...авто за +100ойро все при параде, а этот на своем ситроене поворот включил и перестраивается в наглую по нашему
У НАШЕГО волосы дыбом, а тот типо а чьо, Я поворот включил? Включил. Мне надо перестроиться. В чем такой ахтунг что все мне сигналят и чего то говорят????
Они пока по все объехали, наш посидел и сказал завтра на моей поедем я за рулем.
Так дело даже не в тачках по 100+... У нас же из окон любого корыта кричать могут. А все из-за того, что (в большой массе случаев) эти "крикуны-четкие пацы" считают, что нужно руководствоваться "типа здравым смыслом". Вот показалось ему, что в потоке со средней скоростью движения 60-70 он успешно может перемещаться на 120 и понеслась... Этот падла не пропускает его, тот со своим поворотником в его ряд лезет (когда он по нему несется на 50-60кмч быстрее остальных), а еще некоторые "дебилы, бля" берут и выезжают с парковок, начинают движение с карманов выезжая в "его ряд" по которому только что проехало несколько автомобилей 60-70кмч, а потом несется ужаленный за 100...
Суть проста. Поток в городе имеет свою скорость, так или иначе "около ПДДшную". Если ты собрался ехать быстрее потока ты должен быть готов компенсировать возникающие косяки в движении окружающих (не деньгами
. тормозом, акселератором, маневрированием) ибо большая часть участников ДД при езде, при планировании траекторий движения, берут в учет скорость потока, а не отдельных возможных персонажей.
Сам езжу довольно активно. При трафике ниже среднего коробка всегда в DS и достаточно много маневрирую что бы не создавать неудобств окружающим - убежден, что меня пропускать не обязаны (из-за того что я просто еду быстрее остальных. Еще и нарушая ПДД), а пропускают - зачастую поблагодарю. Повысилась плотность трафика - делаем глубокий выдох, коробку в D и катим со скоростью потока.
Советую попробовать - перестают мешать окружающие, перестаешь мешать окружающим, здорово понижается вероятность острых ситуаций и ДТП. А, еще топливо экономится и лица пытающиеся блюсти порядок на дорогах не придираются