Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тоже не хамлю, тоже расходимся по добру. Но видя сколько мудаков они отпускают - веры в них нет.
У меня про Одессу только положительные моменты - остановили, сказали нарушил, но когда попросил показать дорогу в Затоку, пошутили типа не знаю где-это, потом я сказал, что ценю их одесский юмор, они согласились, показали дорогу и я поехал дальше. Потом возле Ильичевска - кобра. Остановили, проверили, пожелали хорошего отдыха.
А в перемены надо верить, если не верите - то что вы здесь делаете в Украине? С таким отношением надо уезжать, зачем себя мучить?
Ни у кого нет такого чувства, что эта тема себя исчерпала?
По словам патрульных, по дороге на вызов (Оболонский проспект 39, драка с использованием холодного оружия), водитель не справился с управлением на повороте во двор, автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался левой передней стороной в дорожный знак.
Алена, после каждого такого твоего сообщения, мне кажеться что все пропало!
Ни у кого нет такого чувства, что эта тема себя исчерпала?
подкину зрады... гнобите.
[video=youtube;lJ-vMcMiwHo]https://www.youtube.com/watch?v=lJ-vMcMiwHo&feature=youtu.be[/video]
Да, какая разница. Написали же - УЖАС!А предыстория? (Ганьба, конечно! Зрада!:biggrin
Но все таки, с чего все началось? Или главное вовремя обрезать?
Годно! Кто круче придумает? г-н Poison, ваш выход?Да а толку с предыстории не думаю что дед что то сделал ужасное,ну может дебоширил немного или орал
Молодцы конечно :rofl:в пятером еле еле деда скрутить или десятерым алкаша, ето у них выходит хорошо..
Ето успех ребята))))
Шлепнуть может и нет, но шокером бы отхватить мог бы без проблем.Все нормально...в Штатах бы уж копов было в 2 раза больше, да и шлепнуть деда уже могли бы)))
А мне нравится.Форма красивая,машинки новые...
Все нормально...в Штатах бы уж копов было в 2 раза больше, да и шлепнуть деда уже могли бы)))
Годно! Кто круче придумает? г-н Poison, ваш выход?
да Вы гоните, уважаемый?! покажите где Я что-то "придумывал" - онли фото ДТП...
Вы инструктор по экстримальному вождению? Или родились сразу с навыками вождения? Учились и познавали все на своих ошибках. А новые полицейские киборги и должны просто летать по воздуху и не дай бог поцарапают авто....Меня в первый день "выморозила" их езда - как ученики автошколы... + увиденная авария + вторые через 15 минут чуть не влепились + парковка тупо в повороте + поворот под стрелку прямо и все это в первый день - вот и "остался осадок" )))))
Если ехали по маршруту патрулирования, то такие знаки игнорируются.поворот под стрелку прямо
"Возможно", "по вашей просьбе" - вы же взрослый человек, понимаете, что вранье хуже чем правда? Вот и опубликовали бы фото одной аварии, а не ссылку непонятно на что.вполне возможно что их было именно 4 а потом Я начал постить фото ДТП только по Вашей просьбе приводить доказательства
Давайте.еще раз прошу Меня не обвинять в чем либо беспочвенно, ГДЕ Я ВРАЛ?!?!? Я запостил новость со ссылкой на первоисточник...
Я не понимаю к чему эта перепалка? предлагаю закончить ее
Учитывая вашу критику, то я могу сделать вывод, что вы хорошо водите и можете обучать вождению?
Зря вы пропали. У меня для вас предложение.Вы можете ответить на мой вопрос?