Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Теперь вдвойне интересно! А что это за частная контора, которая платит зарплату Начальнику полиции страны?!Кто-то из Вас пи*дит. Вопрос- кто?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Теперь вдвойне интересно! А что это за частная контора, которая платит зарплату Начальнику полиции страны?!Кто-то из Вас пи*дит. Вопрос- кто?
А что это адепты, как воды в рот набрали? Уже неделю... Скажите хоть что-нибудь!
Пардон, разобрался! Декларашка за 15-й год, 88.000 это зарплата за 1,5 месяца, она была назначена на должность 5 ноября 2015 года.
Да я уже даже не знаю кем я хочу быть... На хрена при таком кэше продавать Ролс-Ройсс?!Игорь, лучше бы ты хотел быть военным прокурором Домик рядом с гарантом, 600к$ наликом, 13 га земли(аграрий *****), долганул 20 лямов, поручитель на 59 лямов, ну и как водится - часы, шубы и успешная жена
Не нужно ровнятся на нищую руководительницу ООО "Нова полюция"
не, не воды, виски. я вот прикупил попробовать ирландский бушмилс. скажу я вам, двойное удовольствие, прекрасный виски под развлекательный канал. жгите дальше весело)
Где-то плачит один Янукович...Да я уже даже не знаю кем я хочу быть... На хрена при таком кэше продавать Ролс-Ройсс?!
Нет.Это чьо в месяц 66000грн? :shok: :facepalm:
А это чистыми на руки я так понял
А какой из?
Молодец! Бушмилс лучший!!! Только пейте маленькими-маленькими глоточками! Райское наслаждений! Чё за канал? Порнушка?
крайний слева, стандарт. первый раз его пробую,уже третий день вечером после работы))) божественный напиток)))
однозначно, очень понравился. давно хотел попробовать ирландский. на мой вкус даже лучше джек дениелса, мягче. вообщем рекомендуюО надо будет попробовать. Всю линейку
Сало як сало. Че там пробовать)
Ирландское сало подкопченное!))Сало як сало. Че там пробовать)
Если тема о полиции порнушка, то что уже говорить о самой полиции?! И ты кого здесь ребёнком считаешь? Бэбика?!)))а-а-а:biggrin: какая порнушка?)))) дети вокруг))) я имел ввиду эту тему про полицию)))) а так да, пью виски только маленькими глоточками.
ну не скажите)))
Всегда завидовал людям, способных отличить столичную от пшеничной. Гурманы, однако
Смотрела лет 20 назад по тв передачу, там один из дуэта Моржи, штук 15 водок по вкусу слепым тестом отличил
Блин, не успели налить- а ты уже тут)
Шо там отличать?! На этикетке же написано...Всегда завидовал людям, способных отличить столичную от пшеничной. Гурманы, однако
"Є що згадати, але немає що дітям розказати"...(с)....На худой конец....
"Є що згадати, але немає що дітям розказати"...(с)
В нас не "поп", а священник. Це по-перше. А яким чином Ви можете визначити мій рівень/глибину?!? Я Вашу можу запросто, так як від природи володію певним інструментом. Але я гребую такими як Ви.Не забудь к попу послезавтра сходить. Как раз твой уровень. Точнее глубина
В нас не "поп", а священник. Це по-перше. А яким чином Ви можете визначити мій рівень/глибину?!? Я Вашу можу запросто, так як від природи володію певним інструментом. Але я гребую такими як Ви.
Скумбрія закінчилась?!?Ахах. Тебя со своим " попершим" даже не нужно просчитывать дальше. Все уже очевидно