Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мне наверно одному везет, все общение с полицией исключительно положительное.
От многих слышу обратное, но у меня пока что тоже. Так что не один.
Кстати заметил, может ошибаюсь конечно, но чем восточнее - тем больше слышу историй о случаях и фактах неправомерных действий полиции.
)небольшой хор мэ мэ мэ...
Я разве написал,что недоволен?Уаще доволен...
Но на всякий пожарный, запишу тебя Денис в отряд пышающихся)))Только скажи чем, мож присоединюсь в сием сладостном порыве ?)))
Я разве выразил свое отношение к пальту?Скорее вопрос к определенной части форума...
Шо Алена,скоро начнете паковать ветеранов АТО в совместных рейдах, не согласных с режимом, как шкодливых котов?Начало ж положено...
Аваков кросавчег канешно, делаеть что считает нужным и против только нестройный небольшой хор мэ мэ мэ...
http://www.gorodkiev.com.ua/43955-amerikanskie-polismeny-zastrelili-na-ulice-kievlyanina.html Фейерические дебилы. Если для наших недоумков они являются образцом для подражания, то нечему удивляться
Ты бухой в говнище?? Недоумок, это тот, кто додумался "розгулював вулицею зі зброєю в руках" ....
У Чувака на лбу не написано, Мегги харе пургу гнать. Из реального ,вчера вызвал копов, сказал пьяный валяется, он еще час валялся, пока собутыльники не забрали. Причем повторный вызов был ответ чего вы нам названиваете, вызов принят.Чувак вообще пытался самоубиться.
У Чувака на лбу не написано, Мегги харе пургу гнать. Из реального ,вчера вызвал копов, сказал пьяный валяется, он еще час валялся, пока собутыльники не забрали. Причем повторный вызов был ответ чего вы нам названиваете, вызов принят.