майдан, у меня была бы хоть кандидатура! А не просто все усугубить, наделать делов и смотреть как все умирает, а не бл, на надежду уповать.

2polroll: Тебе при Яныке нормально жилось???
чего ты так боишься перемен?
или ты может хочешь все и сразу? что бы МВФ тебе оторвал пару лямов?

Интересно,как заговорит Европа и Штаты(за Россию можно не спрашивать) в случае избрания Яроша презом?На демократической волне...

2polroll: Тебе при Яныке нормально жилось???
чего ты так боишься перемен?
или ты может хочешь все и сразу? что бы МВФ тебе оторвал пару лямов?

Я перемен не боюсь, я за грамотные перемены, а не возгласы в воздух "слава Украине, героям, "и т.д.
Что бы что-то строить, надо знать что строить, знать какие инструменты, материалы использовать.

Да, разворовали. И я не в восторге от этого. Но, если бы я шел на майдан, у меня была бы хоть кандидатура! А не просто все усугубить, наделать делов и смотреть как все умирает, а не бл, на надежду уповать.
Посмотрите этот фильм про Египетскую революцию, может поймете
http://vimeo.com/84571291

Интересно,как заговорит Европа и Штаты(за Россию можно не спрашивать) в случае избрания Яроша презом?На демократической волне...
Путин точно в шоке будет ))))))

Хочется Имен? я так понимаю Майдан сделал имена.(не буду их называть) так вот из этих имен я бы создал Орган контролирующий Деятельность Власти Через СМИ.... и эти люди,в случае чего , сделают новый Майдан, и Кто бы не был президентом будет помнить 2014й год и что для кого чем закончилось!!! СМИ 3й сила..... Народ показал свой стержень.... и я сейчас не только про Майдан в Киеве....

А это, уважаемые, привело к безвластию и многим бедам, к разрухе, к страданиям, смертям и можно перечислять еще долго.
Вы не путайте..К безвластию,разрухе,смертям как раз привела власть уркагана,которого кстати в большинстве своём избрали в восточных регионах..Так что давайте ВМЕСТЕ решать - как исправлять всё будем..
Уже все МЫ ошибались,и с Ющом и с ялунковичем..Может хватить тыкать друг в друга и понять что пора ВСЕМ объедениться и ипашить не поднимая гривы..Ну а как средняя зарплата по стране станет 2 000 баксов вот тогда и поговорим о том кто виноват,о федерализациях,о языке и прочих темах которые тогда будут всем пофиг..

Я перемен не боюсь, я за грамотные перемены, а не возгласы в воздух "слава Украине, героям, "и т.д.
Что бы что-то строить, надо знать что строить, знать какие инструменты, материалы использовать.
научись просто верить ..... и делай что то для этого......
а что делать? первые правила тут
http://www.bmwclub.ua/threads/10936...E2%E0%ED%EE-%F1-EXPERT)?p=1405872#post1405872

2polroll: Янык ваше отродие .... Донецкое .....
хватит что мы о них плохо говорим ..... не заставляйте и о вас плохо отзываться

Только что из Ялты позвонили : вроде как достоверная инфа - Януковича из Крыма вывез российский спецназ.... За что купил - за то продал. Кто-то ещё чё-нить знает ?

Но, если бы я шел на майдан
Да не пошел бы ты на майдан ни при каких (это анализируя написанные выше посты). Стопроцентов не пошел бы.
А не просто все усугубить, наделать делов и смотреть как все умирает, а не бл, на надежду уповать.
Люди только строить все начинають, 2 дня как, а у нас в теме уже 20 страниц чуши, мол усугубили, развалили, поломали.
Читатели, вы глазки откройте и включите сознание и серое вещество, хотя бы постарайтесь! Вас кормили буквами "покращення вашого життя вже сьогодні"! Хоть кто-то спросил вашего же однопартица из пр, где покращення вчера/сегодня/завтра! Или вы привыкли к тому, что вам лепят, а вы хаваете? В чем покращення было за три года и где? Факты???
А с другой стороны межигорье, глаза не видят че там творится? Вот там все ваше покращеня.

Останнє редагування:
Только что из Ялты позвонили : вроде как достоверная инфа - Януковича из Крыма вывез российский спецназ.... За что купил - за то продал. Кто-то ещё чё-нить знает ?
этого и следовало ожидать .....

Нахиба он им сдался...он ведь уже использованный...штопать будут ? :shok:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху