BENGAL
Пользователь
- Повідомлення
- 2,420
- Город
- Вараш
Да подожди ты панику и недовольство сеять. Дай пол года, а потом выводы делай)) За три дня Эуропа не делается.))
Свежо питание, да серется с трудом. (с)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да подожди ты панику и недовольство сеять. Дай пол года, а потом выводы делай)) За три дня Эуропа не делается.))
Фейспалм. Слышал звон да не знаю где он.
Ты прежде чем делать подобные замечания сам разберись, я прекрасно знаю что отменили. Зачем это нужно делать сейчас? Что без этого нельзя жить?
Смотреть нужно что страну рвут. Я мы пытаемся решать какие-то языковые проблемы.
А вас еще терзали сомнения по поводу того,кто стрелял? Вы все еще продолжаете искать 3-ю сторону? Просто ваше сознание протестует против того,что это был украинец. Я вам так отвечу,думаю вы поймете о чем я. Эти парни не руководствуются ст.15 Закона Украины о милиции. Выходя на огневой рубеж вы не услышите от них долгих докладов: " такой-то к стрельбе готов". Патрон всегда в патроннике. Ассоциативный ряд : выстрел-попадание-боль-смерть, полностью отсутствует. Все очень коротко: "..координата", "Мирон плюс", "цель". Дальше смерть. В эфире никогда не прозвучит: ранил,убил. Вместо этого : "поразил,обезвредил". Задумайтесь,почему? Да и никто их не задаст , слишком дороги они во всех пониманиях этого слова. Обучить такого специалиста стоит больших денег. Практически как пилот истребителя.[video=youtube;kwLycgvPEmE]http://www.youtube.com/watch?v=kwLycgvPEmE[/video]
Нет. Нельзя. Школы украинские закрывались. Именно украинские, а не с ориентацией там, например, русского, венгерского языка. Языковая проблема - самая большая спекулятивная проблема, где простой труженник народа возобновляет себя спецом. А что говорить про способы манипуляций на простой люд.
Сейчас это важно. Да, спекулятивная проблема. Но зачем сейчас?
От від такого зараз в Криму все і відбувається.Мова йшла заборонити кисельова,а там вже кричать що російськомовні канали заборонять.А те що цітко наголосили що розважальні і спортивні залишаються,це вже не важливо.Головне що ЗАБОРОНИЛИ.А що заборонили?Та сядь,почитай,резберись.Так ні,треба поричати.....
Александр! я с Вами согласен! под "восток компани" имел ввиду прямой смысл и никого этим не хотел обвинить! А относительно той фразы-благодарности, так никогда ее не принимал и не буду, голова пока думает.Этот вопрос, также как и ответ, кочует по всей Украине при каждой смене власти.
Сейчас будут говорить нам, жителям Донбасса, мол кого Вы выбрали?? Мол глубоко ошибались! А в 2008-м наоборот, мы упрекали Ваш выбор по итогам президенства пчеловода.
Но! Это не есть ошибки народа Украины в выборе главы государства! Это просто ОБМАН и НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ властью данных обещаний людям, которые в них поверили. Все, кому принадлежала или будет принадлежать власть в Украине - ЛЖЕЦЫ! И это закономерность для нашей страны, к глубочайшему сожалению....
Есть приказ, есть постоянная промывка мозгов, там враг, здесь свой. Один свой стоит 100 врагов. Все банально и не нужно искать черную кошку.Задумайтесь,почему?
это жлобство, показуха перед такими лохами как и он ..... да и полная безвкусица ......Блин ну шторы за 270 000 евро это в голове не укладывается до сих пор..
ну лучше уж Ляшко пусть будет чем "Юльк!" или "Сеня деньги в перед"Кто там хотел Ляшко в президенты?
Ляшко намерен баллотироваться в президенты
http://censor.net.ua/news/272814/lya...a_v_prezidenty
а вот по 1+1 показывали Асу с командиром Омеги (если не ошибаюсь) и они дружно заявляют, что отстреливали со спины митингующих(( мрази..когда говорили, в камеру не смотрели, а у Асы вообще глазки как у зайца бегали, и видно было что врут[video=youtube;kwLycgvPEmE]http://www.youtube.com/watch?v=kwLycgvPEmE[/video]
но доказать то никто ничего не может ....а у Асы вообще глазки как у зайца бегали, и видно было что врут
Начинать надо с себя и с малого, я по белорусам и Европе сужу. Хотя, исходя из написанного тобой, говорить нам больше не о чем. Люди без родины в сердце.Чувствую если эта "новая власть" еще пару месяцев "поработает", то народ выйдет с лозунгами типа "верните назад хряка", хотя может и правда некоторые думают, что спасение страны как-то связано с небросанием в урны бычков - начинаю верить в наколотые апельсины.)))
а вот по 1+1 показывали Асу с командиром Омеги (если не ошибаюсь) и они дружно заявляют, что отстреливали со спины митингующих(( мрази..когда говорили, в камеру не смотрели, а у Асы вообще глазки как у зайца бегали, и видно было что врут
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ubTvN2ByMOE янек походу тоже питух))))ну лучше уж Ляшко пусть будет чем "Юльк!" или "Сеня деньги в перед"
у нас в Украине еще не было президента гамасека ....
а вы что только узнали???янек походу тоже питух))))
пойдешь на разборки??? или стрелять в него будешь?а мне бы было интересно узнать фамилию и посмотреть фото того координатора с Майдану со сцены, который
послал 4 сотни на Институтскую ..
пойдешь на разборки??? или стрелять в него будешь?
надо было самому прийти и стать координатором на Майдане .....