E34TOUR95
Пользователь
- Реєстрація
- 13.11.2011
- Повідомлення
- 1,769
- Город
- Киев
Скумбрія закінчилась?!?
походу брют паленый попался, типа той водки в Харьковской области.
Кстати в мою бурную молодость русскую и московскую особую старались не употреблять. Я , несмотря на хрупкий девичьий организм, предпочитала українську без перца с черной этикеткой и 45 градусами. На худой конец посольскую или столичную. Они таки отличались по вкусу в лучшую сторону
это ж каким "гурманом" надо быть, что во времена бурной молодости (это скорее было конец 80-х, начало 90-х, хотя могу и ошибаться, и это было ДО 17-го мая 85-го года,) предпочитать "українську" без перца с черной этикеткой, а спустя примерно 30 лет лупашить на ночь глядя запеченную скумбрию, запивая брютом:biggrin:
Мадам, жгите, дальше!