E34TOUR95
Пользователь
- Повідомлення
- 1,769
- Город
- Киев
Судя по культуре поведения большинства водителей - маленькие у нас штрафы за нарушения...
Категорически согласен.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Судя по культуре поведения большинства водителей - маленькие у нас штрафы за нарушения...
Дело не в сумме, а в неотвратимости наказания. За день многие легко собирают штрафов больше, чем на 1000 грнСудя по культуре поведения большинства водителей - маленькие у нас штрафы за нарушения...
Дело не в сумме, а в неотвратимости наказания. За день многие легко собирают штрафов больше, чем на 1000 грн
Дело не в сумме, а в неотвратимости наказания. За день многие легко собирают штрафов больше, чем на 1000 грн
Дело в абсолютной ненужности подавляющего большинства законов, правил и запретов. Те же знаки про запрет остановки, растыканные везде и где попало.
Уже готово. Можно теперь поразмышлять?Перед тем как размышлять о неотвратимости наказания за нарушения ПДД, начните с себя.
Ты творишь законы?
Давай, прими самые лучшие в мире законы!
Нет?
Тогда не возбухай.
Ты же когда идешь на прием к врачу, не вносишь корректировки в план лечения?
Не согласна с законами?
Вперед, в суд.
Диванный воин.
Мегги, я за тебя!
На днях ехал, был остановлен за обгон по сплошной)) Начал разговор, что он напишет мне по минималке, на что я широку ему улыбнулся и сказал, что пусть приступает)) После того, как отказался выйти из машины, старомент молчал где-то минуту, наверное винтики в голове крутились. В глазах я прочитал, дай хоть соточку После чего выдал, что можно ехать и ушел.
Я когда иду на прием к врачу, и не согласна с чем то, то пойду к другому врачу. Или к третьему, четвертому, десятому. А выбрать себе полицая, что тебя дрючить будет, ты никак не сможешь. Или судью выбрать, что тебя судить будет. Или следователя, что будет тебе дело шить. Нюансик такой. Но кмк очень весомый
....
Если я еду по Проспекту Победы, и мне в зад упирается истеричка, дико спешащая, моргающая фарами, приказывающая пропустить господина - она посылается мной в *опу. Если спешишь - не создавай помех другим. ПДД одни для всех.
....
Вот именно!
Не можешь выбрать, так живи по законам страны.
И пол тут совершенно не при чем, ага.
По законам надо жить говорите? ну-ну...
[video=youtube;WWs8wcd42fo]https://www.youtube.com/watch?v=WWs8wcd42fo[/video]
Вот именно!
Не можешь выбрать, так живи по законам страны.
И пол тут совершенно не при чем, ага.
А я считаю быдлячеством тошнить в левом ряду ненаказуемых 60 - 79 и мол кто едет быстрее путь перепрыгнет.. Просто быдлячеством...
Всегда, когда есть возможность спокойно пропускаю, более того, чаще всего даже не довожу до ситуации "сел на бампер", а для этого есть зеркало заднего вида...
Ага, т.е. при выборе врача и методов лечения своих болячек ты согласен, что здравый смысл необходим? А выполнение тупых законов, которые здравому смыслу противоречат, тебя не удивляет? И ты априори согласен их выполнять? Я фигею, дорогая редакция:facepalm1:
Это всё полемика.Ты приходишь к травматологу с вывихом в голеностопе, а он " мы вам повязку наложим тугую, а чтобы не двигались лишнее и связочки зажили нормально - сломаем вас бедро и на полгода на вытяжение положим" - примерно так выглядят наши "законы"
Я пропускаю только спецмашины - пожарку, милицию, и особенно тщательно - скорую. Остальные торопыжки гуляют огородами.
Я не беру в голову то, на что я не могу повлиять.
Если я могу что то изменить, то я это молча меняю, а не ною по форумам как всё плохо и тяжело и неправильно.
У меня хватает, за что думать, что бы забивать себе голову всяким ненужным мусором.
Мэгги, я так понимаю, ты в коре не согласна с ПДД. Зачем тогда на права сдавала?
.....
Я когда малого в больничку вез, в охмадет, я просто всех объезжал, не моргая. ИМХО, так быстрее будет. Да нарушил скорость.
.....
:biggrin:И нарушение пдд должно фиксироваться исключительно в случае дтп
Тоесть в "шашки" играть в городе безопастнее, чем находясь в полосе блымнуть светом и поехать в полосе, пусть даже с превышением? :facepalm1:
:biggrin:
Тогда я куплю себе КРаЗ. И моя полоса будет всегда левой И будем оформлять нарушения ПДД только когда Вас вытащат из под моего КРаЗа
Тоесть в "шашки" играть в городе безопастнее, чем находясь в полосе блымнуть светом и поехать в полосе, пусть даже с превышением? :facepalm1:
А смысл играть в шашки вообще?
А вообще тема в городе пропускать спехунов или нет такая тонкая.
Обычно в городе свободная правая начинается после 22.00 часов. Вот и спехуны пусть планируют спешить после 22.00
И вообще если поток движется в городе свои 90-110 куда спешить? Дубасить 140 потом упереться в кого то, опять нервничать.
На трассе ОК. Бэз пЫтань.
Про здравый смысл читал выше?
А шо такое. А Шо низзя.
Вот будет ДТП вот тогда и будем включать здравый смысл и говорить с Вами между мостов КРаЗа