shurik78
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Город
- Киев
k:, но как в той пословице/анекдоте - "мы очень бедные, чтобы покупать дешевые вещи..."на велики пересадить!:ireful2:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
k:, но как в той пословице/анекдоте - "мы очень бедные, чтобы покупать дешевые вещи..."на велики пересадить!:ireful2:
Пусть на метро и в маршрутках ездят. Дармоеды:biggrin:
на велики пересадить!:ireful2:
Как то так.Наше предложение для новых подразделений полиции.
Веря в то, что эти ребята - наше будущее, всецело поддерживая их начинание, мы предлагаем: провести специальный тренинг по различным видам экстремальной езды.
Тренировать ребят будет руководитель нашего подразделения "Крылья Народного Тыла" Геннадий Мазепа, который является сертифицированным тренером РОСПА по курсу защитного и продвинутого вождения.
Для начала мы предлагаем обучить группу из 10 человек. Абсолютно бесплатно.
p.s. Те, кто хихикает, глядя на ДТП с участием полиции - идут лесом.
Давайте их всех на Ашан по пятницам, там и рулить быстро научат и боком валить тоже
Как же зрада? Фотки? Это все очень просто.Если бы все кто в Киеве и области проводит уроки по контраварийному вождению взяли по 10 человек то всех полициантов бы и обучили.
Во время обеда, из окна кафе, увидела работу Патрульна поліція України.
Патрульный прикреплял буксировочный трос к своей машине и поврежденному Ланосу.
Увидев эту картину, остановился белый минивен, вышел водитель, поговорил и с полицейскими и с водителем Ланоса.
Водитель минивена достал свой буксировочный трос и покатился с Ланосом дальше.
Полиция уехала. Хорошо, когда граждане и полиция помогают друг другу.
Надеюсь, что и дальше так будет. #kyivpolice
Собаки лают, караван идет. Где-то в параллельной вселенной. Зрада...
Kristina Berdynskykh
Там пишут из разрыва во времни и пространстве. У них нарушен временной континимум. А попросту - чудаки с буквой м. У них уже 4 машины было разбито в первый день патрулирования, правда фотки 4-х машин мы увидели через 4 дня... Ну то таке.Новость у Вестей
там очень жарко! кстати о метро. Эти новые модернизированные вагончики (делала Крюковщина) вообще не продуваемые, тупо духота(((Пусть на метро и в маршрутках ездят. Дармоеды:biggrin:
Взрослый вроде человек а в сказки веритеи если действительно эти приусы достаются нам нашару
там очень жарко! кстати о метро. Эти новые модернизированные вагончики (делала Крюковщина) вообще не продуваемые, тупо духота(((
Совпадение? не думаю!
...А я ей так: это же Университет внутренних дел, здесь нельзя курить! А она мне: и что: арестуете меня?...
Ну вот так как-то рисовалась моя двухдневная работа в качестве члена комиссии по тестированию кандидатов в патрульные.
Увы - все было не так волнующе, хотя куда более позитивно, познавательно и полезно.
Ребята (и девушки) по большей части внушают оптимизм. Есть конечно совсем тяжелые случаи - прям хоть действительно вяжи полотенцами,
но их крайне мало. Средний портрет: энергичный, адекватный, без опыта службы, но с большим желанием служить.
И служить честно, кстати. Наивные во многом ребята, но такие - правильные: умные, думающие, коммуникабельные.
Полные противоположности понятию "мент". В общем, будет толк из нашей патрульной полиции - это моё твердое убеждение...
И таки надеюсь еще на опросах посидеть) Чё я - зря зажигалку с собой носил?!
Я давно пришел к мысли - только жечь. Все РОВД вместе с ихними жителями. Они чувтствуют свою "круть" с простыми людьми - со мной, с бабкой с поломанной ногой, но ходят на задних лапках перед вышестоящими. А попросту сцыкуны.и продолжали прессовать эти мини божков в погонах которые считают себя пупами земли
Вот пример как нам будет тяжело без старой милиции, и какие патрульные лошары, что эти приусы мнут.
Дай Бог что бы у ребят не опустились руки, и продолжали прессовать эти мини божков в погонах которые считают себя пупами земли
[video=youtube;Tf_gn2ONYU0]https://www.youtube.com/watch?v=Tf_gn2ONYU0[/video]
не, а давайте пусть такие хряки вернуться на улицы...они ж наши ...опытные
TVO, у вас будет возможность оценить свою полицию, так сказать по месту, а то со Львова получается виднее чем с Киева :blum:
Да при чем тут улицы и эти хряки ? На улицах молодая кровь, а во властных кабинетах как раз эти самые хряки, которые просто убивают весь настрой и энтузиазм молодой крови. Разницу чувствуете ?