Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
... не пораженных фимозом головного мозга в виде его орднунга ...
А для чего ты используешь вот такие выражения?
Для большей важности?
:facepalm:
Зачем выдумывать велосипед, писать полотна витиеватых эпистолярных конструкций, если есть четкие нозологические формы для классификации ? Пусть они не общепринятые. Пока что. Как и не признано официально до сих пор по вполне определенным причинам, что к примеру вера в бога есть психическое заболевание. А робкий голос специалистов и их предложение называть такое аморфной на данный момент формулировкой " различные психические расстройства с религиозно- мистическими переживаниями" тонет за нежеланием мировой закулисы выпускать из рук самый эффективный метод управлением массами . Так и иррациональное желание всех построить в четкую тоталитарно- иерархическую структуру все еще ждет своих исследователей. А пока полушуточный диагноз ФГМ как нельзя лучше характеризует тебя и тебе подобным
Зачем выдумывать велосипед, писать полотна витиеватых эпистолярных конструкций, если есть четкие нозологические формы для классификации ? Пусть они не общепринятые. Пока что. Как и не признано официально до сих пор по вполне определенным причинам, что к примеру вера в бога есть психическое заболевание. А робкий голос специалистов и их предложение называть такое аморфной на данный момент формулировкой " различные психические расстройства с религиозно- мистическими переживаниями" тонет за нежеланием мировой закулисы выпускать из рук самый эффективный метод управлением массами . Так и иррациональное желание всех построить в четкую тоталитарно- иерархическую структуру все еще ждет своих исследователей. А пока полушуточный диагноз ФГМ как нельзя лучше характеризует тебя и тебе подобным
Для невежд. Первая же ссылка в гугле http://scisne.net/a-1089
А зачем это всё тут??
А зачем это всё тут??
Общался на днях с представителями новой дорожной полиции. Те же гаишники. Разводы классические. На взятку сами разводят...))
Реформа))
Общался на днях с представителями новой дорожной полиции. Те же гаишники. Разводы классические. На взятку сами разводят...))
Реформа))
это где было такое? в днр? не?
ну это же уже демократические гаишники...такшо тут гриву склонять надо
это где было такое? в днр? не?
У нас я пока такого не припомню. На улицу выхожу, если чего. У меня просто вопрос возник, как простой парень из днр мог общаться с новой дорожной полицией Украины?или я чего-то не понял
Не днр. Украинск, не далеко от Курахово. Новенький Дастер. Старые морды. Место, видимо, знатное. Останавливали всех подряд.это где было такое? в днр? не?
Вокруг вообще печаль...Кто-то сомневался? Вокруг посмотрите..
Мне наверно одному везет, все общение с полицией исключительно положительное.Не днр. Украинск, не далеко от Курахово. Новенький Дастер. Старые морды. Место, видимо, знатное. Останавливали всех подряд.
И все тарифы извучили . Только музычку включили погромче))
Почему везет. Наверняка есть порядочные.Мне наверно одному везет, все общение с полицией исключительно положительное.
Мне наверно одному везет, все общение с полицией исключительно положительное.
О ком речь?Судя по версии Йобокопа, сначала дом ограбили грабители которые не приехали и которых задержали в Киеве, включая нашего одноклубника, потом по вызову приехали ГСО и начали грабить этот дом,которых заметили разведчики ждавшие грабителей, которых заметили ГСОшники.На выручку разведчикам приехали Кордовцы на автомобиле, который судя по всему экспроприировали в этом доме,который напомню, ограбили неприехавшие грабители и растреляли ГСОшников, которые грабили этот дом, потом сели в авто и ждали приезда Корда....А и разведчиков заметивших ГСОшников.
Я вас поздравляю господа, которые своими горбами привели нынешнюю "элиту" к власти. Вы для них даже не быдло-тупо вакуум