Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
уточняю - ребячеством я назвал исключительно превышение скорости. превышение на 10-20 км особо не скажется на потоке, но превышают же в два-три раза, об этом речь. а не включение поворотов, кривоприпаркованных и т.д. это банальное невежество. очень много ездят, не зная знаков, о перекрёстках и говорить нечего. а ещё такие невежды входят в ступор при виде гаишника или полиции, тем самым создавая реальные аварийные ситуации. назвать этому причину сложно, потому как это тянет за собой всю нашу систему и жизньЯ наверно в другой стране живу, ибо этих как вы смели выразится "ребятишек", и не только быстроедущих, но и кривоприпаркованых, не знающих правила проезда перекрестка, мигающих правым - поворачивающих на лево и так далее наблюдаю пачками...... И к сожалению ситуация на дороге за последние лет 10-15 значительно ухудшилась а не улучшилась...
Вы перешли в категории: А если. Что расстроило меня
А если медуза на лобовое упадет зимой в 30градусный мороз. Она интересно успеет за время подлета к лобовому замерзнуть и превратившись в твердую ледяшку разбить эту самую лобовую?
У нас тут пол темы если бы да кабы кто-то, кудо-то, что-то то там прям вашпее капйец )))))))
А что мешает автомобилю, едущему с более высокой скоростью, обойти автомобиль, едущий с меньшей скоростью, справа?
А можна іще так їздити :biggrin:
[video=youtube;KYIEmbrqGVU]https://www.youtube.com/watch?v=KYIEmbrqGVU[/video]
У меня вопрос назрел. С какого перепугу вы вообще оказались в левом ряду при свободном справа?
Серьезно?ДЫк чисто технически не нарушил человек ничего )
А свободная правая на сколько? На чуть чуть или соовес? А вдруг с левого ряда надо совершить поворот? А вдруг согнал с правого кто то? А может? Ну а вдруг
товарищ 2 сплошных пересек перед этим. гдето на 1000грн наездил уже.ДЫк чисто технически не нарушил человек ничего )
Серьезно?
товарищ 2 сплошных пересек перед этим. гдето на 1000грн наездил уже.
Постойте, вы пишите: "ДЫк чисто технически не нарушил человек ничего )"Если не считать заезд на перекресток задним ходом, то что он нарушил*?
Плюс он как-то попал на встречную полосу. Если это называется "ничего не нарушил", то ок, это объясняет многое10.10. Запрещается движение транспортных средств задним ходом на автомагистралях, дорогах для автомобилей, железнодорожных переездах, пешеходных переходах, перекрестках, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях, на въездах и выездах из них, а также на участках дорог с ограниченным обзором или недостаточной видимостью.
Разрешается движение задним ходом на дорогах с односторонним движением при условии соблюдения требований пункта 10.9 этих Правил и невозможности подъехать к объекту иным образом.
епт, начинается... а докажите.. а не пойман, :facepalm:Вот Вы видели что он пересек?
ну пока он ехал задом то ничего не нарушил - вот когда выехал на перекресток то нарушение ПДД . Ну еще возможно он пересек двойную сплошную когда из общей массы выехал на встречную но то такое - сам факт нарушения (движение задним ходом на перекрестке и пешеходном переходе ) зафиксирован - кого этот алень обмануть пытался я хз - если уж нарушаешг правила то нарушай по полной а не как лошара .
Там я не вижу 5,3 чтобы висел. Так что не убедительно Поэтому, окромя перекрестка - все тип топ)Постойте, вы пишите: "ДЫк чисто технически не нарушил человек ничего )"
Плюс он как-то попал на встречную полосу. Если это называется "ничего не нарушил", то ок, это объясняет многое
еще есть вероятность что просто видео в обратную сторону показываютС чего вы взяли что он попал на встречную, может он дома права забыл и назад ехал
товарищ 2 сплошных пересек перед этим. гдето на 1000грн наездил уже.
Мда. Разницы между ничего и нарушение пдд - нетТам я не вижу 5,3 чтобы висел. Так что не убедительно Поэтому, окромя перекрестка - все тип топ)
С чего вы взяли что он попал на встречную, может он дома права забыл и назад ехал
еще есть вероятность что просто видео в обратную сторону показываютС чего вы взяли что он попал на встречную, может он дома права забыл и назад ехал
А разумно было в пдд записать, что движение задним ходом не зависит от того, какой частью автомобиль двигается против движения. И этот маневр стал бы на порядок безопаснее
Если я правильно понял, это в том числе движение "против шерсти" вперед капотом? :shok:
Да. По крайней правой полосе встречки. Среднестатистический водитель за жизнь проезжает плюс-минус миллион км передним ходом и км 10 задним. Какие навыки лучше развиты?
А вдруг вы поехали на метро и всем сразу стало хорошо?
Треба просто іще полосу виділити для руху на задній передачі :biggrin: Шоб все по чесному було Бо кому вперед потрібно є полоса, а кому назад нема :crazy:
прям как сейчас вижу, встречаются два капот в капот. Один вылазит и говорит :"Че встал, не видишь я задним ходом еду" :tease: