Anatolik
Пользователь
- Повідомлення
- 2,551
- Вік
- 59
- Город
- Николаев
Похоже водители грузовиков уже ходили по этому маршруту.Довольно уверенное вождение.Прибыли Чивокуня сопровождать...:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Похоже водители грузовиков уже ходили по этому маршруту.Довольно уверенное вождение.Прибыли Чивокуня сопровождать...:biggrin:
врет! сперва он в Киеве титушек привез и с ними тусовался, зачем? 19 числа его с командой было замечено возле Украинского дома в полном обмундировании! а тут рассказывает что снайпера были без масок и типа наблюдали..и еще раз повторюсь, взрыв Дом Профсоюзов, его работа! как сообщил один бывший СБУшник, такой как Асавелюк, спроста не появляется, что бы "наблюдать"!
да оно так было всегда ..... любая война несет жертвы .... но тут все было добровольно ....счастливое будущее для каждого на лжи не построишь..
это больше похоже на подставу, просто подставили молодых пацанов, они и отступали то находясь на линии огня, неумело
существует мнение что США знали о предстоящей трагедии в Перл Харборе..
но..
настоящей народной войне нужны герои, жертовность и масштабная трагедия в ее начале ..
И Сталин тоже знал но тоже допустил..
аналогии не прослеживаются?
а мне бы было интересно узнать фамилию и посмотреть фото того координатора с Майдану со сцены, который
послал 4 сотни на Институтскую .. что это за стратег такой, почему до сих пор на свободе, и какие задачи могли выполнить парни с деревянными щитами против снайперских винтовок во время обьявленной тогда антитеррористической операции..
И в чем глубокий смысл такой операции?
ВОВ вспомнилась, как один пулемет немецкий телами сотен красноармейцев заваливали стратеги..
да оно так было всегда ..... любая война несет жертвы .... но тут все было добровольно ....
Герои положили свои жизни не ради того что бы мы из за этого ругались и доказывали что то один другому
никто никого не посылал, мужики пошли занимать ранее потерянные позиции, когда беркут отступал. Их тупо выманили! а снайпер, сцука, стрелял даже в тех которые чай пили и ходили спокойно возле Октябрьского((а мне бы было интересно узнать фамилию и посмотреть фото того координатора с Майдану со сцены, который
послал 4 сотни на Институтскую .. что это за стратег такой, почему до сих пор на свободе, и какие задачи могли выполнить парни с деревянными щитами против снайперских винтовок во время обьявленной тогда антитеррористической операции..
ВОВ вспомнилась, как один пулемет немецкий телами сотен красноармейцев заваливали стратеги..
ну а кто же еще .....Автовоз?
а вы тут уже как я посмотрю монополию правду оповещать поделили я так посмотрю по территориальному признаку проживанияАвтовоз?
а вы тут уже как я посмотрю монополию правду оповещать поделили я так посмотрю по территориальному признаку проживания
и приватизировали право Родину любить, как это было в 2005?
точно автовоз .....а вы тут уже как я посмотрю монополию правду оповещать поделили я так посмотрю по территориальному признаку проживания
и приватизировали право Родину любить, как это было в 2005?
:yes: В других темах уже был замечен))))Автовоз?
Просто зажали у автовоза за 100грн консультацию взять,как им отступать в случае чего...Просто жесть,смотреть ролики из ютуба и строить из себя военного спеца.они и отступали то находясь на линии огня, неумело
Ну так если интересно узнать, напрягись и узнай. Или только поговорить?а мне бы было интересно узнать фамилию и посмотреть фото того координатора с Майдану со сцены, который
Если бы в Крыму хотя бы 60% населения имело такую же точку зрения, я расцеловал бы карту Крыма прямо сейчас.
а что там с Кернесом? вроде как сегодня задержали, не?
Уродов моральных хватает, никто не говорил о том, что после победы революции все резко станут европейцами в душе и в мышлении.Кстати о "начни с себя"
[video=youtube;VAnsxFtjV2E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VAnsxFtjV2E[/video]
За создание клонов (в данном случае клоУнов) уже не банят?ну а кто же еще .....
это еще раз доказывает что гамно не тонет .....Откуда такие слухи?
Если бы гепу задержали - я бы сейчас сидел за столом праздничным уже.
банят, но больные и инвалиды пользуются привилегиями .....За создание клонов (в данном случае клоУнов) уже не банят?
+1 тоже пока слабо верится .... но будем надеятьсяя ОЧЕНЬ хочу чтобы у этой заварухи был хороший итог,но я в это НЕ ВЕРЮ.
Уродов моральных хватает, никто не говорил о том, что после победы революции все резко станут европейцами в душе и в мышлении.
Дык вот ты бы с себя начал, показал пример, а не на гавно и желчь изводился тут в каждом сообщении!
Ну Чак Норисс прям, многовекторный))) без спроса, ну ладно, какой с тебя спрос)))Бублик,я давно с себя начал,сплю спокойно и совесть у меня чиста...
Я на гавно и желчь?Ты глубоко ошибаешься...я ОЧЕНЬ хочу чтобы у этой заварухи был хороший итог,но я в это НЕ ВЕРЮ.И буду писать то,что считаю нужным,без спроса...
Уродов моральных хватает, никто не говорил о том, что после победы революции все резко станут европейцами в душе и в мышлении.
Дык вот ты бы с себя начал, показал пример, а не на гавно и желчь изводился тут в каждом сообщении!
+1 тоже пока слабо верится .... но будем надеяться
это я понимаю и ждать буду .....Дим, все будет, надо подождать, потерпеть.
Мухоморы-твоя тема, я за здоровый образ жизни.Я мнение меняю?Хм..ты наверно мухоморов принял у себя в Кировограде...тебе показалось