Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вести - такае же клоака как лайф ньюс.Пишут шо в банде, которая спровоцировала своим неприездом лютую бойню полиционеров, участвовал и наш одноклубник Юрий Бурляй
http://vesti-ukr.com/strana/214325-po-cledam-ctrelby-v-knjazhichakh-zaderzhali-druha-hlavy-natspolitsii
Мож это кому нибудь насыпет на чашу веры в реформу или в непогрешимость воевавших(зависит от личных предпочтений)
http://vedomosti-ua.com/46114-polic...m-hodu-protaranili-hlebnyy-kiosk-v-kieve.html - Аленка, спроси там наверху, у руководства, ЭТО КОГДА НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ???!!!
Вести - такае же клоака как лайф ньюс.
Самое интерестное произошедшее случилось в доме в котором я много раз был. У моего брата на даче.
планктон от последних событий...чтоб установился четкий мем-эта власть уйдет,путин нападет,т.к. они воссоздали армию и полицию.
Этож надо как зацепило )))
Влад, ты с пути сбился, власть нужно менять? Или не нужно, так как протопланктон считает "майданы" злом)))
Чувствую через пару лет побежишь первый на баррикады )
Кого зацепило?Меня?Рассмешил ейбо...
Власть менять надо.На выборах.
Это не входит в предлагаемые тобой крайности)))
Про баррикады ваще в хлам...
Одни сплошные выборы, начиная с 2004 года
Где-то читал, сейчас не могу найти, что депутаты ВРУ первого и уже меньше половины второго созыва были люди "из народа". Дальше все закончилось.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Поэтому я не верю, что выборы решат какие-либо проблемы.
Какие ваши мысли на этот счет?
Есть предложения решения проблемы? (желательно в правовом поле)
а какая может быть мотивация идти туда (да и на любую госслужбу) голому с народа работать честно?Какие ваши мысли на этот счет?
Есть предложения решения проблемы? (желательно в правовом поле)
а какая может быть мотивация идти туда (да и на любую госслужбу) голому с народа работать честно?
на ту ЗП и себя содержать не получится.
Боюсь вы можете мне не поверить, но у одного моего знакомого была такая глубокая мотивация, что он 10 лет отработал на госслужбе честно, на одну голую зарплату+выслуга+звание, без каких-либо взяток, был на хорошем счету, грамоты получал. Служил верой и правдой, несмотря ни на какие трудности с финансированием обеспечения. От имени государства нагибал реальных нарушителей так, что от него корежило всех, начиная от самих нарушителей, заканчивая надзорными органами (см. выше про неподкупность).
А в один прекрасный день его и десяток другой его коллег уволили по сокращению штатов. Нет, ему конечно предложили несколько вариантов с переводом в смежное управление, даже с небольшим повышением, но не по специальности.
Он ушел.
А спустя полгода-год опять началось укрупнение. Его позвали обратно, а он отказался, т.к. спустя месяц после ухода он уже работал на другом месте, у его зарплаты наверное появился лишний нолик, только государство теперь нагибал уже он.
Вот сижу и думаю, дурак он или нет? А если он не дурак, то кто остался в дураках?
В моей это в какой? Или вы проживаете не в Украине?даже в твоей стране не все поверят. не то что мы
В моей это в какой? Или вы проживаете не в Украине?
гордо звучит днр))) тьфу три раза
В моей это в какой? Или вы проживаете не в Украине?
Та тьху на вас:biggrin: