Новая история Украины!

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
врет! сперва он в Киеве титушек привез и с ними тусовался, зачем? 19 числа его с командой было замечено возле Украинского дома в полном обмундировании! а тут рассказывает что снайпера были без масок и типа наблюдали..и еще раз повторюсь, взрыв Дом Профсоюзов, его работа! как сообщил один бывший СБУшник, такой как Асавелюк, спроста не появляется, что бы "наблюдать"!

счастливое будущее для каждого на лжи не построишь..
это больше похоже на подставу, просто подставили молодых пацанов, они и отступали то находясь на линии огня, неумело
существует мнение что США знали о предстоящей трагедии в Перл Харборе..
но..
настоящей народной войне нужны герои, жертовность и масштабная трагедия в ее начале ..
И Сталин тоже знал но тоже допустил..
аналогии не прослеживаются?
да оно так было всегда ..... любая война несет жертвы .... но тут все было добровольно ....
Герои положили свои жизни не ради того что бы мы из за этого ругались и доказывали что то один другому

WTF?
[video=youtube;keGmnAV4_-g]http://www.youtube.com/watch?v=keGmnAV4_-g[/video]

а мне бы было интересно узнать фамилию и посмотреть фото того координатора с Майдану со сцены, который
послал 4 сотни на Институтскую .. что это за стратег такой, почему до сих пор на свободе, и какие задачи могли выполнить парни с деревянными щитами против снайперских винтовок во время обьявленной тогда антитеррористической операции..
И в чем глубокий смысл такой операции?
ВОВ вспомнилась, как один пулемет немецкий телами сотен красноармейцев заваливали стратеги..

Автовоз?

да оно так было всегда ..... любая война несет жертвы .... но тут все было добровольно ....
Герои положили свои жизни не ради того что бы мы из за этого ругались и доказывали что то один другому

я сомневаюсь в том, что они шли туда именно умирать добровольно..
к тому же я там взрослых мужиков не заметил, которые б могли полностью осознавать чем это закончится..

а мне бы было интересно узнать фамилию и посмотреть фото того координатора с Майдану со сцены, который
послал 4 сотни на Институтскую .. что это за стратег такой, почему до сих пор на свободе, и какие задачи могли выполнить парни с деревянными щитами против снайперских винтовок во время обьявленной тогда антитеррористической операции..
ВОВ вспомнилась, как один пулемет немецкий телами сотен красноармейцев заваливали стратеги..
никто никого не посылал, мужики пошли занимать ранее потерянные позиции, когда беркут отступал. Их тупо выманили! а снайпер, сцука, стрелял даже в тех которые чай пили и ходили спокойно возле Октябрьского((

а вы тут уже как я посмотрю монополию правду оповещать поделили я так посмотрю по территориальному признаку проживания
и приватизировали право Родину любить, как это было в 2005? ;)

а вы тут уже как я посмотрю монополию правду оповещать поделили я так посмотрю по территориальному признаку проживания
и приватизировали право Родину любить, как это было в 2005? ;)

А можно более развернуто об этом? А то не совсем понял к чему это.

и приватизировали право Родину любить, как это было в 2005?
точно автовоз .....
Слюший дагахой. шел бы ты чем то другим занимался бы .... а то щас опять забанять и пожизненно

они и отступали то находясь на линии огня, неумело
Просто зажали у автовоза за 100грн консультацию взять,как им отступать в случае чего...Просто жесть,смотреть ролики из ютуба и строить из себя военного спеца.

Кстати о "начни с себя"
[video=youtube;VAnsxFtjV2E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VAnsxFtjV2E[/video]

Ну так если интересно узнать, напрягись и узнай. Или только поговорить?
Молодых пацанов говоришь? Ты возраст и список погибших не видел, я так понял. Ну да, зачем он тебе нужен. А люди деньгами семьям помогают, представляешь парадокс.

Если бы в Крыму хотя бы 60% населения имело такую же точку зрения, я расцеловал бы карту Крыма прямо сейчас.

підтримую.
Багато хто не розуміє.... Навіть той самий Тягнибок казав, що спілкуйтесь на будь якій мові на якій вам зручно, просо якщо ви громадянин України, то також маєте володіти і української. І пост Бладдастера тому підтвердження. Це і є патріотизм...

да при чем тут язык на каком ты общаешься ..... это все бред несут те которым нечего больше говорить

Кстати о "начни с себя"
[video=youtube;VAnsxFtjV2E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VAnsxFtjV2E[/video]
Уродов моральных хватает, никто не говорил о том, что после победы революции все резко станут европейцами в душе и в мышлении.
Дык вот ты бы с себя начал, показал пример, а не на гавно и желчь изводился тут в каждом сообщении!

Откуда такие слухи?
Если бы гепу задержали - я бы сейчас сидел за столом праздничным уже.
это еще раз доказывает что гамно не тонет .....
ему щас все равно с кем и что кричать ..... главное что бы у кормушки остаться и что бы не посадили ....

Бублик,я давно с себя начал,сплю спокойно и совесть у меня чиста...
Я на гавно и желчь?Ты глубоко ошибаешься...я ОЧЕНЬ хочу чтобы у этой заварухи был хороший итог,но я в это НЕ ВЕРЮ.И буду писать то,что считаю нужным,без спроса...

За создание клонов (в данном случае клоУнов) уже не банят?
банят, но больные и инвалиды пользуются привилегиями .....

я ОЧЕНЬ хочу чтобы у этой заварухи был хороший итог,но я в это НЕ ВЕРЮ.
+1 тоже пока слабо верится .... но будем надеяться

Уродов моральных хватает, никто не говорил о том, что после победы революции все резко станут европейцами в душе и в мышлении.
Дык вот ты бы с себя начал, показал пример, а не на гавно и желчь изводился тут в каждом сообщении!

Бублик,я давно с себя начал,сплю спокойно и совесть у меня чиста...
Я на гавно и желчь?Ты глубоко ошибаешься...я ОЧЕНЬ хочу чтобы у этой заварухи был хороший итог,но я в это НЕ ВЕРЮ.И буду писать то,что считаю нужным,без спроса...
Ну Чак Норисс прям, многовекторный))) без спроса, ну ладно, какой с тебя спрос)))
Уже переметнулся и мнение меняешь 3 раза в сутки с завидной регулярностью.

а у бмв пара наклеек. учаснеГГ слета

Я мнение меняю?Хм..ты наверно мухоморов принял у себя в Кировограде...тебе показалось

По части Чак Норриса мне тут до тебя,так сказать,как пешком до Нью-Йорка)))Это же ты,непобедимый и ужасный...практически Железный Человек и Капитан Америка в одной тушке...мы тут так,в сторонке курим)

Останнє редагування:

+1 тоже пока слабо верится .... но будем надеяться

Дим, все будет, надо подождать, потерпеть.
Покрашення Вашого життя вже сьоноднЯ не будет!
Кстати, партийные, ваша жизнь улучшалась уже сегодня? Хоть у кого то?

Дим, все будет, надо подождать, потерпеть.
это я понимаю и ждать буду .....
но пока вся шваль которая сидит в ВР будет сидеть дальше то дела не будет

Я мнение меняю?Хм..ты наверно мухоморов принял у себя в Кировограде...тебе показалось
Мухоморы-твоя тема, я за здоровый образ жизни.

))) да сиди завидуй молча))) ну хватит)))
Китай многовекторный в помощь))) Отстань.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху