Такие большие а в сказки верите! Ничего не изменит полиция пока каждый из нас не изменится! Я всегда договариваюсь с ДАІ и ППС в случае необходимости, и никогда не слышал грубости или хамства с их стороны даже при моих серьезных нарушениях, при этом сам всегда общаюсь адекватно , без наездов и хамства. Недавно гаишники Киева остановили меня на Подоле за проезд на красный - хотя вот вот должен был зажечься зеленый. Догнали, остановили - я объяснил и показал что порезано заднее колесо, запаски нету, спускает атмосферу в минуту и что мне нужно быстрее до шиномонтажа бо околею качать. Ребята все поняли, показали где ближайший шиномонтаж и пожелали счастливого пути. Респект и уважуха. Ситуация недельной давности в Одессе - стою за бусом на светофоре, светофора не вижу изза буса и деревьев, собираюсь поворачивать на право. Бус трогается и едет тоже направо, я за ним. Через пару км догнали с мигалками и давай разводить штрафплощадкой. При этом суки видят что не местный, что двое детей в машине, знают что светофор просматривается херово и видели что бус спереди стоял и за ним я поехал. Короче 15 мин мозгопаренья, хотя я сразу понял что хотят взятку, пришлось дать. Если бы это было в моем городе уй бы дал, пусть бы доказывали на какой свет я проехал и какая штрафплащадка мне положена. Вообщем я к тому что везде работают люди - и плохие и хорошие но со всеми нужно говорить и слушать...
П.С.
одесский вариант ментов - первый негативный момент за последние лет 8мь.