Игорь, Влад, Станислав..
Судя по вашим постам, вас многое не устраивает в нашей стране.
Про чемодан - это было вам.
От вас только критика.
И вы проводите массу примеров. Массу аргументов.
Мы же не слепые. Мы - это остальные люди, пытающиеся хоть как-то помочь обществу и государству.
При том, что вы также являетесь частью этого ***** общества.
И я скажу откровенно, испытываю дискомфорт, осознавая, что рядом такие как вы.
Была власть...воровали и давали зарабатывать...пришла другая голодная...воровать стали больше, планку так сказать подняли...позволили сбежать этой власти...начались смерти..много...пришла еще одна власть...новые реформы..новые приколы..смертей стало ещё больше...
Качественно разработанные операции...планы..учет чужих интересов, кроме учета интереса, спокойствия и благополучия простых обычных людей.
И по факту...вы герои клавиатуры. Ничего не делаете. А...простите, выскакиваете свое имхо. И все.
Чуть что вам скажи, тыкаете как в детском садике..мол переход на личность.
Так и я свое имхо выскакиваю. Только я молодец. Мне не насрать на мою страну, на моих соседей, на моих подчиненных, одноклубников, на бывших ментов, на пацанов в окопах и в госпиталях, на новоиспеченных полицейских.
Ваше же равнодушие...страшное дело.
Сваливайте...потом же будет поздно. Родина в опасности, а вы не успеете пост гомнометательства накняпать.
Скучать по вам не будем.
Я рада, что есть такой раздел. Явные давно в бане. Надеюсь, вы покинете и страну и ресурс.
Давайте.. крайний залп из гомеопата и в норки. Че вам тут ловить?