Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Абсолютно в любое время актуальна в исполнении бизнесменов набирающих новый персонал в свои компании на территории врага.эта фраза актуальна в мирное время
Для забывчивых напоминаю[video]https://youtu.be/yfyFr8Dv7FM [/video]
Что напоминаешь 6-си секундной вырезкой,и кому?:biggrin:
Ты хочешь к этой фразе придумать какой- нибудь , хоть на йоту изменяющий ее, контекст???
Да, согласен! Тут ты меня умыл! Говорить об обнищании трудящихся на сайте владельцев БМВ как то ни это, мягко говоря, нелогично... Только у меня рабоче-крестьянская "Шкода", поэтому имею право!))Прикол в том, что ни под Ашанами, скаймолами и т. д. не припаркуешься. В эпицентрах очереди.
Можно уточнить, кому у нас жрать нечего, где эти люди?
С вами все ясно,ваш диагноз подтвердился.Шиза
Вот, пожалуй, единственный раз с тобой соглашусь! Во всем!!! С каждым годом мы богаче и богаче!!! Я каждый вечер читаю молитву Николаю Чудотворцу, а по воскресеньям ставлю в храме свечку Варваре Великомученице, чтобы никто не помешал госпоже Гонтаревой досидеть до конца положенного ей срока! И чтобы обязательно ее избрали на второй срок! Тогда лет через пять 70 % процентов нашей страны станет вообще миллионерами! Знаешь, как приятно, когда тебе за никчемную зелененькую (правда в последнее время их стали выпускать уже разноцветными) бумажку с убогой циферкой "100" отваливают кучу макулатуры, на каждом листике которой стоит цифра с шестью нолями!!! Национальное самосознание и гордость за такую великую страну просто зашкаливают... А знаешь, почему только 70 процентов станет миллионерами? Потому что остальные 30 не доживут до такого счастья - сдохнут с голоду!!!важно сколько мы зарабатываем, вот это меня больше волнует
Сколько можно ныть?Доллары то стало приятнее тратить в 3 раза, за это памятник Яценюку и Гонтаревой можно поставить в стиле "Рабочий и крестьянка"))))Кто ты раньше был с жалкими 100 баксами?А щяс....
Та не, все отлично! Вот только не люблю, когда говно выдают за повидло...Игорь...Вы пессимистичны последнее время, как никогда...шо случилось? ))))
И, да, здесь половина форумчан не на бмв, так шо все нормально, успокойтесь ))))
Ты сильно не умничай! При твоих профффесорах от экономики мы бы через пять лет стали миллиардерами!!! Гривневыми...Сколько можно ныть?Доллары то стало приятнее тратить в 3 раза, за это памятник Яценюку и Гонтаревой можно поставить в стиле "Рабочий и крестьянка"))))Кто ты раньше был с жалкими 100 баксами?А щяс....
При совке коммуняки были более продвинутые. Они для несогласных с линией партии придумали " диагноз" " вялотекущая шизофрения". Так что ты пока студиорус в навешивании ярлыков. Вазелином уже запасся кстати?
Ты сильно не умничай! При твоих профффесорах от экономики мы бы через пять лет стали миллиардерами!!! Гривневыми...
ну если ты свою шизу лечишь вазиком то запасайся...мне незачем))):biggrin:
Хм, странно, что такой взрослый мальчик и не знает закономерности жизненной: кто роет для остальных яму, тот в числе первых в нее и попадает. Вот и мастурбирующим на полицаев, я советую вазелином запасаться впрок
Если это в мой огород то ты идиот(ка).
Все очень просто. Эта вся бодяга не имеет полутонов. Или за или против. Ты топишь за полицаев. И твои выводы абсолютно лишены логики. Так что иди , запасайсяПереглянути вкладення 626793
Кроме За и Против есть еще нейтрал. И где это я топил за копов,покажи?
Говоришь молодая баба пожилого возраста а картинку запостить не можешь)
Нейтрал это типа быть немного беременным? Ну-ну
Нейтрально в моем случае это нейтрально!!! Я не нарушаю, не хаваю скумбрию за рулем, не быкую когда просят глянуть документы. Если у тебя с этим проблемы, тебя крутят,пакуют,бьют,не стесняйся, выкладывай видео, поржем всем форумом)))
Так,чисто опустив слово "твоих проффесорах" поинтересуюсь какие были предпосылки для такого сценария?Но даже и в этом случае народ кинули, т.к. были бы милиардерами, а сейчас будет миллионерами)))))))а миллионером я уже был...
– А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.
– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты!
По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от
грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то
и есть самые настоящие грабители.
– Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают.
А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да
мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы слушаетесь
полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики,
и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь
домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И
семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал
гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
Н. Н. Носов. Незнайка на Луне. Глава 31. (1965 г.)