Auto-Demon
Пользователь
- Повідомлення
- 3,955
- Вік
- 41
- Город
- Ковель
нам новые лица надо, а не выбирать со старых пеньков один в котором меньше гнили ......
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
нет конечно, и я за то что бы у всех этих кровосись дома показали, особенно у Тимошенко и Ющенка))))))Вот он один крав!?
В текущей ситуации виноват каждый нардеп.
За кого голосовать будем? У меня кроме нашего спортсмена вариантов нет.:dirol:
А еще новое коалиционное правительство возьмет кредит у МВФ и "отменят" пенсии, повысят проезд в городском транспорте, услуги ЖКХ, остановят заводы.Тут многие за майдан, за скидывание власти, за людей которые стоят на улицах. Но! Ответами на этот вопрос я убедился в безвекторности и не дальновидности украинской революции ( украинского народа, который пошел на майдан).
Скинем власть!!! А что потом делать мы не знаем! А это, уважаемые, привело к безвластию и многим бедам, к разрухе, к страданиям, смертям и можно перечислять еще долго.
К огромному моему сожалению. в ваших словах есть доля правды.... Но есть луч в царстве мрака.... думаю много поменяется у нас тоже хотят или не Хотят некотороые Граждане или нет. Пути назад Нет И Слава Богу!!! Гланое не путь в Осетию или преднестровье Вот Этого я так точно не хочу.!так если и дальше так пойдет то вы сами на своих же морях и купаться будете .....
надо делать не только для себя .... для своего бизнеса, а и для того что бы народ был богаче и привозил вам эти деньги с удовольствием .....
в Крыму все же для кацапа, под его бабло ..... а для нас это обдираловка
лучше жить с надеждой чем с пенисом в попеЗа какие деньги восстанавливать Украину будем, сколько времени и т.д. ??
Пиши уважительней. А свои амбиции засунь по дальше. ----2 auto-demon
этот вопрос хотелось бы Вам задать!! Восток компани до такой степени все забрали, что даже в казначействе полный ноль!..За какие деньги восстанавливать Украину будем, сколько времени и т.д. ??
..
тебе не нравится? беги за всеми кто уже побежал ......Активисты, мать его. Какая бл надежда???
этот вопрос хотелось бы Вам задать!! Восток компани до такой степени все забрали, что даже в казначействе полный ноль!
тебе не нравится? беги за всеми кто уже побежал ......
Как это понять???Тут как то двояко.О «Правом секторе»
В наших рядах есть украинцы, воевавшие с федералами в Чечне
2polroll: Тебе при Яныке нормально жилось???
чего ты так боишься перемен?
или ты может хочешь все и сразу? что бы МВФ тебе оторвал пару лямов?
Посмотрите этот фильм про Египетскую революцию, может пойметеДа, разворовали. И я не в восторге от этого. Но, если бы я шел на майдан, у меня была бы хоть кандидатура! А не просто все усугубить, наделать делов и смотреть как все умирает, а не бл, на надежду уповать.
Путин точно в шоке будет ))))))Интересно,как заговорит Европа и Штаты(за Россию можно не спрашивать) в случае избрания Яроша презом?На демократической волне...
Да, разворовали. И я не в восторге от этого. Но, если бы я шел на майдан, у меня была бы хоть кандидатура! А не просто все усугубить, наделать делов и смотреть как все умирает, а не бл, на надежду уповать.
Выражения выбирай, неадекват какой-то.Активисты, мать его. Какая бл надежда???
Вы не путайте..К безвластию,разрухе,смертям как раз привела власть уркагана,которого кстати в большинстве своём избрали в восточных регионах..Так что давайте ВМЕСТЕ решать - как исправлять всё будем..А это, уважаемые, привело к безвластию и многим бедам, к разрухе, к страданиям, смертям и можно перечислять еще долго.
научись просто верить ..... и делай что то для этого......Я перемен не боюсь, я за грамотные перемены, а не возгласы в воздух "слава Украине, героям, "и т.д.
Что бы что-то строить, надо знать что строить, знать какие инструменты, материалы использовать.
Выражения выбирай, неадекват какой-то.
Как это понять???Тут как то двояко.
научись просто верить ..... и делай что то для этого......
а что делать? первые правила тут
http://www.bmwclub.ua/threads/10936...E2%E0%ED%EE-%F1-EXPERT)?p=1405872#post1405872
Да не пошел бы ты на майдан ни при каких (это анализируя написанные выше посты). Стопроцентов не пошел бы.Но, если бы я шел на майдан
Люди только строить все начинають, 2 дня как, а у нас в теме уже 20 страниц чуши, мол усугубили, развалили, поломали.А не просто все усугубить, наделать делов и смотреть как все умирает, а не бл, на надежду уповать.
этого и следовало ожидать .....Только что из Ялты позвонили : вроде как достоверная инфа - Януковича из Крыма вывез российский спецназ.... За что купил - за то продал. Кто-то ещё чё-нить знает ?
Нахиба он им сдался...он ведь уже использованный...штопать будут ? :shok:Только что из Ялты позвонили : вроде как достоверная инфа - Януковича из Крыма вывез российский спецназ.... За что купил - за то продал. Кто-то ещё чё-нить знает ?