Новая история Украины!

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Фейспалм. Слышал звон да не знаю где он.

От від такого зараз в Криму все і відбувається.Мова йшла заборонити кисельова,а там вже кричать що російськомовні канали заборонять.А те що цітко наголосили що розважальні і спортивні залишаються,це вже не важливо.Головне що ЗАБОРОНИЛИ.А що заборонили?Та сядь,почитай,резберись.Так ні,треба поричати.....

Ты прежде чем делать подобные замечания сам разберись, я прекрасно знаю что отменили. Зачем это нужно делать сейчас? Что без этого нельзя жить?
Смотреть нужно что страну рвут. Я мы пытаемся решать какие-то языковые проблемы.

Нет. Нельзя. Школы украинские закрывались. Именно украинские, а не с ориентацией там, например, русского, венгерского языка. Языковая проблема - самая большая спекулятивная проблема, где простой труженник народа возобновляет себя спецом. А что говорить про способы манипуляций на простой люд.

Знаете не буду никого обижать или кому то доказывать, но побывав в межегорье, посмотрев эту роскошь и богатство... Я могу сказать что там закопан не один бюджет страны, там закопаны зарплаты медиков, пенсии пенсионеров, оборудование для больниц, зарплаты военнослужащих, инвестиции в угольную промышленность, ремонты дорог и многое другое, разработка газа, дороги... Здесь нельзя сказать что вина лежит на западе или востоке или на каком то другом регионе. Люди на Украине все равны и всех нас сравняло наше государство а точнее гос. Машина, куда не прийди "дайте денег иначе не решится" , " дайте денег иначе в садик ребенка не возьмем", " дайте денег иначе лечить не будем" и т.д. А откаты в 50% из бюджетных денег... Думаю это корень зла коррупция. И не важно кто правит страной или районом или городом, поймали, заметили, заподозрили значит на фиг с пляжа или под суд, если поймали с доказательствами.
Блин ну шторы за 270 000 евро это в голове не укладывается до сих пор..

Карасев будешь ехать в Киев привези пожалуйста тортик шахтерский (помоему так называется) шоколадный который. Вкусный неимоверно.

[video=youtube;kwLycgvPEmE]http://www.youtube.com/watch?v=kwLycgvPEmE[/video]
А вас еще терзали сомнения по поводу того,кто стрелял? Вы все еще продолжаете искать 3-ю сторону? Просто ваше сознание протестует против того,что это был украинец. Я вам так отвечу,думаю вы поймете о чем я. Эти парни не руководствуются ст.15 Закона Украины о милиции. Выходя на огневой рубеж вы не услышите от них долгих докладов: " такой-то к стрельбе готов". Патрон всегда в патроннике. Ассоциативный ряд : выстрел-попадание-боль-смерть, полностью отсутствует. Все очень коротко: "..координата", "Мирон плюс", "цель". Дальше смерть. В эфире никогда не прозвучит: ранил,убил. Вместо этого : "поразил,обезвредил". Задумайтесь,почему? Да и никто их не задаст , слишком дороги они во всех пониманиях этого слова. Обучить такого специалиста стоит больших денег. Практически как пилот истребителя.

Нет. Нельзя. Школы украинские закрывались. Именно украинские, а не с ориентацией там, например, русского, венгерского языка. Языковая проблема - самая большая спекулятивная проблема, где простой труженник народа возобновляет себя спецом. А что говорить про способы манипуляций на простой люд.

Сейчас это важно. Да, спекулятивная проблема. Но зачем сейчас?

IBBTKLfpsL0.jpg

От від такого зараз в Криму все і відбувається.Мова йшла заборонити кисельова,а там вже кричать що російськомовні канали заборонять.А те що цітко наголосили що розважальні і спортивні залишаються,це вже не важливо.Головне що ЗАБОРОНИЛИ.А що заборонили?Та сядь,почитай,резберись.Так ні,треба поричати.....

Прямо в цель...

Этот вопрос, также как и ответ, кочует по всей Украине при каждой смене власти.
Сейчас будут говорить нам, жителям Донбасса, мол кого Вы выбрали?? Мол глубоко ошибались! А в 2008-м наоборот, мы упрекали Ваш выбор по итогам президенства пчеловода.
Но! Это не есть ошибки народа Украины в выборе главы государства! Это просто ОБМАН и НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ властью данных обещаний людям, которые в них поверили. Все, кому принадлежала или будет принадлежать власть в Украине - ЛЖЕЦЫ! И это закономерность для нашей страны, к глубочайшему сожалению....
Александр! я с Вами согласен! под "восток компани" имел ввиду прямой смысл и никого этим не хотел обвинить! А относительно той фразы-благодарности, так никогда ее не принимал и не буду, голова пока думает.

Сейчас наоборот нужно думать как загладить конфликт в Крыму и на Востоке. Хотят русские школы, пожалуйста, захотят украинские пожалуйста - насильно мил не будешь.

Задумайтесь,почему?
Есть приказ, есть постоянная промывка мозгов, там враг, здесь свой. Один свой стоит 100 врагов. Все банально и не нужно искать черную кошку.
Кстати появилась запись снаперов,... откуда появилась? Задумайтесь ,кто проверял что это правда их запись...

Останнє редагування:
Блин ну шторы за 270 000 евро это в голове не укладывается до сих пор..
это жлобство, показуха перед такими лохами как и он ..... да и полная безвкусица ......
у меня такое чувство что этот человек просто больной ..... и лечение ему уже не поможет ....
и самое обидное что люди которые были в его окружении смотрели на это все и старались сделать похожее в таком стиле .....
да и по ящику показывали козлов у кого какие котлы на руке или у баб какая сумочка за 50 тыс евро ....
это гады которые уже просто потеряли чувство страха перед народом и надеялись что так уже будет всегда ....
думали что с их баблом они будут жить всегда и править так как они хотят .....
я просто не могу понять как так можно было жить когда по сторонам нищета .... у людей нет зарплат и пенсий
это просто тварь которая еще намного раньше до Майдана умылась кровью ....
так как я знаю что в ВР и на пост презика он не попал за свои деньги .... и 100% шел по трупам .....

[video=youtube;kwLycgvPEmE]http://www.youtube.com/watch?v=kwLycgvPEmE[/video]
а вот по 1+1 показывали Асу с командиром Омеги (если не ошибаюсь) и они дружно заявляют, что отстреливали со спины митингующих(( мрази..когда говорили, в камеру не смотрели, а у Асы вообще глазки как у зайца бегали, и видно было что врут

Чувствую если эта "новая власть" еще пару месяцев "поработает", то народ выйдет с лозунгами типа "верните назад хряка", хотя может и правда некоторые думают, что спасение страны как-то связано с небросанием в урны бычков - начинаю верить в наколотые апельсины.)))
Начинать надо с себя и с малого, я по белорусам и Европе сужу. Хотя, исходя из написанного тобой, говорить нам больше не о чем. Люди без родины в сердце.
Я поражаюсь, как можно жить в обмане, когда на тебе ездят, врут, за твой счет золотые унитазы ставят, как модно не хотеть перемен. Как можно жить без веры в будущее. Жесть.
Не надо отвечать на мое сообщение.

Останнє редагування:
а вот по 1+1 показывали Асу с командиром Омеги (если не ошибаюсь) и они дружно заявляют, что отстреливали со спины митингующих(( мрази..когда говорили, в камеру не смотрели, а у Асы вообще глазки как у зайца бегали, и видно было что врут

http://news.liga.net/video/politics...olkovnik_asavelyuk_rasskaza_svoyu_versiyu.htm

http://tabloid.pravda.com.ua/photos/530c72933255c/ - уже даже боюсь ехать в Харьков! А то потом и сам начну фотографироваться с растопыренными пальцами... Это наверное заразное? :biggrin:

янек походу тоже питух))))
а вы что только узнали???
это говорили уже давно ..... то что ОНО даже и на зоне отличилось это факт .....

а что там с Кернесом? вроде как сегодня задержали, не?

а мне бы было интересно узнать фамилию и посмотреть фото того координатора с Майдану со сцены, который
послал 4 сотни на Институтскую .. что это за стратег такой, почему до сих пор на свободе, и какие задачи могли выполнить парни с деревянными щитами против снайперских винтовок во время обьявленной тогда антитеррористической операции..
И в чем глубокий смысл такой операции?
ВОВ вспомнилась, как один пулемет немецкий телами сотен красноармейцев заваливали стратеги..

Останнє редагування:
а мне бы было интересно узнать фамилию и посмотреть фото того координатора с Майдану со сцены, который
послал 4 сотни на Институтскую ..
пойдешь на разборки??? или стрелять в него будешь?
надо было самому прийти и стать координатором на Майдане .....

а то после боя давай тут умничать ..... в той панике они и так держались молодцами ....
да и людей под пули идти не заставишь ..... это была их воля .....
это делалось за страну!!!

Как все хорошо складывается: вчера запустили ролик типа уроды с желтыми повязками стреляли по каким-то бандитам вооруженным, сегодня вылазит этот тип, что-то рассказывает и ссылается на ролик.
Просто замечательно. Только нет ответа на вопросы:
1) Где зафиксирован хоть один убитый бандит с оружием? И это при том что огонь якобы по ним велся не шуточный.
2) Так кто же убил тех безоружных?
3) Так кто же те люди с желтыми повязками и какого они их надели?

В каждом таком выступлении, ролике постоянно смещаются акценты и человек пытается увести мысль в сторону. Надеюсь правду все таки найдут.

пойдешь на разборки??? или стрелять в него будешь?
надо было самому прийти и стать координатором на Майдане .....

счастливое будущее для каждого на лжи не построишь..
это больше похоже на подставу, просто подставили молодых пацанов, они и отступали то находясь на линии огня, неумело
существует мнение что США знали о предстоящей трагедии в Перл Харборе..
но..
настоящей народной войне нужны герои, жертовность и масштабная трагедия в ее начале ..
И Сталин тоже знал но тоже допустил..
аналогии не прослеживаются?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху